Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Agregue unos items pero ahora mi cliente no carga MuEmu  (Visto 767 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fabrixd on: September 09, 2017, 08:04:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 446
  • ve
Agregue unos items al server pero ahora pasa esto cuando esta cargando solucion

mis files son mu emu liberados y lo que agregue fueron Ex700 sacados de aca tambien
Programador PHP - HTML - CSS - JS

Offline toniex #1 on: September 09, 2017, 08:16:31 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 7
  • ar
Agregue unos items al server pero ahora pasa esto cuando esta cargando solucion

mis files son mu emu liberados y lo que agregue fueron Ex700 sacados de aca tambien

agregaste ? o hiciste un downgrade ?
« Ultima edicion: September 09, 2017, 08:18:29 AM by toniex »

Offline ZidSliver #2 on: September 09, 2017, 08:24:00 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 818
  • pe
En el foro ahy una guia muy completa de como agregar items a MUEMU, revisala una vez mas.
En todo caso revisa que este correctamente agregada Item.txt(LADO SERVER) y Agregadas las lineas al "Main_info" de igual manera en CLIENTE

Offline saga #3 on: September 09, 2017, 08:33:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 160
  • ve
Pues desde mi punto de vista (No digo que sea el Correcto) el Main no Soporta
los items que agregaste ... es decir que al intentar cargarlos no logra hacerlo y por eso
el main No Responde

Offline ZidSliver #4 on: September 09, 2017, 09:17:43 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 818
  • pe
Pues desde mi punto de vista (No digo que sea el Correcto) el Main no Soporta
los items que agregaste ... es decir que al intentar cargarlos no logra hacerlo y por eso
el main No Responde

No podria ser eso ya que los MUEMU ya viene con soporte de Items 255 x categoria y 20 wings. (Los estoy usando ahora mismo) S6 y S8

Offline saga #5 on: September 09, 2017, 09:50:39 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 160
  • ve
Pues desde mi punto de vista (No digo que sea el Correcto) el Main no Soporta
los items que agregaste ... es decir que al intentar cargarlos no logra hacerlo y por eso
el main No Responde

No podria ser eso ya que los MUEMU ya viene con soporte de Items 255 x categoria y 20 wings. (Los estoy usando ahora mismo) S6 y S8

ah ok gracias por darme a entender eso ... pero ahora quiero sacer algo , 255 x categoria serian = 255 Casco - 255 Pechos - 255 Pants - 255 Bots - 255 Gloves ? a eso te refieres con 255 x categoria ?

Offline fabrixd #6 on: September 09, 2017, 01:43:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 446
  • ve
hermanos nada todavia sigo con ese problema repeti todos los pasos y nada
Programador PHP - HTML - CSS - JS

Offline diju #7 on: September 09, 2017, 02:24:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 12
  • az
Haz una cosa baja cualquier Cliene con customs en tu pc  y ejecutala.. y me avisas.

Offline SChymare #8 on: September 09, 2017, 09:46:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 324
  • Gracias recibida: 3677
  • mx
Aqui Schy con  la solucion.

El cliente no se ejecuta de manera correcta por uno de los siguientes motivos:

  • Uno de los items que agregaste esta corrupto o algunos de los .bmd (item_eng.bmd, item_tooltip.bmd o item_tooltiptext.bmd)
  • Solucion: Utiliza bmdfixer para reparar los archivos .bmd de Data/Local/ si ya fixeaste los archivos y al ejecutar el cliente este sigue con el error, saca los items agregados e intentra entrar de nuevo, para descartar que sean los archivos de Data/Local.

  • Uno de los items tiene error en la textura, ya sea que hay una textura faltante o no esta en el formato correcto.
  • Solucion: Ver en en el pentium tools cada uno de los items que agregaste y ver si en pentium tools muestra algun mensaje de error. (sube la imagen del error para ayudarte en este caso) si no muestra ningun error y el item se visualiza normal, si  ese es el caso y el item es custom habria que examinarlo aparte con un editor de archivos .smd pero eso ya es otro tema, si el item es de versiones posteriores a la s8 las texturas de los items van ligados a una carpeta aparte dentro de Data/Item/Texture (para armas o escudos) o Data/Player/Texture/ (para armaduras o sets). Solo copia los archivos .ozt y .ozj en una carpeta llamada "Texture"  dentro de Data/Item y Data/Player y vuelve a intentar abrir el cliente.

Espero te sea de ayuda la info, cualquier cosa que ocurra aqui puedo darte soporte @fabrixd 
« Ultima edicion: September 09, 2017, 09:50:50 PM by SChymare »


Offline unico #9 on: September 09, 2017, 11:47:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1544
  • pe
la otra falla que pueda que el tamaƱo de la textura no sea acorde a la vercion de los files (season)

Offline fabrixd #10 on: September 10, 2017, 12:15:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 446
  • ve
no se pero el problema estaba en main.emu que no aceptaba que no me aceptaba que un arma estuviera en el numero 40 y ahora tengo otro problema lo subire ahora
Programador PHP - HTML - CSS - JS

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
512 Views
Last post February 01, 2018, 07:01:28 PM
by MackClay
1 Replies
290 Views
Last post January 28, 2019, 05:09:02 PM
by Azzlaer
0 Replies
161 Views
Last post September 23, 2018, 12:29:23 PM
by Deidad
6 Replies
363 Views
Last post November 06, 2018, 07:51:48 PM
by 102pe
1 Replies
246 Views
Last post April 19, 2019, 05:43:00 PM
by -RASTAA👽