Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season2 v1.02c - Namech + Ultimo update.  (Visto 27056 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jose1k #20 on: November 29, 2016, 06:53:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 47
  • Gracias recibida: 2
  • ve
amigos segui los paso pero tengo un pequeño error cuando abro el main  que seleccione server para poner el id me desconecta alguien me ayuda por fa

Offline iorlandogz #21 on: November 30, 2016, 12:21:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
  • ve
amigos segui los paso pero tengo un pequeño error cuando abro el main  que seleccione server para poner el id me desconecta alguien me ayuda por fa

estos files y el cliente funcionan perfecto, edita todas las ip del main con un editor hexadecimal buscas 192.48.60.95 y reemplaza por la tuya.

Gracias:


Offline marco12 #22 on: December 13, 2016, 06:08:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 123
  • Gracias recibida: 24
  • pe
Me paso lo mismo y probe de todo hasta dejar por default los files y sin tocar el monstersetbase ni un spot nada agregado y el problema seguia, hay un update que anda circulando que tiene problemas del loggin, se traba!! tuve que cambiar totalmente los files y empezar a usar kinho mace . y ahora anda perfecto mi server. Saludos!

El problema lo tuviste fuiste tu hermano porque muchos usan y usaron estas files en su momento

ZabiinoOo se puede fix el tradeo de los items harmonizados ?

Offline ZabiinoOo #23 on: December 13, 2016, 06:18:24 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.393
  • Gracias recibida: 66249
  • pe
En ninguna versión o por lo menos en las que conozco no se permite el tradeo de items harmonizados



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline davidrcj #24 on: December 14, 2016, 08:37:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 849
  • ve
Por lo que veo no crea item acc full, solo imcompletos el comando de /drop no  dropea los items fo por mas que coloques bien el comando,  banda

Offline master1986 #25 on: December 15, 2016, 12:48:49 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 10
  • cl
ojo con estos files crashea el Game Server con este comando %n, los ocupe durante 1 año
son muy buenos, tienen algunos bug que logre solucionar, tratare de compartirlos para los que quieran ocuparlos

Offline gado13 #26 on: December 18, 2016, 11:33:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ve
amigo muchas noches preguntava tengo un problema con los set el set leater lo usa el wizar y dentro al
wizar y no lo puede usar sera qu em puedes ayudar

Offline dakosmu #27 on: December 19, 2016, 12:07:16 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 227
  • Gracias recibida: 1034
  • ve
amigo muchas noches preguntava tengo un problema con los set el set leater lo usa el wizar y dentro al
wizar y no lo puede usar sera qu em puedes ayudar

crea un SOPORTE
Dakosmu Colaborador

Offline Tempesta #28 on: January 31, 2017, 07:38:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
  • ar
excelentes files, les he encontrado 2 bugs, que lamentablemente son bastante molestos, sobre todo en servidores slow/medium

1 - No hay forma de que los comandos /add agreguen mas de 200 puntos
2 - El drop de items S2 en eventos como kanturu o crywolf nunca dropea con Luck, NUNCA, aunque esté configurado en "1" el Luck en los eventitembag de maya y balgass.

Offline pepeeh #29 on: March 21, 2017, 05:25:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 126
  • Gracias recibida: 919
  • cl
alguna forma de modificar el nivel de creacion del DL?

Offline extrajuegosya #30 on: March 22, 2017, 12:38:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola, resulta que el comando para agregar puntos viene fallado, configure el archivo "Comandos.ini" y puse 32000 de MaxPoints para que puedan agregar mediante los comandos de /str, etc y no me toma los cambios, me sigue tomando los "200" que viene por default en los files.

Alguien sabe porque? gracias.

Offline fasito05 #31 on: March 22, 2017, 08:58:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 16
  • pe
use esos files un buen tiempo, y tienen un par de bugs bastante molestos (no dejan de ser buenos files aclaro), el de los comandos de puntos es uno de ellos, otro es la falta de luck en los drops de los boss (maya, balgass, etc) y es imposible arreglarlo.

Offline Enderxd #32 on: April 15, 2017, 03:08:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ve
hermano cambie todo pero cuando voy a prender el servidor no arranca despues de jhoin serve q queda cargando me podrias ayudar porfavor?

Offline leirbaguy #33 on: April 21, 2017, 06:08:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • uy

Offline fantoma #34 on: April 21, 2017, 07:23:04 PM

  • Diseñador
  • +5 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 358
  • Gracias recibida: 3075
  • ve
Cambie la IP del main con hex edit y nada, me desconecta el server, pruebo otro cliente y si conecta, que pasa?

Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Offline vicente #35 on: April 22, 2017, 06:28:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola que tal vos sabes que instale sin ningun problema el server aun no puedo testearlo porque el cliente me dio este error
ZyGuard
PID Scan
File Integrity violated!
Hack detected!

si bien los unicos procesos que tengo son los del server, quiera saber si a alguien le sucedio lo mismo gracias

Offline wenchito #36 on: April 22, 2017, 06:54:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 228
  • pe
encontre una falla y es que ningun item se puede poner las opciones moradas 380 y a parte sale en chino cuando lo pones desde editor .. espero que lo arreglen gracias por el aporte.

Offline vicente #37 on: April 30, 2017, 02:10:01 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Bueno gracias por el aporte.. estuve probando los files bastante bien.. los unicos inconvenientes que encontre hasta ahora son que el comando de puntos no admite mas de 200 aun modificando los files del server .. MuServer/configs/Comandos,,, le puse 1000 2000 pero aun sigue con el mismo problema... otro de ellos es que en el trade suele salir un bug de un kriss aunque aun sospecho que es del cliente,,,

Offline LyonMaster #38 on: May 01, 2017, 05:23:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 5
  • ve
Disculpen que reviva el post pero amigo rogeralexander como haces para poner las Dataserver en prioridad tiempo real y poner afinidad CPU 0 y destildar las demas CPU? dime para yo hacerlo un mini tuto aqui rapido se que no es un tema de soporte pero tengo esa duda

Offline darkenix #39 on: May 01, 2017, 06:44:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 144
  • Gracias recibida: 834
  • cl
Yo quiero solucionar el bug de morir en arenas y nacer en un lugar negro >.< no es problema de gates >.<

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
642 Views
Last post August 04, 2017, 07:33:40 PM
by ivaancruzz
1 Replies
734 Views
Last post August 18, 2017, 12:05:42 PM
by ivaancruzz
5 Replies
320 Views
Last post November 14, 2018, 06:01:29 PM
by AlexanderC
1 Replies
232 Views
Last post December 07, 2018, 09:37:11 AM
by leankorn93
1 Replies
178 Views
Last post April 22, 2019, 06:16:53 PM
by fabio02