Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Conecta desde el HOST pero no desde otra PC  (Visto 578 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rodrigovila22 on: July 29, 2017, 09:21:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 94
  • Gracias recibida: 15
  • ar
 La verdad que ya no se que hacer. Primero montè el server en mi PC aver si funcionaba, pude conectar sin problemas de forma local.
 Luego lo pase a la VPS, tras unos tires y aflojes con las configuraciones de las IP pude ponerlo ON y conectar desde el HOST.
 Ese mismo cliente con el cual conecte desde el host lo exportè a mi PC personal, pero cuando ejecuto el main.exe se queda cargando el Hack Protection y luego se pone en rojo y se cierra.


 Deshabilite el Hack Protection aver que pasaba y al entrar al main, luego de la pantalla de carga, a la hora que debería mostrarse el servidor me sale el cartel que no encuentra server.
 Debo cambiar la configuracion del cliente? o deberia entrar con el mismo que utilize para entrar localmente desde el host?
 Las server files que estoy utilizando son las de MuEmu Season 4. Desde ya, gracias por leer mi problema.
« Ultima edicion: July 30, 2017, 03:01:55 AM by rodrigovila22 »

Offline EmmaDCG #1 on: July 29, 2017, 11:45:32 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 526
  • Gracias recibida: 5982
  • ve
Abristes estos puertos?
44405                  55901            55919                 55999           80
(ConnectServer) (GameServer) (GameServerCS) (MHPServer) (WEB)

Offline gianoaa #2 on: July 30, 2017, 12:20:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 20
  • pe
Abre los puertos en el router, si no te funciona con eso. Entonces es que tienes el sistema de nat 3 en tu proveedor de internet.  Te lo digo por experiencia porque en el sistema nat 3 te bloquea el router. por más q habras puertos no podras hacer conexion

Offline rodrigovila22 #3 on: July 30, 2017, 03:00:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 94
  • Gracias recibida: 15
  • ar
Solucionado. Tenia varios problemas, lo que se hizo fue modificar todas las IP por la publica del vps, (en algunos tenia la privada), abrir en el firewall del vps los puertos y cambiar la ip del main por la publica del server. Ya habia abierto los puertos en el router del VPS pero mi error fue confiarme y no abrirlos también en el firewall. Gracias por sus respuestas y en especial al user xmemox que se tomo la molestia de ayudarme via TeamViewer. Saludos.

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
648 Views
Last post August 24, 2016, 08:59:25 PM
by kreatorXD
7 Replies
1727 Views
Last post April 08, 2019, 03:28:27 PM
by moises13
2 Replies
512 Views
Last post January 15, 2017, 10:25:23 AM
by Audioz
0 Replies
367 Views
Last post April 10, 2017, 07:34:17 PM
by KREATHOR
10 Replies
845 Views
Last post October 05, 2017, 09:00:04 PM
by Azzlaer