Autor Topic: Files TitanTech Season 6 Episode X+Custom items  (Visto 12301 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline piscis007 #60 on: November 04, 2017, 10:44:35 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 88
buenos dias alguna forma de quitar las 2 barras donde muestra la hora loca y del server y la otra como dejo que quede activo las 2 opciones marcadas arriba la del smock item y la de hp bar

 

Offline piscis007 #61 on: November 04, 2017, 11:07:40 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 88
pues me han estado funcionando bien los files solo que quiero dejar activado eso y desactivar la hora

Offline Marcelo01 #62 on: November 04, 2017, 11:08:52 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
Se puede optimizar el Gs para que consuma poca memoria virtual, cuando lo prendo todo normal ... pero si entro al mu el Gs deja de funcionar me sale (poca memoria virtual)

Offline tincho088 #63 on: November 09, 2017, 12:43:09 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 4
yo tengo un bug en que no me puedo poner las armas alguno lo arreglo

Offline piscis007 #64 on: November 11, 2017, 05:09:29 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 88
tienes q arreglarlo en el item(new).txt de los files esta mal configurado

Offline kreatorXD #65 on: November 12, 2017, 01:37:58 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 7
bro un editor para estos files?

Offline adoboscan #66 on: November 14, 2017, 01:48:54 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 356
De casualidad alguien tiene el generador de licencia para 32bits? El que está acá solo sirve para 64bits.

Gracias:


Offline kreatorXD #67 on: November 16, 2017, 06:50:33 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 7
un editor para items y personajes para estos files?

Offline dani2400w #68 on: November 19, 2017, 11:01:08 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 1
Buenas chicos una pregunta estos files trabajan con ip vps o solo no ip?

Offline maslon #69 on: November 19, 2017, 11:04:30 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 11
Buenas chicos una pregunta estos files trabajan con ip vps o solo no ip?

Creo que trabajan con las 2 no-ip y ip normal mente  pero ojala la no-ip sea de 4 caracteres ejemplo tums.sytes.net asi algo asi bueno

Offline dani2400w #70 on: November 19, 2017, 11:43:32 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 1
Buenas chicos una pregunta estos files trabajan con ip vps o solo no ip?

Creo que trabajan con las 2 no-ip y ip normal mente  pero ojala la no-ip sea de 4 caracteres ejemplo tums.sytes.net asi algo asi bueno

Gracias por responder es que tengo un detalle,  ctodo bien pero cuando voy a meter la contraseña y le doy enter se me cierra el cliente me desconecta y no entro

Gracias:


Offline irwing #71 on: November 27, 2017, 11:54:31 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
broder ayúdame con el ranking de títulos no me a párese en los personajes

Offline PeruGod #72 on: December 05, 2017, 02:56:11 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 2
MUY BUEN APORTE GRACIAS POR EL VIDEO

Gracias:


Offline PeruGod #73 on: December 05, 2017, 02:57:35 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 2
MUY BIEN EXPLICADO VIDEITO INCLUIDO BUEN APORTE GRACIAS dance

Offline Abraham90 #74 on: February 20, 2018, 12:13:02 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0
esta solucionado el problema de max 20 users crash??

Offline viticob #75 on: February 21, 2018, 07:53:07 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 259
Estuve testeando los files son estables pero tienen bug visual las wings de la 230 en adelante no seven :c

Offline kiskin #76 on: February 22, 2018, 04:58:44 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
hola alguien me puede ayudar por favor , instale todo configure bien todo y el servidor prende correctamente , pero al momento de abrir el cliente no me sale los servidores para apretarlos y logear la cuenta que puede ser??

Offline viticob #77 on: February 24, 2018, 12:34:35 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 259

 
quien me dice donde edito ese nombre porfavor!!

Offline PhantomKr #78 on: February 28, 2018, 03:07:23 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 3
el servidor no cuenta con cash shop al activarlo indica q no puede conectarse

Offline decrasy #79 on: March 02, 2018, 08:21:40 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 535
disculpa se me hizo una confucion usamos " Files TT+zTeam+[New RankTittle]+hpBar+RPSystem By Ruby-Project " o usamos " Files Update 3.0 "
te pregunto porque la verdad que no se cual tengo que configurar ayuda por favor

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
14 Replies
3717 Views
Last post July 14, 2018, 11:53:51 PM
by xxunpilixx
7 Replies
1260 Views
Last post October 05, 2018, 11:00:21 PM
by RyukZ
0 Replies
65 Views
Last post November 02, 2018, 01:50:41 AM
by tauro20
1 Replies
71 Views
Last post November 08, 2018, 10:01:57 AM
by EmmaDCG
4 Replies
119 Views
Last post November 12, 2018, 09:53:13 AM
by Cloud