Autor Topic: Files Season 6 Episodio 3 MuEmu [By Louis]  (Visto 9573 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cacikus #80 on: November 26, 2017, 11:16:55 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 449
  • Gracias recibida: 3098
El comando para gamemaster de moverse /gmove o /move no funciona alguna solucion

prueba con /gmmove

Gracias:


Offline eduardo182 #81 on: November 26, 2017, 03:13:25 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1
El comando para gamemaster de moverse /gmove o /move no funciona alguna solucion

prueba con /gmmove

Gracias amigo sos un crack jajaja! xd! relax

Offline hoizen #82 on: November 29, 2017, 03:57:17 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 2
can some one know how can i connect the /post to cs server and gameserver?

Offline polaco19 #83 on: March 14, 2018, 10:58:32 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 1
alguno sabe por que al matar a un pk te volves pk vos tambien donde se podria correjir eso

Offline gatox07 #84 on: July 02, 2018, 05:37:38 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
Buenas tardes, me pueden ayudar, estoy usando estos files y no puedo escribir como GM usando "!" , en realidad no me funcionan los comandos.

Gracias:


Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #85 on: July 02, 2018, 05:40:02 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1858
  • Gracias recibida: 6683
Buenas tardes, me pueden ayudar, estoy usando estos files y no puedo escribir como GM usando "!" , en realidad no me funcionan los comandos.
Si mal no recuerdo debes ir en los files MuServer/Data/Util/GameMaster.txt y agregar tu cuenta y nombre de pj y agregar level 32, en MuServer/Data/Message.txt tienes algunas listas de comandos.

Gracias:


Offline gatox07 #86 on: July 02, 2018, 06:20:14 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
Muchas gracias! Solucionado! :)

Offline kahleb #87 on: July 03, 2018, 01:44:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
Can someone help me about this, Why my Server ram usage getting higher even the players are already logout ?


Thanks

Online ZabiinoOo #88 on: July 04, 2018, 12:15:23 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4305
  • Gracias recibida: 43645
Buenas tardes, me pueden ayudar, estoy usando estos files y no puedo escribir como GM usando "!" , en realidad no me funcionan los comandos.

En estas versiones no se usa ! se usa /gmpost



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline vaca03 #89 on: July 06, 2018, 01:04:51 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
con que SQL Server trabaja estas Files?

Offline hardthug #90 on: July 06, 2018, 01:10:24 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 11

Gracias:


Online ZabiinoOo #91 on: July 06, 2018, 01:10:41 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4305
  • Gracias recibida: 43645



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline 4RM4G3D0N #92 on: July 08, 2018, 01:40:06 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 90
tengo un problema... el dataserver se inicia...pero despues de aprox. 1min vuelve a "standby"
base de datos: MuOnline..
config: joinserver y dataserver igual MuOnline
OBDC x64: igual MuOnline

algo en lo que no me percate?...
Spoiler for Hiden:

« Ultima edicion: July 08, 2018, 01:52:33 AM by 4RM4G3D0N »

Offline vaca03 #93 on: July 09, 2018, 02:55:42 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
tengo un problema... el dataserver se inicia...pero despues de aprox. 1min vuelve a "standby"
base de datos: MuOnline..
config: joinserver y dataserver igual MuOnline
OBDC x64: igual MuOnline

algo en lo que no me percate?...
Spoiler for Hiden:


tengo ese mismo problema.. tiene algo que ver para poder entrar al servidor ?

Offline FreeStyle #94 on: July 09, 2018, 03:17:19 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 290
  • Gracias recibida: 784
tengo un problema... el dataserver se inicia...pero despues de aprox. 1min vuelve a "standby"
base de datos: MuOnline..
config: joinserver y dataserver igual MuOnline
OBDC x64: igual MuOnline

algo en lo que no me percate?...
Spoiler for Hiden:


tengo ese mismo problema.. tiene algo que ver para poder entrar al servidor ?

La Foto habla por si sola! Saludos


Sanguinario del Sur

Offline manueldage #95 on: August 26, 2018, 10:17:48 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0

Online Gaboo; #96 on: August 26, 2018, 10:49:45 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 571
  • Gracias recibida: 245

Offline louis #97 on: August 26, 2018, 12:22:17 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 1874
tengo un problema... el dataserver se inicia...pero despues de aprox. 1min vuelve a "standby"
base de datos: MuOnline..
config: joinserver y dataserver igual MuOnline
OBDC x64: igual MuOnline

algo en lo que no me percate?...
Spoiler for Hiden:


tengo ese mismo problema.. tiene algo que ver para poder entrar al servidor ?

La Foto habla por si sola! Saludos



iso es normal amigo, sólo aparece activo cuando está realizando alguna tarea

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
855 Views
Last post August 19, 2017, 04:23:10 PM
by kaerusu
2 Replies
954 Views
Last post August 21, 2017, 01:38:41 PM
by kaerusu
1 Replies
352 Views
Last post August 21, 2017, 11:19:14 PM
by kaerusu
1 Replies
420 Views
Last post September 02, 2017, 06:41:11 AM
by LionRooT
7 Replies
1061 Views
Last post September 07, 2017, 03:04:18 PM
by kaerusu