Autor Topic: Skin Arkania Mapa  (Visto 2959 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline davidrcj on: September 10, 2017, 02:37:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 220
  • Gracias recibida: 662
  • ve
Les vengo a traer este lindo skin la cual reemplaza a loren market





Con sus respectivas coordenadas para los gates
X:236       Y:10

NCPS
543    2    0    216    23    0     //Osborne
240    2    0    214    57    2 // Storage Guard
256    2    0    211    54    2 // Lahap
235    2    0    219    31    0 // Priest Sevina
406    2    0    219    37    0
229    2    0    219    34    0
241    2    0    219    40    0 // Guild Master
415    2    0    216    59    2 // Silvia
238    2    0    232    57    1 // Chaos Goblin
369    2    0    229    58    1 // Osbourne
370    2    0    230    57    1 // Jerridon
226    2    0    210    50    3    //Trainer
231    2    0    209    47  3
246    2    0    210    44    3 // Weapons Merchant Zienna
417    2    0    211    39    2 // Marseille
251    2    0    210    34    3    //Hanzo The Blacksmith
416    2    0   210    30    2 // Leah
230    2    0    212    26    3 //Thompson The Merchant
257    2    0    222    69    3 // Elf Buffer
237    2    0    236    92  1 // DV
237    2    0    218    92    1 // DV
233    2    0    230    92    1 // BC
233    2    0    212    92    1 // BC
380    2    0    224    92    1 // Stone Statue
247    2    0    226    69    0 //Berdysh Guard
247    2    0    234    135    2 //Berdysh Guard
247    2    0    235    192    2 //Berdysh Guard
247    2    0    223    214    2 //Berdysh Guard
375    2    0    219    59    1


« Ultima edicion: September 12, 2017, 08:03:57 PM by ZabiinoOo »

Gracias:

banneds6, FaNaMaN, moises13, xaxx10, SoulKill3r, w44965164, overmu, zxshadowxz, drampir, darkzombie, kai1702, jhoszk, MephistoExodus, rujirot, alecho, narzuke16, Gamers, Bloodfallen, akirademon, KrizR, MaHoMaXx, .:DragonSeth:., glorasek, SURFRAiT, mauter5, xsojomx, tarikata, diegohd, koito89, piscis007, nonito015, deejaydk, funzmu, Tenente-BK, Almdar, SerioSilente, sergio466, datcom, ccrriiss1, sshalva, esteban, Thút, VIERJAJR, dragosombr, minhduc, feins150, naikker2007, Wendigo, zerolshen, Marote, darkfire22, giooovan, sachaf, gorillazpr, Poderoso77, DaiveSN, Shaman, m4rd0k, morge, tugatursa, harry130, Ryuno, flaremu, djagripnos, Linch, nescafe, MalukoCv, Mercer, Benceno, masloko, keizEZ, Gunnar, rando, Tester1838a, mario12, deneraguiar, ivanrav, arthurt94, admmunowar, PIRELA, garotoatit, colonnello, qsawdhj123, liagas1993, bidola, LotekStyle, blazing, jonakpo91, jorginhuz, Kamisama, priscilla, BlackSoul32, josexluis, crubenjr, sk8arturo, humito, yueuchiha, pablito91, lorducmp, jozal, alexfy, neeck1234, bamda11, mev_13, copixx, mastermcy, jhoncitoxd, watdafak, pocabista1, ronalksp, cri0, Lude, toplan, cobyzero06, Valentín, AlexiToxXx21, tinkymon, victorking, oskaarss, hector153, alditoxd, damiqw, cancerx, osvaldo1811, malone, felvero, eliasnogue, hichay, mazingerbk, 0xtapiax0, cryzz03, herjuni, ivaancruzz, conchetumare, Evangelio, pujosx, drynea, KAOZ, dasty, Ocean Network, tiago, [Midgard], tammadall, salamin, Skyx, alevarxz, sandu_dumbrava@yahoo.com, ZabiinoOo, Cardiaco, Ramon

Offline salamin #1 on: September 21, 2017, 03:43:09 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Amigo , reemplace por Arena el mapa, pero al agregar NPC no aparecen ! pongo bien con las Coord de mapa 6 , pero no agrega nada, tenes alguna solucion?

Offline Benceno #2 on: July 15, 2018, 12:57:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • cl
gracias probaré que tal queda
« Ultima edicion: July 15, 2018, 01:03:28 PM by Benceno »

Offline imer #3 on: January 18, 2019, 07:07:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 1
  • ar
gracias por tu aporte !

Offline Bruno3D #4 on: January 19, 2019, 01:24:35 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 59
  • Gracias recibida: 113
  • br
Tenho um servidor muemu do Louis update 13 gostaria de saber se e possível adicionar esse esquema de relógio no meu cliente vejo vários servidores com esse relógio no canto alguém sabe como habilitar isso se e via sorce ?

Offline deejaydk #5 on: January 28, 2019, 10:27:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • br

Offline Cloud #6 on: January 29, 2019, 09:33:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 12214
  • ar

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
472 Views
Last post October 07, 2017, 02:41:07 PM
by Skyx
0 Replies
537 Views
Last post October 17, 2017, 12:53:04 PM
by Evangelio
2 Replies
476 Views
Last post October 23, 2017, 09:26:54 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
582 Views
Last post February 27, 2018, 10:47:01 PM
by Azzlaer
9 Replies
1871 Views
Last post November 30, 2018, 06:07:35 PM
by Cloud