Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files TitanTech Season 6 Episode X+Custom items  (Visto 19224 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline juanka #100 on: July 29, 2018, 05:32:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 1
  • pe
HOLA BUENA TENGO PROBLEMA CON EL GENERADOR MI SISTEMA ES DE 32 BITS Y PARECE SER QUE ES DE 64 BITS QUIEN ME AYUDA AVER SI ME PASAN UNA LICENSEIA :( O QUE ME AYUDE A RESOLVER GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA AMIGOS

amigo puedes googlear pones en nombre del GENERADOR x 32 bits, y asunto resuelto
en mi caso me resulto. -.-
una ayuda  no me aparece la lista de servidores



amigo tienes que verificar la IP y abrir los PUERTOS tanto de salida como de entrada lo mismo me paso ami con la ayuda de el gran amigo  DjGamer PUDE SOLUCIONAR EL ERROR FIJATE BIEN. CUALQUIER COSA INFORMAS

Offline IvanZeta #101 on: July 30, 2018, 07:38:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Tengo un problema o quizás todos lo tengan, el cual es que no puedo usar la Bone Blade, ni otros items mayores al del Season 2, Desde la Knight Blade para abajo si puedo, pero en este caso no me deja.

Offline IvanZeta #102 on: July 30, 2018, 07:43:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Tengo un problema el cual es que no puedo ponerme la Bone Blade, Flameberge ni la Sword Breaker, siendo Blade Knight y Blade Master. ¿Alguna solución?

Offline Thedanier #103 on: July 30, 2018, 01:34:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 4
  • pe
edita el item kord asi la usaras

Offline zeusadm #104 on: August 03, 2018, 01:16:32 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 2
  • cl
a alguien mas le pasa?

es con windows 10 me pasa con diferentes pcs.

Offline jeferson #105 on: October 01, 2018, 02:04:39 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 115
  • ve

Offline jeferson #106 on: October 01, 2018, 02:06:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 115
  • ve
 -.- -.-hola q Client  tise cabecera dañada me ayuda

Offline jeferson #107 on: October 01, 2018, 02:08:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 115
  • ve
hola q Client  tise cabecera dañada me ayuda

Offline sapopepe #108 on: January 01, 2019, 10:30:05 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ar
hola disculpen ise todo correcto no se conecta server alguna explicación ?

Offline trevilxD #109 on: January 09, 2019, 11:50:31 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
  • ve
donde consigo el generador 32bit q no me habré? y no puedo tener la licencia

Offline ZabiinoOo #110 on: January 09, 2019, 12:00:40 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.323
  • Gracias recibida: 65017
  • pe
donde consigo el generador 32bit q no me habré? y no puedo tener la licencia

facil comprime el archivo mapserverinfo ya con tu ip editada y copias el CRC32 es el mismo codigo que te da el generador o simplemente descargate un generador CRC32



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline trevilxD #111 on: January 09, 2019, 01:43:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
  • ve
como creo los items custon q colocastes en el servidor? y ya solucione lo de q el cliente se cierra era q no configure la ip del main :D quiero saber como creao los items custon desde el gm soy nuevo en esto quien me ayudaria?

Offline soki97 #112 on: May 14, 2019, 11:57:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • uy
Buenas tardes perdón mi ignorancia pero que debería poner o de dónde saco mi serial para el gamers.dll? Gracias

Offline UndMe #113 on: May 21, 2019, 01:20:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 2
  • es
Buenas tardes perdón mi ignorancia pero que debería poner o de dónde saco mi serial para el gamers.dll? Gracias

El serial lo tienes en el archivo SCF_Common.ini, que se encuentra dentro de la carpeta SCFData de tus files. Pondra algo asi como: client exe serial.

Yo tengo una duda respecto al cliente, a ver si alguien puede solucionármela.
Resulta que quiero cambiar el cliente para mi servidor y utilizar este, pero mi ConnectServer funciona por el puerto 44406, con una guía muy buena que tenemos en el foro (http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=6546.0) estoy editando el main y donde pone 75AD lo estoy cambiando por el valor 76AD.
Hasta aquí consigo que me aparezca el cartel para conectar al servidor que antes no me aparecia, pero a la hora de poner usuario y contraseña no aparece el listado de personajes y nose la verdad a que se debe, estoy seguro que tengo que cambiar en algún otro fichero el puerto pero no doy con el.

Otra duda que tengo es: la hora que aparece en este main como puedo cambiarla ? tanto la local como la del servidor.

Un saludo y muchas gracias.  rebote

Offline --...KLibre...-- #114 on: June 14, 2019, 12:05:36 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • bo

Offline areliux #115 on: June 14, 2019, 12:57:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 5
  • pe

Offline elandy973 #116 on: August 23, 2019, 12:16:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
  • ar
hola, los files funcionan bien, hay un problema si con el tema de las armas, como la braker o flame, no deja usarlas ni un tipo de arma de esta, que podra ser?

Offline yormanjose #117 on: August 25, 2019, 09:46:13 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 1
  • ve
buenas , alguien me podria ayudar? tengo problemas para poder restaurar la base de datos me dice

exepcion al ejecutar una instruccion o un proceso por lotes Transact-SQL.
(Microsoft.SqlServer.ConenectionInfo)

informacion adicional:
Too many backup devices specified for backup or restore; only 64 are allowed Restore Headeronly is terminating abnormally, (Microsoft SQL server ERROR 3205)

si alguien puede ayudarme porfavor se lo agradezco

Offline yerika1234 #118 on: August 29, 2019, 03:42:15 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 0
  • pe
 magia
ayudenmemno puedo onectarme me bota cuando quiero logearme

Offline Sero9192 #119 on: September 16, 2019, 09:09:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Podrian resubir el cliente? se cayo el link

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
220 Views
Last post November 02, 2018, 12:50:41 AM
by tauro20
1 Replies
328 Views
Last post November 08, 2018, 09:01:57 AM
by EmmaDCG
4 Replies
394 Views
Last post November 12, 2018, 08:53:13 AM
by Cloud
0 Replies
110 Views
Last post May 30, 2019, 01:43:39 PM
by casperinc
1 Replies
202 Views
Last post September 08, 2019, 12:09:13 AM
by 183358