Autor Topic: Entregar Items a los PJS al comenzar  (Visto 1732 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline EmmaDCG on: August 08, 2017, 01:09:23 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 2625
Saludos mi gente, les vengo a dar una pequeña guia de como dar item a usuario nuevo en tu servidor

PASO 1

Vamos a crearnos una cuenta nueva, en esa cuenta vamos a crear un personaje

PASO 2

Vamos a usar un editor de su preferencia, como el mas usado es el MuMaker usare ese, lo que vamos hacer es editar el Inventario de dicho personaje, puede ser Items de Armaduras o Set, Jewels en General, Box of Kundun, bueno ya eso queda a su criterio

PASO 3

una vez que tengamos la el personaje editado, lo que vamos hacer es ir a nuestro SQL, como la guias es de MuEMU en este caso sera SQL server 2008, lo abrimos y nos vamos a nuestra Base de dato "MuOnline" y sigan los paso de la imagen, "Si la imagen la ven muy pequeña solo denli click a la misma  8) "




PASO 4

uan vez que hayamos abierto la venta "Seleccionar las primera 200 filas" o "Select the frist 200 rows", vamos a buscar la columna llamada "Inventory" y seleccionamos la Celda de Inventory que le pertenece al personaje que Editamos con anterioridad, sigan los pasos de la Imagen, "Si la imagen la ven muy pequeña solo denli click a la misma  8) "



luego pegamos el "Datos Binary" en un bloc de notas, paraasegurar dicho dato =D "Si la imagen la ven muy pequeña solo denli click a la misma  8) "



PASO 5

una vez obtenido el "Datos Binary" lo que vamos hacer un UPDATE a nuestra tabla "DefaultClassType" al inventario de cada Raza, deben de tomar en cuenta lo siguiente, si van a poner un set para cada raza o item que solo son para una raza en especifico, lo que deberas es sacar la cantidad de "Datos Binary" para cada raza, ahora si lo que vas a regalar son Box of kundun, Jewels en general o item de uso general, puedes usar el mismo "Datos Binary" a todas las raza, una vez teniendo encuenta esto, yo lo que edite fue 5 Box of kundun +5, 3 pack de 30 jewels of soul y Bless

PASO 6

hay muchas forma de hacer UPDATE a nuestra tabla "DefaultClassType", yo voy a usar las Siguiente Sentencia de UPDATE

"Otra cosa a conciderar, como estoy usando una Base de datos Season 4, aca solo hay 6 Personaje (BK, SM, MG, DL, ELFA, Summoner), en la Season 6 en adelante, les tocara agregar el RF y serian 7 Sentencia de UPDATE"

UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class = El Numero de la Raza

Citar
El Numero de la Raza
SM = 0
BK = 16
ELFA = 32
MG = 48
DL = 64
SUMMONER = 80
RF = 96


Esto valos los reemplazamos donde dice El Numero de la Raza en nuestra sentencia

SM
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =0

BK
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =16

ELFA
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =32

MG
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =48

DL
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =64

Summoner
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =80

RF
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =96

ahora cuando vayemos hacer el UPDATE en nuestro SQL, con las Sentencion que les acabo de dar, deberan reemplazar la palabra Datos Binary con el que ya obtenimos previamente, no lo coloque aca, ya que dicho Binary es muy largooooooooooooooo,

PASO 7

este es el ultimo paso, vamos hacer el UPDATE, y lo hacemos de la siguiente forma, vamos a nuestro SQL y seleccionamos em "Nueva Consulta"
"Si la imagen la ven muy pequeña solo denli click a la misma  8) "





luego pegamos nuestra Sentencia

Code: [Select]
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =0
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =16
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =32
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =48
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =64
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =80
UPDATE DefaultClassType SET Inventory = Datos Binary WHERE Class =96

"Si la imagen la ven muy pequeña solo denli click a la misma  8) "


Luego vamos a nuestro Bloc de Nota y copiamos el Binary que guardamos con anterioridad
"Si la imagen la ven muy pequeña solo denli click a la misma  8) "



Luego vamos a Nuestro SQL y seleccionamos donde Dice Datos Binary y luego le damos a Pegar para que lo que habiamos seleccionamos se reemplaze por nuestro Binary quedando asi, "Si la imagen la ven muy pequeña solo denli click a la misma  8) "





 y repetimo el mismo proceso en las demas Sentencias "Si la imagen la ven muy pequeña solo denli click a la misma  8) "





ahora solo presionamos la Tecla "F5" de su Teclado, o hacer lo que se mustra en la imagen



y si todo nos resulta bien, nos debera salir este mensaje



ahora vamos a ver si se modificaron nuestra celda Inventario a nuetsra tabla "DefaultClassType"






Bueno mi gente es fue todo, espero que no tenga dudas, ya que fue muy especifico en cada uno de los pasos, esto sirve para las 3 versiones de MuEMU, y tambien para otros files que trabaje con SQL server 2008 (puede ser que en los SQL 2005, y 2012 les funciones de la misma forma)

Suerte a todos  8)

Gracias:


Offline ZabiinoOo #1 on: August 08, 2017, 01:13:23 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4190
  • Gracias recibida: 41886
Excelente guía muy bien explicada y completa 8)



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline LionRooT #2 on: August 08, 2017, 06:56:42 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 108
  • Gracias recibida: 190
Buena guía amigo, muy detallada y muy bien explicada, esperamos sigas haciendo aportes como estos, saludos.

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #3 on: August 08, 2017, 12:11:20 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1806
  • Gracias recibida: 6272
El problema que tengo es que salen datos binarios, en vez de los codigos de items es lo que te quise explicar.


fijate.


Offline EmmaDCG #4 on: August 08, 2017, 12:43:29 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 2625
El problema que tengo es que salen datos binarios, en vez de los codigos de items es lo que te quise explicar.


fijate.



si lees la guias bien, sabras como ver esos datos ocultos...!!

PASO 3

una vez que tengamos la el personaje editado, lo que vamos hacer es ir a nuestro SQL, como la guias es de MuEMU en este caso sera SQL server 2008, lo abrimos y nos vamos a nuestra Base de dato "MuOnline" y sigan los paso de la imagen,

"Si la imagen la ven muy pequeña solo denli click a la misma  8) "




PASO 4

uan vez que hayamos abierto la venta "Seleccionar las primera 200 filas" o "Select the frist 200 rows", vamos a buscar la columna llamada "Inventory" y seleccionamos la Celda de Inventory que le pertenece al personaje que Editamos con anterioridad, sigan los pasos de la Imagen

"Si la imagen la ven muy pequeña solo denli click a la misma  8) "



Gracias:


Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #5 on: August 08, 2017, 01:38:31 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1806
  • Gracias recibida: 6272
Sigo sin poder sacar los codigos de <Datos Binarios> sigo tus pasos pero no es igual a lo que sale en tu guia no veo la explicacion de como sacas los datos ocultos de Datos Bianrios..


Disculpa pero en est si me tapexD.



PD: Ya solucione, no es en select 200 filas es en seleccionar 1000 filas y te sale todo completo.

@EmmaDCG
« Ultima edicion: August 09, 2017, 12:25:34 AM by RASTAA »

Offline EmmaDCG #6 on: August 09, 2017, 01:22:26 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 2625
Sigo sin poder sacar los codigos de <Datos Binarios> sigo tus pasos pero no es igual a lo que sale en tu guia no veo la explicacion de como sacas los datos ocultos de Datos Bianrios..


Disculpa pero en est si me tapexD.



PD: Ya solucione, no es en select 200 filas es en seleccionar 1000 filas y te sale todo completo.



ok, es que originalmente esas opciones salen asi (cuando me refieron originalmente, quiero decir cuando instala el SQL recien), no importaba el valor, solo con ver la opcion era mas que Obvio, y eso que la dije en Ingles para los que usan el SQL version en Ingles



y uno puede editar eso de la siguien manera







Gracias:


Offline diju #7 on: September 24, 2017, 09:49:39 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 106
  • Gracias recibida: 11
solo provee con una raza para probar.. y  no dio .. segui todo a detalle son files mumeu que puede ser?

Offline darkjano #8 on: September 27, 2017, 02:01:45 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 340
  • Gracias recibida: 157
solo provee con una raza para probar.. y  no dio .. segui todo a detalle son files mumeu que puede ser?

Se puede hacer con cualquier tipo de files. El único problema que le veo es que todos los ítems usarán el mismo número de serie y pueden ser detectados como dupeados.

Offline Azzlaer #9 on: September 27, 2017, 02:35:51 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 819
  • Gracias recibida: 5214
Daaaá yo estaba programando una aplicacion para poder usar esto jajaja ... luego veo si la termino xd ... muy buena guia :)

Offline slipkorn13 #10 on: May 28, 2018, 03:47:41 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 9
Y para entregar items con X duracion, por ejemplo entregar items en el inventario de la CashSHop, como se podría hacer ?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1273 Views
Last post August 08, 2017, 01:10:47 AM
by EmmaDCG
7 Replies
293 Views
Last post February 11, 2018, 07:20:24 PM
by conchetumare
1 Replies
208 Views
Last post April 17, 2018, 12:38:47 PM
by caron22
1 Replies
94 Views
Last post May 19, 2018, 05:32:36 AM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽
0 Replies
211 Views
Last post July 31, 2018, 11:59:41 PM
by Azzlaer