Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Modulo de sistema de referidos para la mucore  (Visto 4694 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline thejonyx #20 on: October 28, 2017, 01:11:54 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 148
  • Gracias recibida: 1303
  • ve
buenas funciona para MuCore 2.1.1
saludos si funciona con cualquier version de mucore.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline zzbrandon #21 on: January 23, 2018, 01:48:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 556
  • kh
Modulo Sistema de Referidos mucore

un saludo a toda la comunidad, para quienes lo estaban esperando. aqui esta terminado el modulo de referidos para mucore

buenas hoy vengo aportar un modulo para usar un sistema de referido en tu mucore un sistema al mas puro estilo de sistemas de afiliados, como los usados por grandes empresas de network-marketing (como neobux, clicksense entre otras).

como siempre importante aclarar que el modulo fue escrito 100% por mi thejonyx (RoboticGames) y lo aporto de forma gratuita para esta comunidad.

el modulo te permite hacer:
- activar o desactivar el modulo
- escoger la cantidad de monedas q se dara
- escoger la tabla de la moneda a usar wcoinc-p goblin o credits
- escoger si el block de referido se vera en el registro
- le da al user un enlace de referido unico por user

como se instala:
1- copia todos los archivos en tu carpeta raiz donde tengas la web.
2- instala el modulo desde la web para el area de usuarios el archivo mis_referidos.php
3- Configura el modulo desde el enlace referido configurar en el panel izquierdo.
4- define cantidad de moneda, tablas de los creditos y modo de visualizar el block.


nota: este modulo reemplaza el modulo de registro, si posees un registro personalizado puedes,
leer el archivo del registro para tomar los elementos del modulo ya que todo esta documentado.

como funciona para el user este solo debe de copiar su enlace de registro y usarlo para q sus amigos se registren, o el admin puede seleccionar en el admin la opcion para q el user siempre puede decidir de quien sera referido.

IMAGENES






tablas de monedas para muemu
WCoinC
sql tabla: CashShopData
sql column: WCoinC
sql column user: AccountID


WCoinP
sql tabla: CashShopData
sql column: WCoinP
sql column user: AccountID


GoblinPoint
sql tabla: CashShopData
sql column: GoblinPoint
sql column user: AccountID


Credits
sql tabla: memb_credits
sql column: credits
sql column user: memb___id

[Descarga]
Modulo - https://mega.nz/#!i81mBJoA!eVzMWEydNTgyJprWWuhz1UGMTzep8EJNKau_XUY7UUw

[Creditos]
thejonyx - RoboticGames
web mucore 1.0.8

Excelente trabajo mi amigo, valoro mucho tu trabajo, tengo una pregunta para este modulo, En una de las imágenes dice, en espera que se cumpla la condición, en este caso la condición es alguna cantidad de resets o algo en especifico?, si es así es genial, ya que eso evitaría que creen cuentas falsas tan solo para ganar los puntos de referidos. y de nuevo muchas gracias por los trabajos que haz estado realizando, son excelentes.


Que condicion tiene el sistema de referidos? y donde se edita

Offline rogeralexander #22 on: January 23, 2018, 03:30:49 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 1623
  • ve
y si me creo una cuneta en especial y me registro mil veces como referido de alguna otra cuenta mia me acreditaran los creditos o q tipo de seguridad tiene ante eso ?

Offline thejonyx #23 on: January 23, 2018, 04:53:06 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 148
  • Gracias recibida: 1303
  • ve
y si me creo una cuneta en especial y me registro mil veces como referido de alguna otra cuenta mia me acreditaran los creditos o q tipo de seguridad tiene ante eso ?
saludos la condicion q se aplica, para q puedas cobrar los creditos de un referido es q dicho referido debe tener creado al menos 1 personaje dentro del juego. el modulo ya esta siendo desarrollado para una version premium q incluira una gran cantidad de mejoras en el sistema de referidos.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline rogeralexander #24 on: January 23, 2018, 05:32:43 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 1623
  • ve
y si me creo una cuneta en especial y me registro mil veces como referido de alguna otra cuenta mia me acreditaran los creditos o q tipo de seguridad tiene ante eso ?
saludos la condicion q se aplica, para q puedas cobrar los creditos de un referido es q dicho referido debe tener creado al menos 1 personaje dentro del juego. el modulo ya esta siendo desarrollado para una version premium q incluira una gran cantidad de mejoras en el sistema de referidos.
perfecto pero deberias no poner 1 personaje creado si no ejemplo un cierto tiempo de tener la cuenta creada asi limitamos a tener cuentas fantasmas en el servidor y genial que tengas pensado ya crear una version premium

Offline Nargakh #25 on: April 01, 2018, 10:44:27 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 2
  • cl
amigo link caido resuvelo por favor
saludos link funcional para descargar el modulo.
Hay alguna opcion que no muestre las ID de las cuentas en el registro y que solo se escriba la del link de referido.

Offline conejowolf #26 on: April 06, 2018, 07:15:38 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1330
  • at
alguien pro coder php que agarre el modulo y edite la condicion a que las cuetnas sean creadas desde una ip distinta plox y si se repite la ip de alcuna cuenta referida le caiga ban xD

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline Llalex #27 on: April 07, 2018, 08:11:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 160
  • Gracias recibida: 21
  • ve

Offline Llalex #28 on: April 07, 2018, 11:44:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 160
  • Gracias recibida: 21
  • ve
ya anda el link, pero el detalle esta que no me muestra"mis referidos"

Offline riosgrandez #29 on: April 19, 2018, 11:02:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 2
  • pe
Problemas mu core 2.1.2 sale en blanco el registro . hize todo los pasos alguna solucion

Offline DaiveSN #30 on: May 30, 2018, 03:11:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 266
  • Gracias recibida: 43
  • ar
como puedo hacerlo funcionar tengo Files titan tech

Offline facuquilmes #31 on: August 26, 2018, 01:09:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 32
  • ar
Problemas mu core 2.1.2 sale en blanco el registro . hize todo los pasos alguna solucion

con mu core 2.2.0 ocurre lo mismo .
Una lastima porque es un gran aporte.
El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta.

Offline skarious #32 on: September 19, 2018, 04:53:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 205
  • Gracias recibida: 13
  • py


Agradezco muchísimo tu aporte para un novato como yo. Pero que posibilidad  hay de que se haga como dijo este man. Que solo sea un referido por ip. Y que en el. Link de referido automáticamente el módulo sepa que será el referido de 'pepito' así no tener que poner el ID de cuenta.
alguien pro coder php que agarre el modulo y edite la condicion a que las cuetnas sean creadas desde una ip distinta plox y si se repite la ip de alcuna cuenta referida le caiga ban xD

Saludos y gracias

Offline jesusandre #33 on: November 14, 2018, 08:44:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
  • mx
Sera que se pueda implementar que el referido llegue a un cierto nivel para que pueda cobrar los creditos?? ejemplo paso el link a un amigo y ese amigo crea su cuenta entra y tiene que llegar mnimo al level 200 para que yo cobre los creditos estaria bueno para un server SLow

Offline c0d0m0 #34 on: November 21, 2018, 10:05:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 221
  • Gracias recibida: 107
  • ar

Offline Partexiz #35 on: December 09, 2018, 11:40:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 209
  • pe
alquien que pueda modificarlo para mu core 2.2.0

Offline ioryblood #36 on: December 10, 2018, 04:37:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 4
  • co
alquien que pueda modificarlo para mu core 2.2.0

yo lo uso en core 2.2.0 y funciona a la perfeccion lo unico son los detalles ya antes mencionados

1)muestra los ids de cuenta es mejor ponerlo para que no muestre la lista desplegable ya que mostrara el id de todas las cuentas del server  y solo sea por link
2)la condicion es algo fasil de vulnerar

del resto todo fino

Offline Azzlaer #37 on: December 17, 2018, 10:07:59 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.110
  • Gracias recibida: 10038
  • cl
Se podra implementar un acortador de enlaces  de referido ?? una onda Google Shortener, vi que tiene una API Google para usarla xd

Offline thejonyx #38 on: December 21, 2018, 05:33:04 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 148
  • Gracias recibida: 1303
  • ve
Se podra implementar un acortador de enlaces  de referido ?? una onda Google Shortener, vi que tiene una API Google para usarla xd
saludos muy buena esa idea, estare revisando eso de la api junto con todas las sugerencias para actualizar el modulo.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline Azzlaer #39 on: December 21, 2018, 08:36:25 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.110
  • Gracias recibida: 10038
  • cl
Se podra implementar un acortador de enlaces  de referido ?? una onda Google Shortener, vi que tiene una API Google para usarla xd
saludos muy buena esa idea, estare revisando eso de la api junto con todas las sugerencias para actualizar el modulo.

No es por cagarte la vida pero estaria bueno que armes si es que podes un modulo usando google shortener y se pueda poner la id en las config para asi usamos nuestra cuenta google para los enlaces :P
A menos que queiras poner la tuya y que se viralize tu aporte y generes millones de visitas a tus links y te hagas multimillonario en unos 10 años xd
Suerte en la programacion

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
14 Replies
1101 Views
Last post August 28, 2018, 09:52:38 PM
by facuquilmes
4 Replies
663 Views
Last post December 24, 2017, 11:53:32 PM
by dasty
4 Replies
320 Views
Last post October 20, 2018, 03:02:19 AM
by oscaralexanderable
3 Replies
254 Views
Last post October 10, 2018, 06:02:33 PM
by jorginhuz
3 Replies
163 Views
Last post May 31, 2019, 03:34:33 PM
by PezziTomas