Autor Topic: Modulo Cupones por Creditos mucore  (Visto 1597 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline thejonyx on: July 27, 2017, 05:36:02 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 151
  • Gracias recibida: 1202
  • ve
Modulo Cupones por Creditos mucore

un saludo a toda la comunidad, para quienes lo estaban esperando (quisas no jajajaja...) aqui esta un modulo que crea cupones para entregar una cantidad de creditos para mucore

buenas hoy vengo aportar un modulo para usar un sistema de cupones en tu mucore, este crea un codigo de cupon unico q debes dar a tus users y lo puedes publicar ya sea por face o por la web, el cupon el user lo intorduce en la seccion del cupon una vez logeado y al validar el cupon se crea un registro y se entrega los creditos del cupon, cada cupon puede ser usado por todos los user y solo una vez.

como siempre importante aclarar que el modulo fue escrito 100% por mi thejonyx (RoboticGames) y lo aporto de forma gratuita para esta comunidad.

el modulo te permite hacer:
- activar o desactivar el modulo
- escoger la cantidad de monedas q se dara por cada cupon creado
- escoger la tabla de la moneda a usar wcoinc-p goblin o credits entre otros
- crear cupones
- editar y eliminar cupones

como se instala:
1- copia todos los archivos en tu carpeta raiz donde tengas la web.
2- instala el modulo desde la web para el area de usuarios el archivo cupon_credits.php
3- Configura el modulo desde el enlace configurar en el panel izquierdo.
4- define la tablas de los creditos.
5- crea tus cupones

como funciona para el user este solo debe de copiar y validar el cupon para q se entregen los creditos.

IMAGENES






[Descarga]



[Creditos]
thejonyx - RoboticGames
web mucore 1.0.8
partes de codigo de modulos q ya he aportado

Nota: esta es una version gratis del modulo y ya se esta desarrollando una version de pago q incluira muchas mejoras como: te dejara escoger la cantidad de creditos y la moneda por cada cupon por separado, se podra crear un cupon de un unico uso y cupones normales, se permitira filtrar quienes usan el cupon por genero y pais entre otras mejoras.
« Ultima edicion: August 27, 2018, 09:54:37 AM by thejonyx »
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline Azzlaer #1 on: July 27, 2017, 07:36:19 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.030
  • Gracias recibida: 8548
  • cl
:O bastante ingenioso :)

Offline muarcontes #2 on: July 31, 2017, 10:07:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 166
  • Gracias recibida: 1139
  • ar
Muy bueno y bastante útil, muchas gracias.

Offline darkjano #3 on: August 12, 2017, 04:18:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 537
  • Gracias recibida: 213
  • cl
como hacer para que los codigos solo funcionen una vez, ya que se puede canjear el mismo codigo en distintas cuentas

Offline EmmaDCG #4 on: August 12, 2017, 04:46:25 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 4874
  • ve
como hacer para que los codigos solo funcionen una vez, ya que se puede canjear el mismo codigo en distintas cuentas

no solo veas las imagenes y descarga, tambien lee el contenido de la publicacion, como es una version gratuita, no tiene dicha funcion, la nueva version que lanzaran sera de pago y si traera esa funcion


[Creditos]
thejonyx - RoboticGames
web mucore 1.0.8
partes de codigo de modulos q ya he aportado

Nota: esta es una version gratis del modulo y ya se esta desarrollando una version de pago q incluira muchas mejoras como: te dejara escoger la cantidad de creditos y la moneda por cada cupon por separado, se podra crear un cupon de un unico uso y cupones normales, se permitira filtrar quienes usan el cupon por genero y pais entre otras mejoras.

Gracias:


Offline darkjano #5 on: August 12, 2017, 07:39:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 537
  • Gracias recibida: 213
  • cl
como hacer para que los codigos solo funcionen una vez, ya que se puede canjear el mismo codigo en distintas cuentas

no solo veas las imagenes y descarga, tambien lee el contenido de la publicacion, como es una version gratuita, no tiene dicha funcion, la nueva version que lanzaran sera de pago y si traera esa funcion


[Creditos]
thejonyx - RoboticGames
web mucore 1.0.8
partes de codigo de modulos q ya he aportado

Nota: esta es una version gratis del modulo y ya se esta desarrollando una version de pago q incluira muchas mejoras como: te dejara escoger la cantidad de creditos y la moneda por cada cupon por separado, se podra crear un cupon de un unico uso y cupones normales, se permitira filtrar quienes usan el cupon por genero y pais entre otras mejoras.

gracias, de todas maneras agregue la funcion por mi cuenta.

Gracias:


Offline Mr-K #6 on: August 15, 2018, 09:07:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 73
  • ar
Hola! Disculpas por revivir un tema inactivo, pero me interesa descargar este módulo y el enlace me da error en Mega (el enlace funciona, pero no descarga el archivo). Alguien podría resubirlo al mismo u otro hosting?

Desde ya muchas gracias! Saludos.

Offline -RASTAA👽 #7 on: August 15, 2018, 09:28:03 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.159
  • Gracias recibida: 10027
  • pe
Hola! Disculpas por revivir un tema inactivo, pero me interesa descargar este módulo y el enlace me da error en Mega (el enlace funciona, pero no descarga el archivo). Alguien podría resubirlo al mismo u otro hosting?

Desde ya muchas gracias! Saludos.
Tienes razón a la hora de descargar dice "Error temporal, reintentando", al parecer el archivo en la nube esta dañado o simplemente el link dejo de funcionar.

Debemos esperar que @thejonyx, pueda resubir el enlance.

Offline Mr-K #8 on: August 27, 2018, 07:33:27 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 73
  • ar
Un mirror de alguien que ya lo haya descargado por favor!?

Disculpen la insistencia.

Saludos!

Offline thejonyx #9 on: August 27, 2018, 09:57:35 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 151
  • Gracias recibida: 1202
  • ve
Un mirror de alguien que ya lo haya descargado por favor!?

Disculpen la insistencia.

Saludos!
saludos ya actualice la publicacion incluyendo un enlace de mediafire, espero tus opiniones sobre el modulo.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Gracias:


Offline Mr-K #10 on: August 27, 2018, 11:32:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 73
  • ar
saludos ya actualice la publicacion incluyendo un enlace de mediafire, espero tus opiniones sobre el modulo.

Ya lo instalé y está funcionando perfectamente.
* Los cupones pueden usarse 1 sola vez.
* Puede elegirse entre cupones individuales (para 1 usuario) o generales (para todos los usuarios).
* Además permite elegir entre qué tipo de premio (Coins/Puntos) entregar
* Permite elegir el tipo de base (TitanTech o MuEMU).

El código es muy prolijo, y respeta las estructuras y los estilos de MuCore a la perfección.

NOTA: En el panel de admin me dejo elegir el tipo de base, pero no la tabla y campos como se ve en las imágenes, porque puedes elegir independientemente qué premio entregar con cada cupón (WC, GP, etc).

Este módulo es posterior y más completo.

Muchas gracias @thejonyx

Offline dreams #11 on: October 19, 2018, 08:21:35 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 618
  • Gracias recibida: 183
  • ve
una pregunta este modulo funciona en mucore 2.2.0?

Offline PezziTomas #12 on: January 06, 2019, 09:09:29 PM

  • VIP
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 18
  • ar
Hola, en esta version se permite reclamar en varias cuentas o solo 1 vez ?

Offline dreams #13 on: January 06, 2019, 11:17:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 618
  • Gracias recibida: 183
  • ve
pregunte si este modulo funciona en mucore 2.2.0?

Offline thejonyx #14 on: January 07, 2019, 09:27:47 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 151
  • Gracias recibida: 1202
  • ve
Hola, en esta version se permite reclamar en varias cuentas o solo 1 vez ?
saludos en la descripcion del post puedes leer que dice "cada cupon puede ser usado por todos los user y solo una vez." espero se haya resuelto tu pregunta.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline thejonyx #15 on: January 07, 2019, 09:30:33 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 151
  • Gracias recibida: 1202
  • ve
pregunte si este modulo funciona en mucore 2.2.0?
saludos no he hecho la prueba con esa version de la mucore, pero si deberia ser compatible ya q el modulo se penso para ser compatible con todas las versiones de la mucore. tambien me gustaria invitarte hacer la prueba del modulo en tu web y q nos comentes como te funciono para hacer las mejoras en caso de ser necesario.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline PezziTomas #16 on: January 07, 2019, 09:33:23 AM

  • VIP
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 18
  • ar
Hola, en esta version se permite reclamar en varias cuentas o solo 1 vez ?
saludos en la descripcion del post puedes leer que dice "cada cupon puede ser usado por todos los user y solo una vez." espero se haya resuelto tu pregunta.

Hola, si pero lo instale en la mu core que tengo y a la hora de darle al Boton "Add Cupon" me dice que el modulo no existe! uso la web de Robotic Games esta : http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=19827.0

y quiero contactarme con el que hizo el templante por que quiero remover botones y tiene el index Ofuscado(Encrypted) y no se como desofuscarlo.!

Offline dreams #17 on: January 07, 2019, 09:43:43 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 618
  • Gracias recibida: 183
  • ve
pregunte si este modulo funciona en mucore 2.2.0?
saludos no he hecho la prueba con esa version de la mucore, pero si deberia ser compatible ya q el modulo se penso para ser compatible con todas las versiones de la mucore. tambien me gustaria invitarte hacer la prueba del modulo en tu web y q nos comentes como te funciono para hacer las mejoras en caso de ser necesario.

probe el modulo y la verdad va muy bien me gustaria tener la version premium

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
2245 Views
Last post January 13, 2017, 08:56:15 PM
by muaradonline
7 Replies
1367 Views
Last post March 23, 2017, 04:59:21 PM
by ZabiinoOo
8 Replies
1667 Views
Last post November 03, 2018, 03:20:30 PM
by Cloud
6 Replies
126 Views
Last post January 17, 2019, 10:48:52 PM
by JYachelini
3 Replies
335 Views
Last post May 23, 2019, 02:29:23 AM
by leiitohxd