Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Mapa exile (Files Mc3)  (Visto 1215 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline matiman08 on: July 26, 2017, 03:16:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Buenas muchachos primero que nada agradecer a aquellos que se toman el tiempo de leer y ayudarme ... tengo una duda el mapa exile como lo activo o que necesito . Cuando me telenstransporto por Gmove voy al mapa pero no me puedo mover . como lo activo sin mas que decir gracias y perdon por mi mala ortografia

Online davidrcj #1 on: July 26, 2017, 04:36:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 247
  • Gracias recibida: 825
  • ve
Buenas, mas o menos como activar? es decir puedes llegar con el comando Gm y te vota del servidor? estas seguro que tienes el terrain del exile junto a las carpetas obj y word en el cliente?

Offline matiman08 #2 on: July 26, 2017, 04:38:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • ar
osea no me vota voy al mapa pero no me deja mover esta quieto . me puedes pasar los archivos que me acabas de decir los busque por otros lados y clientes no los encuentros si serias tan amable

Offline matiman08 #3 on: July 27, 2017, 05:14:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • ar
alguien me ayuda plis?

Offline matiman08 #4 on: July 28, 2017, 10:01:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • ar

Offline muarcontes #5 on: July 28, 2017, 10:59:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 210
  • Gracias recibida: 1423
  • ar
Es el word6, revisa eso modifica a tu gusto y pone el terrain en los files.

Offline matiman08 #6 on: July 28, 2017, 11:28:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Es el word6, revisa eso modifica a tu gusto y pone el terrain en los files.

gracias por tomarte el tiempo de responderme . me acabo de fijar y en los files me sale terrain 6 y en el cliente me sale world 6 pero nada nc que hacer :(

Offline muarcontes #7 on: July 28, 2017, 11:37:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 210
  • Gracias recibida: 1423
  • ar
Es el word6, revisa eso modifica a tu gusto y pone el terrain en los files.

gracias por tomarte el tiempo de responderme . me acabo de fijar y en los files me sale terrain 6 y en el cliente me sale world 6 pero nada nc que hacer :(

Espero que esto te sirva, cuando arme esta parte de exile estaba usando esos files mc, por ende te tienen que funcionar.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=5189.msg26207#msg26207

Gracias:


Online Karuritoku #8 on: July 28, 2017, 11:49:29 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 194
  • pe
Ojo, el exile solo funciona en al version 99c, ni en la 99a, ni en la 99b, solo en la 99c, sino me equivoco es cosa del gameserver, no del cliente.

Offline muarcontes #9 on: July 29, 2017, 12:02:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 210
  • Gracias recibida: 1423
  • ar
Ojo, el exile solo funciona en al version 99c, ni en la 99a, ni en la 99b, solo en la 99c, sino me equivoco es cosa del gameserver, no del cliente.

Las fotos que subi yo en la modificación que ise son sacadas del server season 3, cuando yo modifique los mapas los ise en 99.b

Online Karuritoku #10 on: July 29, 2017, 12:05:02 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 194
  • pe
Ojo, el exile solo funciona en al version 99c, ni en la 99a, ni en la 99b, solo en la 99c, sino me equivoco es cosa del gameserver, no del cliente.

Las fotos que subi yo en la modificación que ise son sacadas del server season 3, cuando yo modifique los mapas los ise en 99.b

el se debe referir al exile original, que en esa version es como un laberinto mezclado con barcos y con mar

Offline muarcontes #11 on: July 29, 2017, 03:25:55 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 210
  • Gracias recibida: 1423
  • ar
Ojo, el exile solo funciona en al version 99c, ni en la 99a, ni en la 99b, solo en la 99c, sino me equivoco es cosa del gameserver, no del cliente.

Las fotos que subi yo en la modificación que ise son sacadas del server season 3, cuando yo modifique los mapas los ise en 99.b

el se debe referir al exile original, que en esa version es como un laberinto mezclado con barcos y con mar

mmm si es eso lo que el busca creo tener el exile original, se que lo guarde pero lo tendría que buscar.

Offline matiman08 #12 on: July 29, 2017, 02:53:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Es el word6, revisa eso modifica a tu gusto y pone el terrain en los files.

gracias por tomarte el tiempo de responderme . me acabo de fijar y en los files me sale terrain 6 y en el cliente me sale world 6 pero nada nc que hacer :(

Espero que esto te sirva, cuando arme esta parte de exile estaba usando esos files mc, por ende te tienen que funcionar.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=5189.msg26207#msg26207

Funciono a la perfeccion la ultima pregunta y dejo de molestarte . como puedo modificar para que el portal que esta en Lorencia  0 235 239 me lleve al exilio que me pasaste ? disculpa mi ignorancia quisas es una tontera y no encontre la guia adecuada

Online Karuritoku #13 on: July 29, 2017, 02:58:52 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 194
  • pe
Es el word6, revisa eso modifica a tu gusto y pone el terrain en los files.

gracias por tomarte el tiempo de responderme . me acabo de fijar y en los files me sale terrain 6 y en el cliente me sale world 6 pero nada nc que hacer :(

Espero que esto te sirva, cuando arme esta parte de exile estaba usando esos files mc, por ende te tienen que funcionar.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=5189.msg26207#msg26207

Funciono a la perfeccion la ultima pregunta y dejo de molestarte . como puedo modificar para que el portal que esta en Lorencia  0 235 239 me lleve al exilio que me pasaste ? disculpa mi ignorancia quisas es una tontera y no encontre la guia adecuada

crea un tema de soporte nuevo para eso

Offline matiman08 #14 on: July 29, 2017, 03:01:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Es el word6, revisa eso modifica a tu gusto y pone el terrain en los files.

gracias por tomarte el tiempo de responderme . me acabo de fijar y en los files me sale terrain 6 y en el cliente me sale world 6 pero nada nc que hacer :(

Espero que esto te sirva, cuando arme esta parte de exile estaba usando esos files mc, por ende te tienen que funcionar.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=5189.msg26207#msg26207

Funciono a la perfeccion la ultima pregunta y dejo de molestarte . como puedo modificar para que el portal que esta en Lorencia  0 235 239 me lleve al exilio que me pasaste ? disculpa mi ignorancia quisas es una tontera y no encontre la guia adecuada

crea un tema de soporte nuevo para eso

Bueno muchas gracias esto esta dado como solucionado ya creare otro tema de soporte gracias! cerrado

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
2867 Views
Last post August 02, 2017, 09:24:16 AM
by Nexus
3 Replies
452 Views
Last post September 26, 2017, 04:43:16 PM
by davidrcj
9 Replies
2267 Views
Last post November 30, 2018, 06:07:35 PM
by Cloud
0 Replies
179 Views
Last post December 31, 2018, 06:19:58 AM
by Disturbi00
31 Replies
2083 Views
Last post July 28, 2019, 07:26:19 AM
by fenospro