Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season8 Episodio 3 - MuEmu (X-Team).  (Visto 70519 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pablito #20 on: May 13, 2016, 11:10:58 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 4
  • ar
Mi estimado @tebitho Con el tema del GmSystem te explico como  es mas o menos la configuracion.

Te vas a la siguiente ruta: C:\MuServer\Data\Util

y Abres el txt que se llama GameMaster.txt

Fijate el codigo como va y lo colocas igual en tu archivo

Code: [Select]

//Account         Name         Level
Pablito              Pablito          32       <--------- 32 (ADM)  /   28 (GM)
end



y para la Experiencia

Te vas a la siguiente ruta: C:\MuServer\Data\Util

y abris el archivo txt llamado : ExperienceTable.txt

y colocas este codigo con la experiencia que tu quieras.


Code: [Select]

//MinLevel   MaxLevel   MinMasterLevel   MaxMasterLevel   MinReset   MaxReset   MinMasterReset   MaxMasterReset   ExperienceRate
* * * * 0 3 * * 200  <----- Colocas tu exp
* * * * 4 7 * * 150
* * * * 8 10 * * 110
* * * * 11 15 * * 100
* * * * 16 20 * * 90
* * * * 21 50 * * 80
* * * * 51 150 * * 75
* * * * 151 250 * * 70
* * * * 251 500 * * 65
* * * * 501 750 * * 60
* * * * 751 9999 * * 55
end


Un poco mas resumido si lo quieres la misma exp para todos los usuarios con cualquier reset


Code: [Select]

//MinLevel   MaxLevel   MinMasterLevel   MaxMasterLevel   MinReset   MaxReset   MinMasterReset   MaxMasterReset   ExperienceRate
* * * * 0 9999 * * 200  <----- Colocas tu exp
end


Espero que te sirva.
« Ultima edicion: May 13, 2016, 11:48:20 AM by Pablito »

Gracias:


Offline decrasy #21 on: May 13, 2016, 01:19:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 715
  • ar
Pablito gracias por la explicación para las files se agradece tu aporte :D

menphismaster #22 on: May 13, 2016, 05:58:27 PM

  • Visitantes
Alguien tiene spots y eventos bien configurados para estos files? si es mejor a la configuración de server medium , desde ya muchas gracias.

Offline ZabiinoOo #23 on: May 13, 2016, 08:34:18 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.342
  • Gracias recibida: 65325
  • pe
Alguien tiene spots y eventos bien configurados para estos files? si es mejor a la configuración de server medium , desde ya muchas gracias.

Aqui no trabajamos para configuracion de modo de juego para fast, medium, ni slow, eso ya queda de parte de cada administrador colocar el modo de juego a su manera, saludos



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline tebitho #24 on: June 21, 2016, 07:06:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • cl
no logro hacer que el pj dropee item se usaran otros comandos ? por que la carpeta gamemaster no me funciona mucho

Offline Joaquin #25 on: June 21, 2016, 07:13:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 9451
  • ar
no logro hacer que el pj dropee item se usaran otros comandos ? por que la carpeta gamemaster no me funciona mucho

para agregar un pj con comandos, debes agregarlo desde la CARPETA Util en donde dice GameMaster, el comando de drop en estos files es /make , los comandos se encuentran en el archivo Messages! SALUDOS!!

Gracias:


Offline Jarvan #26 on: June 26, 2016, 03:10:25 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 14
  • us

INSTALACION:
Spoiler for Hiden:
Cambia ip en:
Data/MapServerList.dat
ConnectServer/ServerList.dat

CONFIGURAR CLIENTE:

- Editar en la carpeta tools/MAIN_INFO/MainInfo.ini
Tiene que quedar asi: solo editen IP y Nombre.

LauncherType = 0
CustomerName = enoch
IpAddress = Aqui la ip del VPS o de tu PC
IpAddressPort = 44405
ClientVersion = 1.04.05
ClientSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
WindowName = Aqui nombre del Mu

Copian los siguientes archivos a la carpeta del cliente.

[Camera.dll][MHPClient.dll][Main.dll][main.emu][main.exe][game.exe]

- Luego editar en tools/AH_INFO/ClientInfo.ini

[ClientInfo]
CustomerName = enoch
IpAddress = ip de tu VPS o PC
ServerPort = 55999
ServerName = Mu Axis
ClientName = main.exe
PluginName = Camera.dll
VerifyName = MHPVerify.dll

Copian los siguientes archivos a su cliente:
[MHPVerify.dll] [ah.emu]

Y listo, esto deberia de funcionarles perfectamente, en caso les salga esto: http://prntscr.com/9r3eiz solo reiniciar la PC y listo.

Estas files trabajan solo con ip, no trabajan con no-ip.


Buenas noches amigos de tuservermu, primero que nada ZabiinoOo excelente aporte me encanta tu foro y me ayuda muchisimo :D

Bueno mi pregunta es la siguiente ya tengo el servidor hasta donde creo corriendo pero el MHPServer me sale en standby mode, no se si esto este bien asi o no pero el hecho es que cuando trato de conectar con el cliente ya modificado y si con ip normal no el NO-IP me sale que no puede conectar con el servidor... No se si es que hay que configurar algo mas si el MHP debe salir en active o asi funciona y si es asi seria cosa de puertos? la verdad me quede sin ideas... me encantaria que me ayudaran :D



Link para ver la imagen: http://prntscr.com/bl6gq3

Este es el error que me da el cliente y si ya reinicie la maquina varias veces y el servidor tambien y no me funciona :S



Link para ver la imagen: http://prntscr.com/bl6je4



« Ultima edicion: June 26, 2016, 03:18:07 AM by ausponer »

Offline ZabiinoOo #27 on: June 26, 2016, 06:32:11 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.342
  • Gracias recibida: 65325
  • pe
@ausponer Ya abriste todos los puertos necesarios? si usas router recuerda abrirlos en router, si usas solo moden abrirlos al firewall, o si usas vps y ya tienes todos los puertos prueba abriendo este puerto: 55999 que es el de conexion MHP, de todos modos si persiste el problema abre un tema en la seccion soporte y asi evitamos tantos comentarios aqui en el tema y asi te podemos ayudar mucho mejor, saludos y gracias por lo del foro para esa estamos dance



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline tebitho #28 on: June 26, 2016, 12:14:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • cl

INSTALACION:
Spoiler for Hiden:
Cambia ip en:
Data/MapServerList.dat
ConnectServer/ServerList.dat

CONFIGURAR CLIENTE:

- Editar en la carpeta tools/MAIN_INFO/MainInfo.ini
Tiene que quedar asi: solo editen IP y Nombre.

LauncherType = 0
CustomerName = enoch
IpAddress = Aqui la ip del VPS o de tu PC
IpAddressPort = 44405
ClientVersion = 1.04.05
ClientSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
WindowName = Aqui nombre del Mu

Copian los siguientes archivos a la carpeta del cliente.

[Camera.dll][MHPClient.dll][Main.dll][main.emu][main.exe][game.exe]

- Luego editar en tools/AH_INFO/ClientInfo.ini

[ClientInfo]
CustomerName = enoch
IpAddress = ip de tu VPS o PC
ServerPort = 55999
ServerName = Mu Axis
ClientName = main.exe
PluginName = Camera.dll
VerifyName = MHPVerify.dll

Copian los siguientes archivos a su cliente:
[MHPVerify.dll] [ah.emu]

Y listo, esto deberia de funcionarles perfectamente, en caso les salga esto: http://prntscr.com/9r3eiz solo reiniciar la PC y listo.

Estas files trabajan solo con ip, no trabajan con no-ip.


Buenas noches amigos de tuservermu, primero que nada ZabiinoOo excelente aporte me encanta tu foro y me ayuda muchisimo :D

Bueno mi pregunta es la siguiente ya tengo el servidor hasta donde creo corriendo pero el MHPServer me sale en standby mode, no se si esto este bien asi o no pero el hecho es que cuando trato de conectar con el cliente ya modificado y si con ip normal no el NO-IP me sale que no puede conectar con el servidor... No se si es que hay que configurar algo mas si el MHP debe salir en active o asi funciona y si es asi seria cosa de puertos? la verdad me quede sin ideas... me encantaria que me ayudaran :D



Link para ver la imagen: http://prntscr.com/bl6gq3

Este es el error que me da el cliente y si ya reinicie la maquina varias veces y el servidor tambien y no me funciona :S



Link para ver la imagen: http://prntscr.com/bl6je4

al menos yo cuando me pasa cierro sesión o reinicio el pc
saludos

Offline tebitho #29 on: June 26, 2016, 01:44:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • cl
no logro hacer que el pj dropee item se usaran otros comandos ? por que la carpeta gamemaster no me funciona mucho

para agregar un pj con comandos, debes agregarlo desde la CARPETA Util en donde dice GameMaster, el comando de drop en estos files es /make , los comandos se encuentran en el archivo Messages! SALUDOS!!

si pero no dropea los item solo se crean en el inventario del GM no se si me explico mi idea es dropearlos directamente en el suelo no en mi inventario

se agradece la ayuda <3

Offline vaca03 #30 on: July 12, 2016, 01:44:37 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 1
  • ve
Hola que tal amigos con que SQL se Trabaja para esos Files?

Offline Rhomy #31 on: July 12, 2016, 05:47:08 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 796
  • ar
Hola que tal amigos con que SQL se Trabaja para esos Files?

sql 2008
合氣道 <--- ❤Akido❤

Offline Jarvan #32 on: July 16, 2016, 11:26:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 14
  • us
los files estan geniales solo tengo un problema... hay alguna forma de que el cliente o el server detecten los socket repetidos y los eliminen?

Offline rumberoxd #33 on: July 29, 2016, 10:02:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 2
  • ve
Estos files incluyen todo lo necesario para mantener el server ???
Editor ?
Cuanto % Son estables Ya que tengo un servidor y pienso actualizarlo

Pero necesito saber que tan estables son estos Files y si sirven para mantener u servidor Online que tiene mas de 50 User Onlines Normal mente  Gracias....

Offline ZabiinoOo #34 on: July 29, 2016, 11:27:17 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.342
  • Gracias recibida: 65325
  • pe
Estos files incluyen todo lo necesario para mantener el server ???
Editor ?
Cuanto % Son estables Ya que tengo un servidor y pienso actualizarlo

Pero necesito saber que tan estables son estos Files y si sirven para mantener u servidor Online que tiene mas de 50 User Onlines Normal mente  Gracias....

Son los mejores Season8



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline pardovip #35 on: August 07, 2016, 08:48:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Amigoo una consulta para que sive El parche?

Offline ZabiinoOo #36 on: August 08, 2016, 02:06:43 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.342
  • Gracias recibida: 65325
  • pe
Amigoo una consulta para que sive El parche?

El parche es del cliente, debes usarlo.



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline joserodas #37 on: August 15, 2016, 05:17:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 3
  • ar
no puedo hacerlo andar , ya agrege los puertos en el router y firewall y me entra todo normal , pero a la hora cuando selecciono el servidor me desconecta el server , alguna forma de hacerlo andar , gracias

Offline ZabiinoOo #38 on: August 15, 2016, 07:13:27 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.342
  • Gracias recibida: 65325
  • pe
no puedo hacerlo andar , ya agrege los puertos en el router y firewall y me entra todo normal , pero a la hora cuando selecciono el servidor me desconecta el server , alguna forma de hacerlo andar , gracias

Esa pregunta ya se ha respondido muchas veces, revisa los mensajes de este tema o visita la seccion SOPORTE / TEMAS SOLUCIONADOS ahi podras ver a que se debe, ya que se debe a muchos problemas de parte de configuracion por ti, tanto en ip, puerto, no abriste algun programa, mala restauracion de base de datos, mala configuracion de usuario sql, no cambiaste serial en main, etc infinidades de problemas pueden existir asi que te recomiendo revisar, un saludo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline joserodas #39 on: August 15, 2016, 09:25:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 3
  • ar
lei todo y ninguno me sirvio , solo me deja usarlo para jugar en modo local , no me deja ni entrar ni con hamachi ni con red lan , si lo uso para testear yo mismo si me deja entrar

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
15 Replies
3150 Views
Last post November 28, 2017, 04:10:33 PM
by Kingt
6 Replies
1237 Views
Last post January 13, 2017, 04:23:52 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
3119 Views
Last post January 14, 2017, 03:23:02 PM
by ratza2003
0 Replies
615 Views
Last post January 18, 2017, 12:44:32 AM
by ratza2003
3 Replies
805 Views
Last post July 11, 2018, 02:15:06 AM
by Cloud