Autor Topic: Files TitanTech Season 6 Episode X+Custom items  (Visto 15170 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline juanka #100 on: July 29, 2018, 06:32:17 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 1
  • pe
HOLA BUENA TENGO PROBLEMA CON EL GENERADOR MI SISTEMA ES DE 32 BITS Y PARECE SER QUE ES DE 64 BITS QUIEN ME AYUDA AVER SI ME PASAN UNA LICENSEIA :( O QUE ME AYUDE A RESOLVER GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA AMIGOS

amigo puedes googlear pones en nombre del GENERADOR x 32 bits, y asunto resuelto
en mi caso me resulto. -.-
una ayuda  no me aparece la lista de servidores



amigo tienes que verificar la IP y abrir los PUERTOS tanto de salida como de entrada lo mismo me paso ami con la ayuda de el gran amigo  DjGamer PUDE SOLUCIONAR EL ERROR FIJATE BIEN. CUALQUIER COSA INFORMAS

Offline IvanZeta #101 on: July 30, 2018, 08:38:40 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Tengo un problema o quizás todos lo tengan, el cual es que no puedo usar la Bone Blade, ni otros items mayores al del Season 2, Desde la Knight Blade para abajo si puedo, pero en este caso no me deja.

Offline IvanZeta #102 on: July 30, 2018, 08:43:59 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Tengo un problema el cual es que no puedo ponerme la Bone Blade, Flameberge ni la Sword Breaker, siendo Blade Knight y Blade Master. ¿Alguna solución?

Offline Thedanier #103 on: July 30, 2018, 02:34:58 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 4
  • pe
edita el item kord asi la usaras

Online zeusadm #104 on: August 03, 2018, 02:16:32 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
  • cl
a alguien mas le pasa?

es con windows 10 me pasa con diferentes pcs.

Offline jeferson #105 on: October 01, 2018, 03:04:39 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 2
  • ve

Offline jeferson #106 on: October 01, 2018, 03:06:56 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 2
  • ve
 -.- -.-hola q Client  tise cabecera dañada me ayuda

Offline jeferson #107 on: October 01, 2018, 03:08:47 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 2
  • ve
hola q Client  tise cabecera dañada me ayuda

Offline sapopepe #108 on: January 01, 2019, 10:30:05 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ar
hola disculpen ise todo correcto no se conecta server alguna explicación ?

Offline trevilxD #109 on: January 09, 2019, 11:50:31 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
  • ve
donde consigo el generador 32bit q no me habré? y no puedo tener la licencia

Offline ZabiinoOo #110 on: January 09, 2019, 12:00:40 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.746
  • Gracias recibida: 55030
  • pe
donde consigo el generador 32bit q no me habré? y no puedo tener la licencia

facil comprime el archivo mapserverinfo ya con tu ip editada y copias el CRC32 es el mismo codigo que te da el generador o simplemente descargate un generador CRC32



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline trevilxD #111 on: January 09, 2019, 01:43:04 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
  • ve
como creo los items custon q colocastes en el servidor? y ya solucione lo de q el cliente se cierra era q no configure la ip del main :D quiero saber como creao los items custon desde el gm soy nuevo en esto quien me ayudaria?

Offline soki97 #112 on: May 14, 2019, 12:57:24 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • uy
Buenas tardes perdón mi ignorancia pero que debería poner o de dónde saco mi serial para el gamers.dll? Gracias

Offline UndMe #113 on: May 21, 2019, 02:20:28 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 2
  • es
Buenas tardes perdón mi ignorancia pero que debería poner o de dónde saco mi serial para el gamers.dll? Gracias

El serial lo tienes en el archivo SCF_Common.ini, que se encuentra dentro de la carpeta SCFData de tus files. Pondra algo asi como: client exe serial.

Yo tengo una duda respecto al cliente, a ver si alguien puede solucionármela.
Resulta que quiero cambiar el cliente para mi servidor y utilizar este, pero mi ConnectServer funciona por el puerto 44406, con una guía muy buena que tenemos en el foro (http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=6546.0) estoy editando el main y donde pone 75AD lo estoy cambiando por el valor 76AD.
Hasta aquí consigo que me aparezca el cartel para conectar al servidor que antes no me aparecia, pero a la hora de poner usuario y contraseña no aparece el listado de personajes y nose la verdad a que se debe, estoy seguro que tengo que cambiar en algún otro fichero el puerto pero no doy con el.

Otra duda que tengo es: la hora que aparece en este main como puedo cambiarla ? tanto la local como la del servidor.

Un saludo y muchas gracias.  rebote

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
14 Replies
4248 Views
Last post July 14, 2018, 10:53:51 PM
by xxunpilixx
0 Replies
145 Views
Last post November 02, 2018, 01:50:41 AM
by tauro20
1 Replies
213 Views
Last post November 08, 2018, 09:01:57 AM
by EmmaDCG
4 Replies
244 Views
Last post November 12, 2018, 08:53:13 AM
by Cloud
8 Replies
1013 Views
Last post April 08, 2019, 08:57:25 AM
by ImportedPotato