Autor Topic: Season 6 Episodio 3 MuEmu [New Map+Rank Tilte]  (Visto 6963 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline chikitoxd #40 on: July 27, 2017, 02:34:18 AM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 189
  • Gracias recibida: 12
como se configura estos files algun guia

Offline quangson89 #41 on: July 27, 2017, 03:12:43 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 2

Offline chikitoxd #42 on: July 27, 2017, 03:37:44 AM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 189
  • Gracias recibida: 12

me sale este error alguien me ayuda

« Ultima edicion: July 27, 2017, 03:41:50 AM by chikitoxd »

Offline firemarcos #43 on: July 27, 2017, 03:40:32 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 862
  • Gracias recibida: 10337
me sale este error alguien me ayuda



abre un tema en la sección de soporte para que te brinden ayuda.

Offline chikitoxd #44 on: July 27, 2017, 03:48:29 AM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 189
  • Gracias recibida: 12
ya cree el tema de ayuda espero me ayuden lo raro es que con otro files de muemu sin custom si entra normal

Offline Alexsupra0 #45 on: July 27, 2017, 03:50:53 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0



NO SE VISUALIZAN EL NAME " EN LOS CUSTOMS

Offline higlans #46 on: July 27, 2017, 06:03:22 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 9
Write to skype Pravednik.dr. He will tell or show you what is wrong

Offline nujd00 #47 on: July 27, 2017, 06:37:32 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 41



NO SE VISUALIZAN EL NAME " EN LOS CUSTOMS


you need to edit itemtooltip.bmd
and item.bmd
NUJD RABAGO

Gracias:


Offline fantoma #48 on: July 27, 2017, 10:08:16 AM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 135
  • Gracias recibida: 1011
Como se cambia lo que dice en el nombre del pj  "Noob from, EU"?
Un cuadro debe ser pintado con el mismo sentimiento con que un criminal comete un crimen.

Offline nujd00 #49 on: July 27, 2017, 11:29:37 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 41
Como se cambia lo que dice en el nombre del pj  "Noob from, EU"?


in client , DATA > CUSTOM > RankText.cfg

use notepad
NUJD RABAGO

Gracias:


Offline nujd00 #50 on: July 27, 2017, 11:47:57 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 41
New small update !
https://yadi.sk/d/wfzYTYyv3LSeXx



bug: creating character , not see all character
bug name too , cant see the name of player
NUJD RABAGO

Offline chikitoxd #51 on: July 27, 2017, 12:25:26 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 189
  • Gracias recibida: 12
en la opcion CustomerHardwareId donde viene con puras xxx se pone algo del server o lo dejo por defecto
[ConnectServerInfo]
CustomerName = MuEMU
CustomerHardwareId = XXXXXXXX-XXXXXXXX-XXXXXXXX-XXXXXXXX
ConnectServerPortTCP = 44405
ConnectServerPortUDP = 55557
MaxIpConnection = 10

Offline Odisk #52 on: July 27, 2017, 12:58:58 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 231
  • Gracias recibida: 1178
Encontre un bug en el SM Cuando pasas de 9000 De agiidad el evil spirit no funciona lo probe de mil en mil hasta 32k y no funciona!
♫♥

Offline thejonyx #53 on: July 27, 2017, 10:27:22 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 855
saludos @firemarcos sabes cuanto es el limite de items q soporta el server??? ya q cuando agrego una cantidad de items el gameserver me dice error en item.txt
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Gracias:


Offline unico #54 on: July 27, 2017, 10:39:20 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1123
@thejonyx   eso  es por que los agregas mal . para agregar al server hay que aserlo  bien por que si tienes 1 espacio de mas o algun  code de mas te dara error

Gracias:


Offline thejonyx #55 on: July 28, 2017, 01:17:46 AM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 855
@thejonyx   eso  es por que los agregas mal . para agregar al server hay que aserlo  bien por que si tienes 1 espacio de mas o algun  code de mas te dara error
es correcto hermano gracias, el error era q al guardar los cambios debia guardar el archivo en formato ANSI con el bloc de notas con eso ya pude agregar mis items.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline fantoma #56 on: July 28, 2017, 07:56:30 AM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 135
  • Gracias recibida: 1011
Como se cambia lo que dice en el nombre del pj  "Noob from, EU"?


in client , DATA > CUSTOM > RankText.cfg

use notepad
Thanks, how level up this rank? rank1,2,3, how up in game?
Un cuadro debe ser pintado con el mismo sentimiento con que un criminal comete un crimen.

Offline ToShirico #57 on: July 28, 2017, 10:58:55 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 16
Veo efectos en las alas custom s8. El client tiene por defecto esos efectos? O se pueden agregar efectos dinamicos mediante sis tools?
El que mucho se despide
pocas ganas tiene de irse

Gracias:


Offline Saige #58 on: July 29, 2017, 04:51:37 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 3
how many wings can be add?

others only 15.

Exit After Loading :)
« Ultima edicion: July 29, 2017, 06:16:05 AM by firemarcos »

Offline kekedodo #59 on: July 30, 2017, 06:54:02 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 1

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
175 Views
Last post January 11, 2017, 08:55:50 PM
by jeppxdd
1 Replies
294 Views
Last post November 18, 2017, 11:58:03 PM
by naza1923
5 Replies
449 Views
Last post July 28, 2017, 01:47:45 PM
by Marote
5 Replies
657 Views
Last post September 22, 2017, 06:06:37 PM
by Gabxd18
6 Replies
308 Views
Last post January 05, 2018, 06:50:50 PM
by OtixelaxD