Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Estado del servidor offline - Estando el server On en web mu core 1.8  (Visto 891 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ivaancruzz on: August 01, 2017, 05:28:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 1305
  • ar
Como dice el titulo, yo cambie los puertos de mi GS... pero en la mu core donde lo edito para que salga online?

Online diegah #1 on: August 01, 2017, 05:37:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 566
  • Gracias recibida: 73
  • ar
Y depende de tu template revisa los archivos de configuración en alguno tiene que estar la ip y el puerto del GS.

Offline ivaancruzz #2 on: August 01, 2017, 06:21:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 1305
  • ar
Si pero ya intente, y nada :(

Code: [Select]
<div class="gameservers" id="gameservers">		
<div class="gameserver" onclick="serverinfo('gsnumber1','gsinfo1','<?=$onlinePlayers?>','<?=$maxPlayers?>','50x','50%');" style="<?=$background?>">
PVP
[
<?php
  if(CheckGS("192.95.3.200",51985))
  {
$gs = '<font color="#00ff00"><b>Online</b></font>';
echo $gs;
  }
  else
  {
$gs = '<font color="#e4151d"><b>Offline</b></font>';
echo $gs;
  }
?>
]

<div class="gsinfo" id="gsinfo1"></div>
<input type="hidden" id="gsnumber1">
</div>
</div>

Offline ZabiinoOo #3 on: August 01, 2017, 06:53:28 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.414
  • Gracias recibida: 66425
  • pe
Code: [Select]
if(CheckGS("192.95.3.200",51985))

No puede chequear el puerto 51985 porque simplemente no existe, amenos que lo hayas cambiado por ese?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline ivaancruzz #4 on: August 01, 2017, 06:59:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 1305
  • ar

Offline -RASTAA👽 #5 on: August 01, 2017, 09:00:29 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.312
  • Gracias recibida: 12207
  • pk

Offline ivaancruzz #6 on: August 01, 2017, 09:19:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 1305
  • ar

Offline -RASTAA👽 #7 on: August 01, 2017, 09:43:49 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.312
  • Gracias recibida: 12207
  • pk
en host!!

Mmm, que raro ami también me pasaba pero creo que era mi template tenia que poner el puerto 80, que era lo unico que podia hacer que saliera online :/,

Offline ivaancruzz #8 on: August 01, 2017, 10:15:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 1305
  • ar
cambie de templante a la armus , pero sigue igual :(

Offline ivaancruzz #9 on: August 02, 2017, 12:44:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 1305
  • ar
ahi lo logré solucionar, volvi a poner el puerto default del GS (55901) en los lugares que iba y lo puse en la web y listo!.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
2221 Views
Last post January 09, 2018, 09:51:50 PM
by kevincit0x
9 Replies
848 Views
Last post September 03, 2017, 12:01:50 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
416 Views
Last post April 27, 2018, 04:31:22 PM
by -RASTAA👽
7 Replies
441 Views
Last post March 06, 2019, 12:03:44 PM
by Cloud
2 Replies
165 Views
Last post July 15, 2019, 12:11:24 AM
by dutrus