Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season8 Episodio 3 - MuEmu (X-Team).  (Visto 70546 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rers #340 on: March 16, 2019, 10:41:28 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 3
  • ve
buenas amigo con respecto al ItemDrop

que quiero agregar un item en especifico a un moustro en especifico como hago ?

Gracias:


Offline RandyPiero #341 on: May 07, 2019, 09:36:43 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 201
  • Gracias recibida: 17
  • pe
Alguien por favor me dice si con estos files y cliente puedo largar un servidor? Claro primero solucionando errores. Por favor alguien que me diga si son estables.

Offline cobyzero06 #342 on: May 07, 2019, 11:20:21 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 408
  • Gracias recibida: 10104
  • pe
Alguien por favor me dice si con estos files y cliente puedo largar un servidor? Claro primero solucionando errores. Por favor alguien que me diga si son estables.
de ser estable son estables pero es mas recomendable usar el repack de louis que esta basado en estos files
usa estos son mas recomendables y mas completos
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=19602.0

Offline RandyPiero #343 on: May 07, 2019, 12:16:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 201
  • Gracias recibida: 17
  • pe
Alguien por favor me dice si con estos files y cliente puedo largar un servidor? Claro primero solucionando errores. Por favor alguien que me diga si son estables.
de ser estable son estables pero es mas recomendable usar el repack de louis que esta basado en estos files
usa estos son mas recomendables y mas completos
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=19602.0
por qué el repack de Louis es maa recomendable?

Offline chinagames #344 on: May 07, 2019, 01:29:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 86
  • br
porque ja esta mastigadinho e so configura ip roda as db  e configura a seu gosto e ser feliz pois hoje sao os mais estáveis e confiáveis

Gracias:


Offline cobyzero06 #345 on: May 07, 2019, 04:49:02 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 408
  • Gracias recibida: 10104
  • pe
Alguien por favor me dice si con estos files y cliente puedo largar un servidor? Claro primero solucionando errores. Por favor alguien que me diga si son estables.
de ser estable son estables pero es mas recomendable usar el repack de louis que esta basado en estos files
usa estos son mas recomendables y mas completos
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=19602.0
por qué el repack de Louis es maa recomendable?
porq son los mas solucionados de sus bug y mas completos q encontraras y es recomendado x muchas personas

Offline pkzass #346 on: May 16, 2019, 10:53:31 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
  • cl
hola te falta la item.bmd o para la cash shop

Offline pkzass #347 on: May 16, 2019, 11:57:10 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
  • cl

Offline Gaboo; #348 on: May 16, 2019, 01:42:48 PM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.019
  • Gracias recibida: 735
  • ve




porque pasa eso?


Eso puede suceder por 2 razones.

1.) Compraste los items y luego cambiaste o modificaste la cashshop, si hiciste esto, los items que esten en el inventario de la cashshop se ven afectados, todo depende si son los items que modificaste.

2.) la cashshop lado cliente no es la misma que lado MuServer.


Saludos.

Offline pkzass #349 on: May 16, 2019, 05:01:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
  • cl
Utilize el parche de que esta en post

CASH SHOP COMPLETA
CASH SHOP COMPLETA - TODOS SUS ITEMS.
« Ultima edicion: May 16, 2019, 07:55:59 PM by pkzass »

Offline pkzass #350 on: May 17, 2019, 02:36:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
  • cl
al agregar cmd al dark lord se desconecta

Offline pkzass #351 on: May 20, 2019, 04:27:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
  • cl




porque pasa eso?


Eso puede suceder por 2 razones.

1.) Compraste los items y luego cambiaste o modificaste la cashshop, si hiciste esto, los items que esten en el inventario de la cashshop se ven afectados, todo depende si son los items que modificaste.

2.) la cashshop lado cliente no es la misma que lado MuServer.


Saludos.

puedes ser mas especifico en donde arreglar el problema

Offline pkzass #352 on: May 24, 2019, 11:41:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
  • cl
esta bugeado arena desaparecen al leveliar

Offline pkzass #353 on: June 01, 2019, 10:33:28 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
  • cl
la elfa se le bugea algunos skill al poner full stats

Offline Freestyle2019 #354 on: June 18, 2019, 10:30:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 1
  • ve
Disculpen la pregunta tan tonta pero podrian decirme con exactitud que puertos debo abrir para estos files, para usarlos solo en mi pc

Online ZabiinoOo #355 on: June 18, 2019, 10:36:03 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.343
  • Gracias recibida: 65346
  • pe
Disculpen la pregunta tan tonta pero podrian decirme con exactitud que puertos debo abrir para estos files, para usarlos solo en mi pc

Si lo vas a usar en tu pc solo usa la ipv4 y no necesitas abrir ningun puerto amigo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline Freestyle2019 #356 on: June 18, 2019, 10:44:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 1
  • ve
Disculpen la pregunta tan tonta pero podrian decirme con exactitud que puertos debo abrir para estos files, para usarlos solo en mi pc

Si lo vas a usar en tu pc solo usa la ipv4 y no necesitas abrir ningun puerto amigo

y yo que me puse a meter un poco de puertos que salian

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
15 Replies
3154 Views
Last post November 28, 2017, 04:10:33 PM
by Kingt
6 Replies
1238 Views
Last post January 13, 2017, 04:23:52 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
3120 Views
Last post January 14, 2017, 03:23:02 PM
by ratza2003
0 Replies
615 Views
Last post January 18, 2017, 12:44:32 AM
by ratza2003
3 Replies
805 Views
Last post July 11, 2018, 02:15:06 AM
by Cloud