Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: GXDev Gaming Files Season I [BETA V0.2][ULTIMATE][+UPDATE 3 Fixes CPU,Memoria]  (Visto 16583 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline herjuni #20 on: August 23, 2017, 03:51:08 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 175
  • Gracias recibida: 690
  • bo
Que tal muy buen aporte! Tengo una duda; "Fix Display HP/MP". Esto tiene relación con el bug visual que tienen algunos personajes al pegarle a otros? ( se ve que marca "800" el golpe ) pero en realidad le saca mas.
Desde ya muchas gracias por leer.
el visial muestra vida real daño real mana real todo depende como uses el cslcharacter

Offline Urko #21 on: August 23, 2017, 04:20:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 367
  • Gracias recibida: 170
  • ar
Que tal muy buen aporte! Tengo una duda; "Fix Display HP/MP". Esto tiene relación con el bug visual que tienen algunos personajes al pegarle a otros? ( se ve que marca "800" el golpe ) pero en realidad le saca mas.
Desde ya muchas gracias por leer.
el visial muestra vida real daño real mana real todo depende como uses el cslcharacter

Muchas gracias por responder! el calcharacter es el default o también lo modificaron?

Offline herjuni #22 on: August 24, 2017, 12:10:46 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 175
  • Gracias recibida: 690
  • bo

Gracias:


Offline Hugo #23 on: August 24, 2017, 02:36:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 2
  • br
até a changelog do meu servidor você copiou, ótimo trabalho kkkkkkk

Offline Urko #24 on: August 24, 2017, 06:44:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 367
  • Gracias recibida: 170
  • ar
Consulta; el main esta packeado? si o si necesita launcher?

Offline herjuni #25 on: August 24, 2017, 06:53:36 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 175
  • Gracias recibida: 690
  • bo
Consulta; el main esta packeado? si o si necesita launcher?
Si o si necesita launcher es 1.0.8 el main funcionan metiendo la ip al launcher

Offline herjuni #26 on: August 24, 2017, 06:57:02 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 175
  • Gracias recibida: 690
  • bo
até a changelog do meu servidor você copiou, ótimo trabalho kkkkkkk
hola hugo el changelog es una paste de tu chagelog porque poseo lo mismo tuyo y me dio flojera hacer un  changelog de 0 ya q contamo con la misma config y fixes lo copie pero yo tengo mis codigos y tu los tuyos solo q tenemos las misma funciones.

Gracias:


Offline mica145 #27 on: August 25, 2017, 07:23:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 2
  • ar
me sale un error JoinServer\JoinServer.exe /p55970 /127.0.0.1/cp55557

Offline Eternity #28 on: August 25, 2017, 07:36:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 19
  • ve
me sale un error JoinServer\JoinServer.exe /p55970 /127.0.0.1/cp55557

Edita en MuServer\StartUp\Configuration El archivo bor_StartUp.xml y lo que esta adentro reemplazalo por esto

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Processes>
  <Process Run="True" Delay="1500" Path="..\DataServer1\DataServer.exe" Parameters="55960 1" />
  <Process Run="True" Delay="1500" Path="..\DataServer2\DataServer.exe" Parameters="55962 2" />
  <Process Run="True" Delay="1100" Path="..\ExDB\ExDB.exe" Parameters="127.0.0.1" />
  <Process Run="True" Delay="1200" Path="..\ChatServer\ChatServer.exe" Parameters="127.0.0.1" />
  <Process Run="True" Delay="2500" Path="..\EventServer\EventServer.exe" Parameters="" />
  <Process Run="True" Delay="2200" Path="..\RankingServer\RankingServer.exe" Parameters="" />
  <Process Run="True" Delay="1200" Path="..\JoinServer\JoinServer.exe" Parameters="/p55970 /ca127.0.0.1 /cp55557" />
  <Process Run="True" Delay="1000" Path="..\CS\CS.exe" Parameters="" />
</Processes>

alli no tendrias que tener problemas para abrir

Gracias:


Offline conejowolf #29 on: August 25, 2017, 09:24:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1351
  • at
UPDATE 1 AGREGADO

hermano mio, se rumorea q el server solo soporta 50 onlines, es cierto ? Desde ya gracias.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Offline Eternity #30 on: August 25, 2017, 09:48:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 19
  • ve
UPDATE 1 AGREGADO

hermano mio, se rumorea q el server solo soporta 50 onlines, es cierto ? Desde ya gracias.

Si @conejowolf Solo tiene para soportar 50 onlines, asi que tendrias que crear sub servers al momento que se te llene

Offline conejowolf #31 on: August 25, 2017, 10:26:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1351
  • at
UPDATE 1 AGREGADO

hermano mio, se rumorea q el server solo soporta 50 onlines, es cierto ? Desde ya gracias.

Si @conejowolf Solo tiene para soportar 50 onlines, asi que tendrias que crear sub servers al momento que se te llene
o abrir con olly y saltear la comprobacion XDDDD , bueno , de todas maneras se ven muy buenos files.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Offline herjuni #32 on: August 26, 2017, 02:50:09 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 175
  • Gracias recibida: 690
  • bo
UPDATE 1 AGREGADO

hermano mio, se rumorea q el server solo soporta 50 onlines, es cierto ? Desde ya gracias.
si tiene max stats 50 slots la verdad ni idea si se pueda saltear porque supuestamente esta scriptado el GS

Offline YolaxD #33 on: August 26, 2017, 03:00:02 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 212
  • Gracias recibida: 1857
  • ar
UPDATE 1 AGREGADO

hermano mio, se rumorea q el server solo soporta 50 onlines, es cierto ? Desde ya gracias.
si tiene max stats 50 slots la verdad ni idea si se pueda saltear por que supuestamente esta scriptado el GS
Si es posible y más si lo packeas con los programas más conocidos

Offline Urko #34 on: August 26, 2017, 03:16:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 367
  • Gracias recibida: 170
  • ar
UPDATE 1 AGREGADO

hermano mio, se rumorea q el server solo soporta 50 onlines, es cierto ? Desde ya gracias.
si tiene max stats 50 slots la verdad ni idea si se pueda saltear por que supuestamente esta scriptado el GS
Si es posible y más si lo packeas con los programas más conocidos

Estaría bueno que lo aporten (?

Offline herjuni #35 on: August 26, 2017, 05:32:22 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 175
  • Gracias recibida: 690
  • bo
UPDATE 1 AGREGADO

hermano mio, se rumorea q el server solo soporta 50 onlines, es cierto ? Desde ya gracias.
si tiene max stats 50 slots la verdad ni idea si se pueda saltear por que supuestamente esta scriptado el GS
Si es posible y más si lo packeas con los programas más conocidos
al parecer el programa q uso pocos los tienen y no hay en ningun foro aportado porque como digo son pocos losq lo tienen

Offline herjuni #36 on: August 26, 2017, 05:33:29 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 175
  • Gracias recibida: 690
  • bo
UPDATE 1 AGREGADO

hermano mio, se rumorea q el server solo soporta 50 onlines, es cierto ? Desde ya gracias.
si tiene max stats 50 slots la verdad ni idea si se pueda saltear por que supuestamente esta scriptado el GS
Si es posible y más si lo packeas con los programas más conocidos

Estaría bueno que lo aporten (?
Urko que estaria bueno q aporten ?

Offline duvan007 #37 on: August 28, 2017, 12:49:13 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 112
  • Gracias recibida: 721
  • ve
DONDE SE CAMBIO LO QUE DICE ARIBA AL LADO DE LA HORA AKIRA MU, DONDE SE EDITA ESO ?

Offline herjuni #38 on: August 28, 2017, 06:08:46 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 175
  • Gracias recibida: 690
  • bo
DONDE SE CAMBIO LO QUE DICE ARIBA AL LADO DE LA HORA AKIRA MU, DONDE SE EDITA ESO ?
ok mandare un update quitando eso en las proximas horas gracias por usar los files

Offline duvan007 #39 on: August 28, 2017, 07:11:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 112
  • Gracias recibida: 721
  • ve

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
206 Replies
33987 Views
Last post September 23, 2019, 06:10:41 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
730 Views
Last post August 10, 2017, 02:19:03 PM
by Urko
8 Replies
893 Views
Last post September 27, 2017, 12:06:53 PM
by duvan007
10 Replies
3738 Views
Last post May 23, 2019, 10:03:23 PM
by punkjaja
0 Replies
183 Views
Last post October 10, 2018, 10:16:52 PM
by xdjoa