Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Cambiar el Lugar se spawn del quest marlon  (Visto 741 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline toniex on: August 17, 2017, 04:28:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 7
  • ar
pues es practicamente eso , como cambio el Lugar se spawn del quest marlon ???? lo e intentando en MonsterSetBase.txt pero no aparece uso files 99b mc v3 alguien sabe ?  dance

Offline Urko #1 on: August 17, 2017, 05:21:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 367
  • Gracias recibida: 167
  • ar
pues es practicamente eso , como cambio el Lugar se spawn del quest marlon ???? lo e intentando en MonsterSetBase.txt pero no aparece uso files 99b mc v3 alguien sabe ?  dance

El número de ese NPC es 229 //Marlon.

Busca ese número en tu MonsterSetBase y modifica las coordenadas.


Offline toniex #2 on: August 17, 2017, 08:39:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 7
  • ar
pues es practicamente eso , como cambio el Lugar se spawn del quest marlon ???? lo e intentando en MonsterSetBase.txt pero no aparece uso files 99b mc v3 alguien sabe ?  dance

El número de ese NPC es 229 //Marlon.

Busca ese número en tu MonsterSetBase y modifica las coordenadas.

ya se cual es el numero esta escrito en moster.txt pero por mas que busco 229 en mostersetbase no aparece ninguno , pero igual sigue saliendo en lorencia , devias y atlans , quiero modificar el lugar de su respawn

Offline XxBrayxX #3 on: August 18, 2017, 12:45:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 18
  • ar
te fijaste en conmmonserver ?? puede que este ahi hace mucho que no veo un 99b pero creo que andaba por ahi algo del marlon

Offline toniex #4 on: August 18, 2017, 12:28:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 7
  • ar
te fijaste en conmmonserver ?? puede que este ahi hace mucho que no veo un 99b pero creo que andaba por ahi algo del marlon

hola, ya revise el conmomserver linea por linea y solo encontre esto de marlon QuestNPCTeleportTime = 900 es el tiempo de teleportacion del marlon en segundos pero nada de coordenadas para poder cambiarlo  :(

Offline Cacikus #5 on: August 18, 2017, 03:23:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 449
  • Gracias recibida: 4549
  • ve
Puedes hacer que este estatico en un sitio, sin que se mueva y este siempre como cualquier otro NPC, si quieres que siga igual, teletransportandose en varios mapas y lo que quieres es cambiar dichas coordenadas ahí creo que necesitas el source y codearlo.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
365 Views
Last post April 14, 2017, 05:59:19 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
746 Views
Last post July 20, 2018, 08:48:04 PM
by Emanukk
1 Replies
154 Views
Last post November 24, 2018, 07:32:05 PM
by JYachelini
3 Replies
304 Views
Last post December 19, 2018, 08:06:48 AM
by Marote
1 Replies
78 Views
Last post August 10, 2019, 02:31:11 PM
by moises13