Autor Topic: Entregar Items a los PJS al comenzar  (Visto 4103 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline EmmaDCG on: August 08, 2017, 12:09:23 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 4922
  • ve
Guia Actualizada 26/04/2019
Debido a que la plataforma de Lightshot cambio su plataforma de mostrar imagenes, muchas de mis guias se vieron afectada, me tomo tiempo en recuperar las imagenes de esta guia, pero ya las pude restablecer y las subi a imgur, si ven otra guia que tenga problema con imaganes por favor haganme saber para ir a fix, saludos a todos..

Saludos mi gente, les vengo a dar una pequeña guia de como dar item a usuario nuevo en tu servidor




Bueno mi gente es fue todo, espero que no tenga dudas, ya que fue muy especifico en cada uno de los pasos, esto sirve para las 3 versiones de MuEMU, y tambien para otros files que trabaje con SQL server 2008 (puede ser que en los SQL 2005, y 2012 les funciones de la misma forma)

Suerte a todos  8)

« Ultima edicion: April 26, 2019, 08:16:27 PM by EmmaDCG »

Online ZabiinoOo #1 on: August 08, 2017, 12:13:23 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.852
  • Gracias recibida: 56914
  • pe
Excelente guía muy bien explicada y completa 8)



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline LionRooT #2 on: August 08, 2017, 05:56:42 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 106
  • Gracias recibida: 253
  • ve
Buena guía amigo, muy detallada y muy bien explicada, esperamos sigas haciendo aportes como estos, saludos.

Offline -RASTAA👽 #3 on: August 08, 2017, 11:11:20 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.170
  • Gracias recibida: 10128
  • pe
El problema que tengo es que salen datos binarios, en vez de los codigos de items es lo que te quise explicar.


fijate.


Offline EmmaDCG #4 on: August 08, 2017, 11:43:29 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 4922
  • ve
El problema que tengo es que salen datos binarios, en vez de los codigos de items es lo que te quise explicar.


fijate.



si lees la guias bien, sabras como ver esos datos ocultos...!!

PASO 3

una vez que tengamos la el personaje editado, lo que vamos hacer es ir a nuestro SQL, como la guias es de MuEMU en este caso sera SQL server 2008, lo abrimos y nos vamos a nuestra Base de dato "MuOnline" y sigan los paso de la imagen,

"Si la imagen la ven muy pequeña solo denli click a la misma  8) "




PASO 4

uan vez que hayamos abierto la venta "Seleccionar las primera 200 filas" o "Select the frist 200 rows", vamos a buscar la columna llamada "Inventory" y seleccionamos la Celda de Inventory que le pertenece al personaje que Editamos con anterioridad, sigan los pasos de la Imagen

"Si la imagen la ven muy pequeña solo denli click a la misma  8) "



Gracias:


Offline -RASTAA👽 #5 on: August 08, 2017, 12:38:31 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.170
  • Gracias recibida: 10128
  • pe
Sigo sin poder sacar los codigos de <Datos Binarios> sigo tus pasos pero no es igual a lo que sale en tu guia no veo la explicacion de como sacas los datos ocultos de Datos Bianrios..


Disculpa pero en est si me tapexD.



PD: Ya solucione, no es en select 200 filas es en seleccionar 1000 filas y te sale todo completo.

@EmmaDCG
« Ultima edicion: August 08, 2017, 11:25:34 PM by RASTAA »

Offline EmmaDCG #6 on: August 09, 2017, 12:22:26 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 4922
  • ve
Sigo sin poder sacar los codigos de <Datos Binarios> sigo tus pasos pero no es igual a lo que sale en tu guia no veo la explicacion de como sacas los datos ocultos de Datos Bianrios..


Disculpa pero en est si me tapexD.



PD: Ya solucione, no es en select 200 filas es en seleccionar 1000 filas y te sale todo completo.



ok, es que originalmente esas opciones salen asi (cuando me refieron originalmente, quiero decir cuando instala el SQL recien), no importaba el valor, solo con ver la opcion era mas que Obvio, y eso que la dije en Ingles para los que usan el SQL version en Ingles



y uno puede editar eso de la siguien manera







Gracias:


Offline diju #7 on: September 24, 2017, 08:49:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 12
  • az
solo provee con una raza para probar.. y  no dio .. segui todo a detalle son files mumeu que puede ser?

Offline darkjano #8 on: September 27, 2017, 01:01:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 549
  • Gracias recibida: 216
  • cl
solo provee con una raza para probar.. y  no dio .. segui todo a detalle son files mumeu que puede ser?

Se puede hacer con cualquier tipo de files. El único problema que le veo es que todos los ítems usarán el mismo número de serie y pueden ser detectados como dupeados.

Offline Azzlaer #9 on: September 27, 2017, 01:35:51 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.031
  • Gracias recibida: 8618
  • cl
Daaaá yo estaba programando una aplicacion para poder usar esto jajaja ... luego veo si la termino xd ... muy buena guia :)

Offline slipkorn13 #10 on: May 28, 2018, 02:47:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 13
  • cl
Y para entregar items con X duracion, por ejemplo entregar items en el inventario de la CashSHop, como se podría hacer ?

Offline pujosx #11 on: December 14, 2018, 12:29:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 5
  • pe

Offline ratza2003 #12 on: December 18, 2018, 06:00:32 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 21
  • ar
soy yo pero no puedo ver las imagenes

Offline andrea #13 on: December 24, 2018, 05:00:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 1
  • co
Y como se hace para quitar los item

Offline Cloud #14 on: December 24, 2018, 06:40:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 12210
  • ar
Y como se hace para quitar los item
borrando todos  los codigos que pusiste en inventory de cada clase

Offline vdk2703 #15 on: January 06, 2019, 12:40:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • pe
No veo las imagines? me pueden ayudar

Offline vdk2703 #16 on: January 06, 2019, 12:41:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • pe
No veo las imagines? me pueden ayudar

Offline RandyPiero #17 on: January 20, 2019, 12:43:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 12
  • pe
Yo tampoco veo las imágenes.

Offline areliux #18 on: January 20, 2019, 01:20:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 4
  • pe
con titan editor premiun puedes dar fijo items a cada pj nuevo creado

Offline mirco #19 on: January 26, 2019, 04:39:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 2
  • ar
@ZabiinoOo Faltan cargar las imagenes ya que no estan presente !

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
2009 Views
Last post December 14, 2018, 12:29:07 AM
by pujosx
7 Replies
509 Views
Last post February 11, 2018, 06:20:24 PM
by conchetumare
1 Replies
189 Views
Last post May 19, 2018, 04:32:36 AM
by -RASTAA👽
0 Replies
509 Views
Last post July 31, 2018, 10:59:41 PM
by Azzlaer
0 Replies
24 Views
Last post June 21, 2019, 03:41:26 PM
by lucho1993