Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: archivo currupto en mi cliente  (Visto 506 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline toniex on: September 11, 2017, 05:25:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 7
  • ar
hola acabo de usar este main publicado en el foro
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1967.0

pero cuando quiero ingresar me dice.......... data/local/skill.bmd - file corrupted, alguien sabe como se soluciona  :(


« Ultima edicion: September 11, 2017, 09:08:53 PM by toniex »

Offline ronaldhm #1 on: September 11, 2017, 06:42:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ve
usa el BMDFixer selecciona data/local/skinll.bmd y ya con eso debe funcionar bien...

 Espero a Verte ayudado
troll

Offline Azzlaer #2 on: September 11, 2017, 07:10:43 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.121
  • Gracias recibida: 10128
  • cl
BUSCATE OTRO CLIENTE Y USA EL ARCHIVO QUE TE FALTA ... no es tan dificil de pensar :V

Offline toniex #3 on: September 11, 2017, 09:05:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 7
  • ar
usa el BMDFixer selecciona data/local/skinll.bmd y ya con eso debe funcionar bien...

 Espero a Verte ayudado
troll

ya lo use , pero no funciona me sigue apareciendo que es corrupto


BUSCATE OTRO CLIENTE Y USA EL ARCHIVO QUE TE FALTA ... no es tan dificil de pensar :V

si fuera tan facil men ,no es que me FALTE un archivo si no que lo marca como corrupto
« Ultima edicion: September 13, 2017, 01:40:07 PM by toniex »

Offline toniex #4 on: September 13, 2017, 01:40:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 7
  • ar
revivo para no crear otra publicacion igual , siguo con el problema si alguien tiene la solucion .slu2  bomba

Offline FORTACHON #5 on: September 13, 2017, 01:46:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 142
  • Gracias recibida: 2862
  • ve
1) revisa si cuando se descomprima el antivirus no borre nada mejor opción desantivar o utiliza otro cliente Saludo

Offline toniex #6 on: September 13, 2017, 06:52:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 7
  • ar
1) revisa si cuando se descomprima el antivirus no borre nada mejor opción desantivar o utiliza otro cliente Saludo

tambien pense lo mismo pero el antivirus no me elimina nada , ademas los desactivo cuando entro al juego , que otro cliente me recomendarias

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
864 Views
Last post December 17, 2016, 09:42:47 PM
by malon2k
3 Replies
484 Views
Last post December 15, 2017, 12:47:36 PM
by caron22
1 Replies
377 Views
Last post March 17, 2018, 06:42:59 PM
by NasLy
5 Replies
358 Views
Last post April 22, 2019, 03:07:17 AM
by multipleer
4 Replies
314 Views
Last post October 05, 2018, 03:56:08 PM
by c0d0m0