Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Ellysium Project 0.99.60T Season 1 [ Customs ]  (Visto 9740 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline masloko #60 on: August 19, 2018, 07:41:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 3
  • mx
podrian agregar los set S2 (sunlight, Volcano y el de elfa )  asi quedaria de 100% esta vercion

Offline fasito05 #61 on: August 23, 2018, 02:17:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 17
  • pe
tengo este problema al ejecutar el gameserver:

https://i.imgur.com/QBuTrAa.png

Todos los demás procesos funcionan sin problema, y por cierto, el Config lo probé tanto con 127.0.0.1 como con la IP del VPS

Offline -RASTAA👽 #62 on: August 23, 2018, 03:22:43 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.315
  • Gracias recibida: 12615
  • pk
tengo este problema al ejecutar el gameserver:

https://i.imgur.com/QBuTrAa.png

Todos los demás procesos funcionan sin problema, y por cierto, el Config lo probé tanto con 127.0.0.1 como con la IP del VPS
Lo que muestra la imagen es error de conexión debes revisar donde configuraste el usuario y contraseña del SQL por eso te salta el error.

Offline fasito05 #63 on: August 23, 2018, 03:28:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 17
  • pe
ya esta configurado correctamente, es más todos los demas procesos conectan bien, el unico que da problema es el GS, a menos que tenga que colocar los datos en algun lugar ademas el Config.ini

Offline masloko #64 on: September 03, 2018, 07:58:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 3
  • mx
estos files se les pueden agregar los sets (sunlinght, Volcano y el de elfa? junto con ela rco de elfa¡

si hay guia mejor =D con todo eh items

Offline fernando #65 on: September 04, 2018, 03:44:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 2
  • ar
ya esta configurado correctamente, es más todos los demas procesos conectan bien, el unico que da problema es el GS, a menos que tenga que colocar los datos en algun lugar ademas el Config.ini

hola , en el archivo config.ini que esta en las carpeta "Data" de la carpeta  GameServer y GameServer_CS busca la linea "Host do SQL Server" por defecto viene un numero de ip , ahi tenes que poner el usuario de tu sql server 2008 con el que inicias sesion sql server management studio y en el cual esta creada la base de datos MuOnline , te dejo un ejemplo de mi usuario de SQL 2008 y del config.ini

https://imgur.com/uzL0tks

Usuario do SQL Server                  = sa
Senha do SQL Server                    = tu contraseña de sqlserver 2008
DataBase do Servidor                   = MuOnline
Host do SQL Server                       = MIPC\SQLEXPRESS

Mi usuario de sql 2008 es MIPC\SQLEXPRESS , pueden aparecerte muchos nombres,  tene en cuenta no usar el usuario del sql server 2000 en el config.ini si es que lo tenes instalado , en mi caso tengo instalado sql server 2000 tambien pero los usuarios son distintos aca te dejo otro ejemplo

https://imgur.com/a/4XSXOG7

Ahora para que todo funcione correctamente tendras que crear las odbc manualmente con el usuario de tu sql server 2008 el que pusistes en el config.ini si usas windows de 32bits buscar el archivo exe llamado odbcad32.exe de la carpeta C:\WINDOWS\SYSTEM32 , si usas windows de 64 bits tendras que abrirlo desde la carpeta C:\WINDOWS\SysWOW64 , ahora en la pestaña "systemDNS"  click en "add" , seleccionar "SQL Server Native Client 10.0" click en "finish" , ahora en "name" el nombre de la ODBC a crear , "en description" lo dejas en blanco y en "server" tienes que seleccionar el usuario de tu sql server 2008 el que pusistes en el config.ini , click en next 2 veces y seleccionar "change the default database to" y se seleccionar la base de datos "MuOnline" , click en next , finish y ok. Y asi con todas las ODBC a agregar

Lista de ODBC a agregar :
AccountDB
LOGIN
MuOnline
MuOnlineJoinDB
PC_MUONLINE
RMDB_CONNECTLOG
USELOG
WPaymentDB

Te quedaria algo asi : https://imgur.com/a/aJxHp5j

PD:Yo use la base de datos sql 2008 porque con sql 2000 no pude restaurarla.


 

« Ultima edicion: September 04, 2018, 05:08:15 PM by fernando »

Offline phcaraujo #66 on: September 08, 2018, 08:45:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 144
  • Gracias recibida: 1255
  • br
Como edito main pra entrar no MU?
Tenho que hookar a dll "Main.dll"? Se sim, faço isso com qual programa?

Offline phcaraujo #67 on: September 11, 2018, 10:46:35 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 144
  • Gracias recibida: 1255
  • br
Como edito main pra entrar no MU?
Tenho que hookar a dll "Main.dll"? Se sim, faço isso com qual programa?

Alguém?

Offline masloko #68 on: September 20, 2018, 06:27:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 3
  • mx
los tengo montados en mi pc como server para divertirse ( pero me gustaria que añadieran el arco S2 de la elfa y las armaduras faltantes , tales com  Sunlgiht, Volcano y la de elfa creo que se llama bles algo asi y si algo curioso un mapa nuevo para no ser tedioso ( aida o Criwolf)  de antemano muchas gracias por el aporte y de paso les comparto mi cliente personalizado para esta misma vercion ( solo cambien la ip del launcher el archivo Ibanez y listo amigos )
https://mega.nz/#!lkBkFArY!xqziyM4dZJ7ZNZs-9x7qkTKzjl_P_7Easou5ncTiDeQ

Offline jorginhuz #69 on: September 20, 2018, 06:39:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 224
  • Gracias recibida: 14
  • ar
hola alguien sabe si soporta nuevos items?

Offline cartel #70 on: October 17, 2018, 02:51:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 2
  • ar
hola man muy buenos files .una consulta . donde coloco la update gs , que puertos debo abrir y que archivo editar ip. si funciona en windows 7 32 bit con sql server 2000 . disculpa las preguntas

Offline denny #71 on: October 30, 2018, 11:26:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 34
  • Gracias recibida: 6
  • br

Offline rockly #72 on: November 17, 2018, 06:25:05 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ph
hi link all updated list of bug pls

Offline Javus #73 on: April 17, 2019, 10:37:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 3
  • ar
creare 1 update eliminando la opcion config.ini el ip y serial y asi que todo sea desde el main aun sobre la ip es al pedo porque haciendo ping con el cmd de windows pueden verla facil aunque este scriptado el main del cliente
Recien veo esto pero ese ini se tiene que empaquetar con al main cuando empaquetas la dll, se saca a un ini para que sea mas facil de configurar, claramente si la dejas afuera te van a entrar con otro main.

Al packear el .ini con molebox no deja ingresar al server porque salta el cartel que tenes la version vieja (o sea no toma el cambio de serial). Ya probe cambiando serial en el ini y tambien en el main, si no packeas y borras los ini anda bien, si packeas ya no funciona. Por lo tanto queda a la vista de todos. Alguna solucion?

Offline unish #74 on: June 23, 2019, 02:39:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola a todos

Han notado que estos files no tiene el NPC Guard? Los que están a la salida de los maps y matan a los PK. Alguien sabe como poder solucionarlo?
No digo que no están en su ubicación si no que los mobs de guardias fueron reemplazados por otros creo para los npc de "helper" y "sky event" que son customs
Pero en fin no puedo agregar los guardias y me gustaría si se puede solucionar

Saludos

Offline pelotudazo #75 on: June 25, 2019, 10:51:13 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 127
  • Gracias recibida: 3
  • ar
no me deja restaurar la base de datos en SQL 2000
a alguien mas le paso ?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
1138 Views
Last post February 27, 2018, 12:28:13 PM
by masloko
3 Replies
594 Views
Last post September 11, 2017, 08:50:34 PM
by napal
2 Replies
353 Views
Last post May 22, 2018, 03:09:33 PM
by pablito1231
2 Replies
373 Views
Last post May 22, 2018, 03:58:29 PM
by pablito1231
18 Replies
1354 Views
Last post December 27, 2019, 06:30:28 PM
by Nemesis