Autor Topic: Cash Shop - Files Season6 Episodio3 [MuEmu][Modificado]  (Visto 7146 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mashemdq #60 on: May 09, 2018, 06:07:32 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 227
  • Gracias recibida: 3
Como hago para que solo sean con luck rate y dd los sets?

Online -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #61 on: May 09, 2018, 08:16:35 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1496
  • Gracias recibida: 4697
Como hago para que solo sean con luck rate y dd los sets?
Ya tendrías que editarla con editor de cashop y ponerlo a tu gusto, de resto estas que estan aquí aportadas son fules todos los items.


Gracias:


Offline mashemdq #62 on: May 09, 2018, 09:47:12 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 227
  • Gracias recibida: 3
Como hago para que solo sean con luck rate y dd los sets?
Ya tendrías que editarla con editor de cashop y ponerlo a tu gusto, de resto estas que estan aquí aportadas son fules todos los items.
Cuando abro el editor, no aparecen los items que estan agregado solo las filas

Offline maxander #63 on: May 10, 2018, 03:41:52 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Buenas tardes amigos, yo remplace todo en cliente y files me salen los item pero le doy comprar y no compra.. cual sera el problema??

Offline Jovisnas #64 on: June 12, 2018, 06:30:10 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 5
Funcionan apra files SESAON 6 EP 3 TITANTEACH?

Offline pablito1231 #65 on: June 26, 2018, 10:29:55 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 59
  • Gracias recibida: 3
Tenés idea que hay que hacer para que los items del cash shop Se vean en color? Y para cuándo pones la flecha aarina d items se puedan ver las opciones?

Offline andrecitho #66 on: July 10, 2018, 03:12:08 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 0
yo inserte todo tal como va por carpeta, me sale todos los items en el cliente pero al comprar que le doy okey no lo compra solo se quita y ya y no compra nada tengo muchos wcoins y no puedo compraros.




Ami me pasa lo mismo cree una cashshop nueva con item sin vencimiento pero no me deja comprarlos al darle comprar no pasa nada  solo a los que le doy duracion se puede

Offline Cloud #67 on: July 10, 2018, 04:39:28 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 718
  • Gracias recibida: 2746
yo inserte todo tal como va por carpeta, me sale todos los items en el cliente pero al comprar que le doy okey no lo compra solo se quita y ya y no compra nada tengo muchos wcoins y no puedo compraros.




Ami me pasa lo mismo cree una cashshop nueva con item sin vencimiento pero no me deja comprarlos al darle comprar no pasa nada  solo a los que le doy duracion se puede

tambien tenes que editar la cantidad, ya que si la cantidad que tiene es de 0 obvio que nunca va a comprar porque no ay stock ,

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
96 Replies
31530 Views
Last post June 02, 2018, 06:39:22 PM
by fredyhg
5 Replies
412 Views
Last post June 22, 2017, 09:28:52 PM
by faol22
3 Replies
367 Views
Last post July 25, 2017, 12:02:13 AM
by firemarcos
1 Replies
190 Views
Last post March 28, 2018, 04:28:54 PM
by draguj
6 Replies
71 Views
Last post June 27, 2018, 08:31:22 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽