Autor Topic: Files TitanTech Season 6 Episode X+Custom items  (Visto 11414 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline siz1212 #20 on: September 06, 2017, 03:42:13 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 3

Offline DjGamer #21 on: September 06, 2017, 04:32:33 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 93
  • Gracias recibida: 2108
It does not go above 65k

Edit for the \MuServer\SCFDataSCF_Character your max stats..

Offline siz1212 #22 on: September 06, 2017, 05:31:03 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 3

Offline leasnetwork #23 on: September 06, 2017, 10:46:05 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 11
soy el unico que tiene el problema de que cuando abro el main.exe se cierra luego de cargar la barra ?, ya agregue al DEP por que normalmente es la solución a esto, pero aun asi sigue igual, quisiera saber si a alguien mas le pasa, y pues si es posible me digan que sucede o que hice mal. gracias.

proba estos Resolution https://mega.nz/#!Ej4XgZDa!wKbDXCr17fkafQ9nMtEZOCK9RKrRvPlYW4WeirGwYow

Hola gracias por responder, te agradezco eso con un buen Like, pero aun asi cambiando la resolución a modo ventana, sigue cerrándose el main al cargar la barra, si es posible que te pases por mi FB o que me des el tuyo por mensaje privado me encantaría poder hablar bien de esto contigo, si no es mucha molestia.

elimina los custom y prueba ingresar el main esta sobrecargado de items pasa en las laptop o pc de bajo rendimiento algo raro no?

vale, quiero intentarlo podrias darme la ubicacion de los items agregados, normalmente encontraba carpetas llamadas custom pero con tanto OZ no se que hacer ni cuales no afecten el client, gracias.

talves esta en las carpetas originales de player, item, skill, o buscalas con el pentiumtools basta que encuentres 1 set del itemnew en alguna carpeta y ahi estan. puede ser que el bmd tenga el mismo numero del item del itemnew o 1+

Offline davidrcj #24 on: September 06, 2017, 08:27:36 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 390
soy el unico que tiene el problema de que cuando abro el main.exe se cierra luego de cargar la barra ?, ya agregue al DEP por que normalmente es la solución a esto, pero aun asi sigue igual, quisiera saber si a alguien mas le pasa, y pues si es posible me digan que sucede o que hice mal. gracias.

proba estos Resolution https://mega.nz/#!Ej4XgZDa!wKbDXCr17fkafQ9nMtEZOCK9RKrRvPlYW4WeirGwYow

Hola gracias por responder, te agradezco eso con un buen Like, pero aun asi cambiando la resolución a modo ventana, sigue cerrándose el main al cargar la barra, si es posible que te pases por mi FB o que me des el tuyo por mensaje privado me encantaría poder hablar bien de esto contigo, si no es mucha molestia.

elimina los custom y prueba ingresar el main esta sobrecargado de items pasa en las laptop o pc de bajo rendimiento algo raro no?

vale, quiero intentarlo podrias darme la ubicacion de los items agregados, normalmente encontraba carpetas llamadas custom pero con tanto OZ no se que hacer ni cuales no afecten el client, gracias.

los estoy test en w7 y w10 y el main abre sin problemas, lo que si es que tarda para abrir ya que esta recargado con muchos items, a demas tiene alas custom agregadas al item  kor, que el cliente no tiene, ya probe todos los set y pets agregados y anda exelente, la solucion es disminuir los items agregados al main, estoy en lo mismo que tu que deje una lista de los OZJ para eliminarlos del cliente.!

Gracias:


Offline deathsquad #25 on: September 06, 2017, 08:40:45 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 191
soy el unico que tiene el problema de que cuando abro el main.exe se cierra luego de cargar la barra ?, ya agregue al DEP por que normalmente es la solución a esto, pero aun asi sigue igual, quisiera saber si a alguien mas le pasa, y pues si es posible me digan que sucede o que hice mal. gracias.

proba estos Resolution https://mega.nz/#!Ej4XgZDa!wKbDXCr17fkafQ9nMtEZOCK9RKrRvPlYW4WeirGwYow

Hola gracias por responder, te agradezco eso con un buen Like, pero aun asi cambiando la resolución a modo ventana, sigue cerrándose el main al cargar la barra, si es posible que te pases por mi FB o que me des el tuyo por mensaje privado me encantaría poder hablar bien de esto contigo, si no es mucha molestia.

elimina los custom y prueba ingresar el main esta sobrecargado de items pasa en las laptop o pc de bajo rendimiento algo raro no?

vale, quiero intentarlo podrias darme la ubicacion de los items agregados, normalmente encontraba carpetas llamadas custom pero con tanto OZ no se que hacer ni cuales no afecten el client, gracias.

se encuentra en data/gamers
donde dice sets

Offline rugby14 #26 on: September 07, 2017, 09:09:21 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 4
Hice todos los pasos, pero le GameServer me salta "id machine system is not licensed" copie y pege bien la licencia alguien sabe por que pasa eso?

Offline DjGamer #27 on: September 07, 2017, 09:44:06 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 93
  • Gracias recibida: 2108
Hice todos los pasos, pero le GameServer me salta "id machine system is not licensed" copie y pege bien la licencia alguien sabe por que pasa eso?

MIRA BIEN ESTO SCF_Li= 0x SI ESTA CORRECTO TIENES QUE COLOCAR SCF_Li= 0xdc92850d <<< (dc92850d ESTO LOS CRC32 )

Gracias:


Offline davidrcj #28 on: September 08, 2017, 01:17:22 AM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 390
Hice todos los pasos, pero le GameServer me salta "id machine system is not licensed" copie y pege bien la licencia alguien sabe por que pasa eso?

Para generar una licencia nueva tienes que abrir el mapaserverinfo, y la generas y la pegas.

Offline nujd00 #29 on: September 08, 2017, 01:57:39 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 41
have ex700 item? on this files?
NUJD RABAGO

Offline davidrcj #30 on: September 08, 2017, 02:45:30 AM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 390

Offline tammadall #31 on: September 08, 2017, 01:20:29 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 108
  • Gracias recibida: 2235
- Vault Expansion not work ?
- Cash Shop(X) not work ?
Lo siento, usé Google translate para traducir y comunicarme
Gracias por el consejo y la ayuda

Offline DjGamer #32 on: September 08, 2017, 07:55:08 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 93
  • Gracias recibida: 2108
« Ultima edicion: September 08, 2017, 07:58:15 PM by DjGamer »

Online ZabiinoOo #33 on: September 10, 2017, 02:20:22 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4191
  • Gracias recibida: 41904
@destyniun +1 advertencia evitemos publicar redes sociales en temas de aporte y desvirtuarlos, si necesitas soporte tenemos una sección exclusiva para soporte de archivos aportados en el foro, si necesitas contratar algun servicio de algun otro usuario por ejemplo configuracion de un server, solucion a error, etc existe al sección compra y venta no solo para archivos si no tambien para contratacion de servicios muonline, saludos!!



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline djagripnos #34 on: September 12, 2017, 12:54:06 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 388
  • Gracias recibida: 8343

Offline djagripnos #35 on: September 12, 2017, 01:56:19 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 388
  • Gracias recibida: 8343

Offline cacacolass #36 on: September 12, 2017, 12:39:26 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
Hello, thanks for sharing.
A question, this file contains server to up castle siege?
Thanks for reply.

Offline rugby14 #37 on: September 13, 2017, 09:22:30 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 4
Se congela al loguear despues de un determinado tiempo, tuve que cerrar el gs y volver abrir para que vuelva andar y luego se repite, alguien sabe xq pasa eso? Solo copie y pege otro MonsterSetBase.txt y tiene 9k de spot nada mas ,ni llegue al limite, sera los spot?? O nada que ver? Mire log y solamente dice error monster.

Offline saga #38 on: September 14, 2017, 12:29:18 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 138
Se congela al loguear despues de un determinado tiempo, tuve que cerrar el gs y volver abrir para que vuelva andar y luego se repite, alguien sabe xq pasa eso? Solo copie y pege otro MonsterSetBase.txt y tiene 9k de spot nada mas ,ni llegue al limite, sera los spot?? O nada que ver? Mire log y solamente dice error monster.

Pon el MonsterSetBase.txt Original de los Files y Ve si Sigue el Error ...
Si dejas de tener el error es por la MonsterSetBase

Offline rugby14 #39 on: September 14, 2017, 01:47:59 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 4
Se congela al loguear despues de un determinado tiempo, tuve que cerrar el gs y volver abrir para que vuelva andar y luego se repite, alguien sabe xq pasa eso? Solo copie y pege otro MonsterSetBase.txt y tiene 9k de spot nada mas ,ni llegue al limite, sera los spot?? O nada que ver? Mire log y solamente dice error monster.

Pon el MonsterSetBase.txt Original de los Files y Ve si Sigue el Error ...
Si dejas de tener el error es por la MonsterSetBase

Probé usando original y sigue crasheando el game server.

Ya pude solucionar, pero se pone modo stanby cualquier momento.
« Ultima edicion: September 14, 2017, 03:43:07 PM by rugby14 »

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
14 Replies
3588 Views
Last post July 14, 2018, 11:53:51 PM
by xxunpilixx
2 Replies
2602 Views
Last post March 31, 2017, 11:03:20 PM
by Lude
7 Replies
1110 Views
Last post October 05, 2018, 11:00:21 PM
by RyukZ
9 Replies
977 Views
Last post November 21, 2017, 05:48:35 PM
by KREATHOR
1 Replies
46 Views
Last post September 08, 2018, 05:47:00 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽