Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Season 6 Episodio 3 MuEmu [New Map+Rank Tilte]  (Visto 12055 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline higlans #60 on: July 30, 2017, 07:59:43 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 13
  • ru

Gracias:



Offline quangson89 #62 on: July 30, 2017, 06:35:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 2
  • vn
« Ultima edicion: July 30, 2017, 07:03:52 PM by ZabiinoOo »

Gracias:


Offline nujd00 #63 on: July 31, 2017, 04:54:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 93
  • ph
is this server is stable to use? or have some bug?
NUJD RABAGO

Offline nujd00 #64 on: July 31, 2017, 09:33:51 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 93
  • ph
Como se cambia lo que dice en el nombre del pj  "Noob from, EU"?


in client , DATA > CUSTOM > RankText.cfg

use notepad
Thanks, how level up this rank? rank1,2,3, how up in game?



it will level up , by reset
NUJD RABAGO

Gracias:


Offline quangson89 #65 on: July 31, 2017, 07:56:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 2
  • vn

Gracias:


Offline redf0x #66 on: August 01, 2017, 05:04:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 2
  • vn

Offline woox #67 on: August 01, 2017, 10:36:05 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 19
  • ve
cual es el ip del cliente o como cambio su main

Offline woox #68 on: August 01, 2017, 01:48:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 19
  • ve
amigo por que al cargar el mu me sale la pantalla en negra

Offline thejonyx #69 on: August 01, 2017, 11:28:26 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 155
  • Gracias recibida: 1372
  • ve
alguien sabe como puedo agregar monster o npc al mapa acheron ya q me sale todo vacio.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline ZabiinoOo #70 on: August 01, 2017, 11:32:09 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.525
  • Gracias recibida: 68539
  • pe
@thejonyx es el mapa 91 prueba agregando al monstersetbase del CS



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline firemarcos #71 on: August 01, 2017, 11:35:03 PM

  • MAESTRO
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 854
  • Gracias recibida: 16671
  • ar
alguien sabe como puedo agregar monster o npc al mapa acheron ya q me sale todo vacio.

si estoy en lo correcto, el numero de mapa de archeron es el 86.
con eso ya te guias para agregar npc monster etc

Offline thejonyx #72 on: August 02, 2017, 12:11:18 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 155
  • Gracias recibida: 1372
  • ve
alguien sabe como puedo agregar monster o npc al mapa acheron ya q me sale todo vacio.

si estoy en lo correcto, el numero de mapa de archeron es el 86.
con eso ya te guias para agregar npc monster etc
es correcto segun los files es el 86, pero el error era q tenia muchos monster ya q al eliminar muchos spots, me mostro los npc de forma normal.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Gracias:


Offline Nexus #73 on: August 02, 2017, 09:22:17 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 298
  • Gracias recibida: 487
  • ve
Bug visual en fenrir gold, al teleportarse o relogear y tenerlo puesto, se convierte en el fenrir red. Alguna soluci├│n a esto?

Gracias:


Offline woox #74 on: August 02, 2017, 08:22:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 19
  • ve
amigo que me sale la pantalla en negra a la hora que carga el mu y voy a elegir el  server ni me deja apenas se coloca se coloca negra la pantalla y no me deja solucionar

Offline seshero #75 on: August 03, 2017, 08:23:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 6
  • kr
How can I change the commands?
Ex) /post   /move /reset ...
« Ultima edicion: August 07, 2017, 03:06:04 AM by seshero »

Offline Marcelo01 #76 on: August 03, 2017, 04:33:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Hola ... me sale este error al querer entrar al mu ...   data local spn slide_spn bmd file not exist

Offline Nexus #77 on: August 03, 2017, 05:56:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 298
  • Gracias recibida: 487
  • ve
Hola ... me sale este error al querer entrar al mu ...   data local spn slide_spn bmd file not exist

Cámbialo de idioma a ingles

Offline bOikoT #78 on: August 03, 2017, 07:41:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 3
  • cl
algun usuario soluciono el problema de la pantalla negra al ejecutar el cliente? si es asi favor reportar.

Offline Saige #79 on: August 03, 2017, 09:10:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 4
  • ph
i figure out that DynamicEffect.txt & StaticEffect.txt is not use to add effects on wing, so which file should be edit to put effects in wings?
« Ultima edicion: August 04, 2017, 03:59:01 AM by Saige »

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
560 Views
Last post November 18, 2017, 09:58:03 PM
by naza1923
5 Replies
841 Views
Last post July 28, 2017, 11:47:45 AM
by Marote
7 Replies
443 Views
Last post September 30, 2018, 10:02:14 PM
by Cloud
17 Replies
4119 Views
Last post April 05, 2019, 08:03:22 PM
by DEPREDADOR2020
1 Replies
89 Views
Last post November 14, 2019, 01:55:50 PM
by jhonavidr