Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ayuda mis amigos no pueden acceder al servidor  (Visto 745 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline estarly on: July 26, 2017, 06:15:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1237
  • es
hola buenas como dice el titulo me encantan estos files http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=4821.0
pero mis amigos no pueden entrar estoy utilizando de dirección ip una no-ip pero yo si puedo entrar el problema es que ellos no alguien me podría ayudar  porfavor a dec irme cuales son los puertos para abrirlos y como son si tcp o udp ayuda porfa

Offline LionRooT #1 on: July 26, 2017, 06:43:16 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 131
  • Gracias recibida: 294
  • ve
Hola @estarly , los puertos para abrir son 80 (Web), 44405 (ConnectServer), 55901 (GameServer), 55919 (GameServerCs).

PD: Recuerda que debes abrir los puertos tanto en el router como en el firewall.

Me cuentas que tal... Espero haberte ayudado, Saludos.
« Ultima edicion: July 26, 2017, 06:56:10 PM by LionRooT »

Offline estarly #2 on: July 26, 2017, 06:54:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1237
  • es
vale  lionroot pero como deben ser porfa especifícamelo e por ejemplo tcp y udp

Offline LionRooT #3 on: July 26, 2017, 07:02:23 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 131
  • Gracias recibida: 294
  • ve
@estarly El 80 en TCP y UDP, los demás solo TCP!!

Offline estarly #4 on: July 26, 2017, 07:15:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1237
  • es
« Ultima edicion: July 26, 2017, 07:29:54 PM by estarly »

Offline LionRooT #5 on: July 26, 2017, 07:55:02 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 131
  • Gracias recibida: 294
  • ve
Enviame mensaje privado con los datos de teamviewer para ayudarte con tu problema amigo.

Offline estarly #6 on: July 26, 2017, 08:28:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1237
  • es

Offline -RASTAA👽 #7 on: July 26, 2017, 09:26:30 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.315
  • Gracias recibida: 12231
  • pk
Problemas de puerto, te recomiendo abrir puertos TCP nada mas 80,55901,55919.

80->Web, 55901->Gameserver normal, 55919-> Gameserver Castle Siege

Fijate bien los puertos de router que esten abiertos, tanto como el firewall tambien revisa las ip :P.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
1396 Views
Last post May 27, 2017, 07:20:42 AM
by jagg92
9 Replies
711 Views
Last post May 11, 2018, 05:49:56 PM
by Yan Carlos
3 Replies
256 Views
Last post March 15, 2019, 10:04:13 PM
by yoosii
4 Replies
268 Views
Last post May 03, 2019, 10:33:36 AM
by flaremu
0 Replies
55 Views
Last post August 15, 2019, 12:09:45 PM
by bollanog