Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season8 Episodio 3 - MuEmu (X-Team).  (Visto 70340 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online ZabiinoOo #40 on: August 15, 2016, 09:31:06 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.323
  • Gracias recibida: 64986
  • pe
lei todo y ninguno me sirvio , solo me deja usarlo para jugar en modo local , no me deja ni entrar ni con hamachi ni con red lan , si lo uso para testear yo mismo si me deja entrar

Eso es problema de puertos, los abristes mal, mira aqui te dejo un tema que tenia le mismo problema y fue solucionado con ese video para abrir puertos: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=195.15 si el problema persiste abre un tema en soporte para poderte ayudarte, asi no llenamos este tema de comentarios innecesarios.
« Ultima edicion: August 15, 2016, 09:33:49 PM by ZabiinoOo »



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline remolinag #41 on: August 22, 2016, 09:08:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Buenas, como hago para activarle el sonido al main.exe, ejecuto en Scripts pero nada

Online ZabiinoOo #42 on: August 22, 2016, 09:19:14 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.323
  • Gracias recibida: 64986
  • pe
Buenas, como hago para activarle el sonido al main.exe, ejecuto en Scripts pero nada

Aqui te dejo los scripts funcionales: https://mega.nz/#!3ZoURTIR!wtKBBvOXmLlPIiec0FVDVci1kIvr8uPXeiUj7n3BaGg

Recuerda que si usas launcher debes activar la opcion musica y sonido y debes tener las carpetas sound y music creadas en Data con los archivos mp3 dentro y demas, saludos



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline remolinag #43 on: August 22, 2016, 09:24:17 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Buenas, como hago para activarle el sonido al main.exe, ejecuto en Scripts pero nada

Aqui te dejo los scripts funcionales: https://mega.nz/#!3ZoURTIR!wtKBBvOXmLlPIiec0FVDVci1kIvr8uPXeiUj7n3BaGg

Recuerda que si usas launcher debes activar la opcion musica y sonido y debes tener las carpetas sound y music creadas en Data con los archivos mp3 dentro y demas, saludos
y de donde saco los archivos mp3 y demas? (aun no uso el laucher)

Online ZabiinoOo #44 on: August 22, 2016, 09:25:27 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.323
  • Gracias recibida: 64986
  • pe
@remolinag Si no lo trae el cliente debes sacarlo de otro cliente



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline remolinag #45 on: August 22, 2016, 10:24:26 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • ve
@remolinag Si no lo trae el cliente debes sacarlo de otro cliente

Estoy usando estos mismos archivos

Online ZabiinoOo #46 on: August 22, 2016, 10:49:02 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.323
  • Gracias recibida: 64986
  • pe
No dije que no lo usaras, dije que si el cliente no trae music o sonido, deberas sacarlo de otro cliente de mu, hay algunos servers que en su pagina tienen parche de sonido y music, solo descomprimes lo pegas en Data y listo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline TaxTax #47 on: August 22, 2016, 08:40:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • ve
los files estan geniales solo tengo un problema... hay alguna forma de que el cliente o el server detecten los socket repetidos y los eliminen?

También quiero configurar eso de el mismo socket en los 5slot para quitarlo ya lo solucionaste?

Online ZabiinoOo #48 on: August 22, 2016, 09:01:11 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.323
  • Gracias recibida: 64986
  • pe
Los files no traen sockets repetidos si usan otra base de datos luego no echen la culpa a los files por problemas y ese tipo de soporte van en su seccion no evadan las reglas, si el foro es estricto es por el bien del foro y nosotros no queremos ver un desastre de foro



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline daniel00 #49 on: August 25, 2016, 12:38:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 5
  • ve
hola buenas alquien puede aportar los moves con todo los mapas y posibles fix que allan echo se lo agradeceria mucho

Offline Gtato #50 on: August 26, 2016, 12:36:44 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 2
  • ve
Monte los files, pero cuando presiono el cartelito se queda un rato y me desconecta, ya abrí los puertos en el router y  en firewall de window, también edite el hots, pero sige igual.    Los files lo configure con la ip

Online ZabiinoOo #51 on: August 26, 2016, 12:26:22 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.323
  • Gracias recibida: 64986
  • pe
Agregado nuevo fix de las misiones de los gens, solo para aquellos que no les anden las quest's.



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline Gtato #52 on: August 26, 2016, 03:44:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 2
  • ve
Ya me pude conectar desde otra pc, estaba abriendo los puertos en un lugar equivocado de mi router, ya que mi router es un encore es muy diferente  y hay muchos módulos donde abrir puertos XD probé cada uno hasta que aye el indicado jajaja

Offline daniel00 #53 on: August 26, 2016, 05:25:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 5
  • ve
Bueno amigos aqui les traigo los moves con todo los mapas compatible con este servidor echos por mi disfrutenlo jaja https://mega.nz/#!QF1CCDBR!3mr5DxlV5khbfM0karr1WdKvR14eqypU6viB1Rwg1OM
no se olviden dar gracias jaja
« Ultima edicion: August 28, 2016, 12:08:52 PM by daniel00 »

Gracias:


Offline joeluis25 #54 on: August 28, 2016, 11:40:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Este Editor No Se Puede Configurar Para Pc Quien Me Ayuda

Offline jose992 #55 on: August 29, 2016, 12:34:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Amigo Mio Gracias Por el Aporte Los Probare a ver que tal  -.- magia tiros caballo musica rebote troll golpes

Offline samuray #56 on: August 29, 2016, 07:22:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 4
  • ve
zambino amigo me podrias facilitar el gate.bmd  del cliente pa no descargarlo de nuevo gracias

Offline daniel00 #57 on: August 29, 2016, 08:49:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 5
  • ve

Offline Gtato #58 on: August 30, 2016, 10:14:27 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 2
  • ve
Este Editor No Se Puede Configurar Para Pc Quien Me Ayuda

joseluis este editor ademas de configurar tu usuario y contrañesa de sql debes cambiar el server name por el tuyo

server name que sale en tu sql

Offline Natzugen #59 on: August 30, 2016, 12:00:26 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 532
  • Gracias recibida: 7529
  • co
el editor funciona por ODBC no hay que cambiarle nada hay que dejarlo como viene

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
15 Replies
3141 Views
Last post November 28, 2017, 04:10:33 PM
by Kingt
6 Replies
1231 Views
Last post January 13, 2017, 04:23:52 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
3103 Views
Last post January 14, 2017, 03:23:02 PM
by ratza2003
0 Replies
613 Views
Last post January 18, 2017, 12:44:32 AM
by ratza2003
3 Replies
800 Views
Last post July 11, 2018, 02:15:06 AM
by Cloud