Autor Topic: SEASON 4 MUEMU F-TEAM  (Visto 6520 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Joseleao #20 on: September 11, 2017, 06:12:39 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 122
Quien tiene los sources de estos files?

Gracias:


Offline dayfrank #21 on: September 13, 2017, 06:21:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 5
hola amigos, a alguien mas se les cierra el cliente cuando trata de entrar a valley of loren? me pueden dar alguna idea para tratar de solucionarlo? revise el move.txt, gate.txt y el movereq.bmd y todo esta como debería T-T

Online ZabiinoOo #22 on: September 13, 2017, 06:27:53 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4317
  • Gracias recibida: 44067
@dayfrank lo mas probable no este bien configurado el GSCastleSiege o no tenga abierto el puerto GSCS



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline dayfrank #23 on: September 13, 2017, 09:14:14 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 5
@dayfrank lo mas probable no este bien configurado el GSCastleSiege o no tenga abierto el puerto GSCS

Gracias @ZabiinoOo pero probe con las mismas configuraciones con los server files de mu wide y si me entra al valley of loren T-T pero con estos simplemente se cierra el cliente sin decir mas   :'(

Offline KREATHOR #24 on: September 14, 2017, 10:52:26 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 1439
tal vez no esta bien agregado el mapa al cliente hablame al privado y los teasteamos juntos si queres

Offline froid11 #25 on: September 18, 2017, 11:53:14 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 8
voce ta ensinando errado ai pq o meu funciona com o ID sem ele nao funciona
anao ser voce deixa no main_info sem a customID tbm

Amigo poderia me explicar melhor , passo a passo qual pasta/arquivo tenho de editar
CustomerName =
CustomerHardwareId =
Alem disso aonde acho o CustomerHardwareId ? o meu continua a dar DC mesmo com ele apagado , me ajude se possivel :D

Offline froid11 #26 on: September 18, 2017, 11:54:16 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 8
mas em CustomrHardwareId = voce coloca o serial gerado

não.. nao precisa só deixar em branco conforme eu expliquei amigo ! se colocar alguma coisa ai em HardwareID não vai funcionar.. tem que deixar do jeito que eu disse acima.. em branco !!

Amigo poderia me explicar melhor , passo a passo qual pasta/arquivo tenho de editar
CustomerName =
CustomerHardwareId =
Alem disso aonde acho o CustomerHardwareId ? o meu continua a dar DC mesmo com ele apagado , me ajude se possivel :D

Offline froid11 #27 on: September 20, 2017, 03:22:26 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 8
alguem me ajuda meu server liga tudo porem quando abro o client , ele simplismente não apareser server algum para clicar...

Offline seedmaker #28 on: September 29, 2017, 07:46:01 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 87
Try to remove Customer ID Gameserver /CS and MainInfo.ini then generate it or make sure Customer ID in Gameservers and Client are Same

Offline froid11 #29 on: October 10, 2017, 09:43:38 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 8
« Ultima edicion: October 11, 2017, 12:09:36 AM by froid11 »

Offline pekazao #30 on: October 11, 2017, 12:45:49 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
câmera3D não funcionar alguém tem soluçao
« Ultima edicion: October 11, 2017, 01:05:37 PM by pekazao »

Offline denny #31 on: October 11, 2017, 01:31:28 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 6
câmera3D não funcionar alguém tem soluçao

aqui funciona unica coisa que n vai é o castle siege hehe e o cliente fehca

Offline pekazao #32 on: October 11, 2017, 04:53:11 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
aqui também to testando CS e também levo dc


alguém tem solução para dc no mapa castle siege
« Ultima edicion: October 11, 2017, 04:56:26 PM by pekazao »

Offline pekazao #33 on: October 11, 2017, 05:45:00 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
PROBLEMA E NO CLIENT E NAO NO MUSERVE

Offline froid11 #34 on: October 13, 2017, 09:01:41 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 8
tal vez no esta bien agregado el mapa al cliente hablame al privado y los teasteamos juntos si queres

mi amigo puederias mi ayudar tambien ? estoy com el miesmo problema necessito de ayuda por favor alguien ?

por favor algume me ajuda estou levando dc em crywolf portas todas abertas ja tentei de tudo ate mudar de gate / move nas pastas do client e do muserver me ajudem se possviel .

Offline froid11 #35 on: October 14, 2017, 10:50:54 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 8
qual las configuraciones deste muserver?
qual as configuirações desse muserver ?

alguem sabe me informar?!!

Offline denny #36 on: October 15, 2017, 12:05:26 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 6
qual las configuraciones deste muserver?
qual as configuirações desse muserver ?

alguem sabe me informar?!!

conseguiu arrumar o castle siege amigo ?

Offline froid11 #37 on: October 15, 2017, 12:54:53 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 8
qual las configuraciones deste muserver?
qual as configuirações desse muserver ?

alguem sabe me informar?!!

conseguiu arrumar o castle siege amigo ?

NÃO É VOCÊ? ESTOU TRABALHANDO EM CIMA DISSO AINDA ATE O MOMENTO NADA =/ , CRYWOLF ESTA DA MESMA MANEIRA AO TELEPORTAR TOMO DC... SE SOUBER ARRUMAR ME AVISA , QUAL QUER COISA TE AJUDO TBM
« Ultima edicion: October 15, 2017, 12:56:50 AM by froid11 »

Offline AkrooS #38 on: January 02, 2018, 03:38:55 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
Pessoal, alguém conhece o sistema de customArena.txt e o ReiDoMu.txt?
Se me ajudarem quanto a isso, ajudarei os que estão com problemas com o CastleSiege e entrar em CryWorf

Offline pekazao #39 on: January 12, 2018, 03:09:03 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
pvp com pet fenrir,dark horse e não esta tirando vidar do player^^^como arrumo esse bug
« Ultima edicion: January 12, 2018, 03:42:57 PM by pekazao »

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
784 Views
Last post November 22, 2016, 06:31:13 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
442 Views
Last post April 23, 2017, 03:35:38 PM
by fantoma
5 Replies
494 Views
Last post September 12, 2017, 08:58:15 PM
by ZabiinoOo
18 Replies
1968 Views
Last post November 09, 2018, 01:23:53 PM
by VAGY
15 Replies
1257 Views
Last post October 15, 2018, 01:17:55 PM
by xdjoa