Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season4 Episodio1 - MuEmu (X-Team)  (Visto 18409 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lude #20 on: April 23, 2017, 10:42:38 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 283
  • Gracias recibida: 6057
  • ec
Hermano, buen aporte,  pero a estos files se le puede desactivar los sokets? Es decir un S4 sin sokets

Si se puede, solo si sabes hacerlo obviamente.

Gracias:


Offline fantoma #21 on: April 23, 2017, 09:30:56 PM

  • Diseñador
  • +5 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 365
  • Gracias recibida: 3291
  • ve
Notifico lo siguiente, el MHPClient.dll "AntiHack" ya no funciona, de manera que el main.exe no se ejecuta siquiera, la solucion es borrar dicha linea y compilar algun antihack, o modificar la linea y poner la dll de su antihack por ejemplo; PluginName = MHPClient.dll cambiarla por su antihack y quedaria algo asi PluginName = GameShield.dll y borrar tambien la linea que dice "ClientName = main.exe" y listo, hasta ahora fue lo que hice para poder ejecutar el main

Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Offline user #22 on: April 25, 2017, 05:20:23 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 7
  • ve
Notifico lo siguiente, el MHPClient.dll "AntiHack" ya no funciona, de manera que el main.exe no se ejecuta siquiera, la solucion es borrar dicha linea y compilar algun antihack, o modificar la linea y poner la dll de su antihack por ejemplo; PluginName = MHPClient.dll cambiarla por su antihack y quedaria algo asi PluginName = GameShield.dll y borrar tambien la linea que dice "ClientName = main.exe" y listo, hasta ahora fue lo que hice para poder ejecutar el main

descarga otra carpeta tools 401 de muemu, me paso igual que tu pero baje otra en otro sitio y funciono bien todo

Offline fantoma #23 on: April 25, 2017, 05:24:03 AM

  • Diseñador
  • +5 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 365
  • Gracias recibida: 3291
  • ve
Notifico lo siguiente, el MHPClient.dll "AntiHack" ya no funciona, de manera que el main.exe no se ejecuta siquiera, la solucion es borrar dicha linea y compilar algun antihack, o modificar la linea y poner la dll de su antihack por ejemplo; PluginName = MHPClient.dll cambiarla por su antihack y quedaria algo asi PluginName = GameShield.dll y borrar tambien la linea que dice "ClientName = main.exe" y listo, hasta ahora fue lo que hice para poder ejecutar el main

descarga otra carpeta tools 401 de muemu, me paso igual que tu pero baje otra en otro sitio y funciono bien todo

bueno bro e descargado como 2 de distintos sitios y el MPHServer no prende, queda en off, y el main no ejecuta con MPHClient.dll si me facilitas un rar (y)

Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Offline fantoma #24 on: April 25, 2017, 11:17:46 AM

  • Diseñador
  • +5 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 365
  • Gracias recibida: 3291
  • ve
el fix minimap que hace? porque la verdad lo puse, y no me aparecia ningun mini map

Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Offline nescafe #25 on: May 18, 2017, 03:00:10 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 94
  • Gracias recibida: 892
  • cl
Hola @ZabiinoOo  la verdad no pude hacer funcionar las files, pasaba lo de @fantoma , tengo entendido que esas files son las crackeadas por michi, las liberadas muemu son estas:

MuServerX401.rar
https://mega.nz/#!c5l1GTpA!mcSwjQhWLl2YzzV_lQpZBAd-22q1NQBYStGOfAwjISk


el main tampoco funciona hay q usar este tool:

ToolsX401.rar
https://mega.nz/#!RwlTUSrC!EOVcW3J2b7dQbpKFQiHhqzxdhHfvxNYpC7cI33f8ODs


Y el cliente:
ClienteBaseS4
https://mega.nz/#!FhUSxB4T!lqJISGJ6m4T1gRHRtN-P4BjkYVC3qFEoXgreQmibLbs

pass: "tuservermu.com.ve"

corregirme si me equiboco con la información pero estos archivos tengo entendido son los liberados y no los crackeados por michi, inclusive cargan mas rápido.

P.D: actualmente funcionando en win10 + sqlserver 2008 r2  sin problemas


« Ultima edicion: May 18, 2017, 03:57:53 AM by nescafe »

Gracias:


Offline modaxd #26 on: May 18, 2017, 03:29:09 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 77
  • Gracias recibida: 55
  • es
Hola @ZabiinoOo  la verdad no pude hacer funcionar las files, pasaba lo de @fantoma , tengo entendido que esas files son las crackeadas por michi, las liberadas muemu son estas:

MuServerX401.rar
https://mega.nz/#!c5l1GTpA!mcSwjQhWLl2YzzV_lQpZBAd-22q1NQBYStGOfAwjISk

el main tampoco funciona hay q usar este tool:

ToolsX401.rar
https://mega.nz/#!RwlTUSrC!EOVcW3J2b7dQbpKFQiHhqzxdhHfvxNYpC7cI33f8ODs

Pass: "tuservermu.com.ve"

corregirme si me equiboco con la información pero estos archivos tengo entendido son los liberados y no los crackeados por michi, inclusive cargan mas rápido.

P.D: actualmente funcionando en win10 + sqlserver 2008 r2  sin problemas




Amigo por que no dejas el Client Listo en el mismo post espero su link

Offline nescafe #27 on: May 18, 2017, 03:45:18 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 94
  • Gracias recibida: 892
  • cl
Hola @ZabiinoOo  la verdad no pude hacer funcionar las files, pasaba lo de @fantoma , tengo entendido que esas files son las crackeadas por michi, las liberadas muemu son estas:

MuServerX401.rar
https://mega.nz/#!c5l1GTpA!mcSwjQhWLl2YzzV_lQpZBAd-22q1NQBYStGOfAwjISk

el main tampoco funciona hay q usar este tool:

ToolsX401.rar
https://mega.nz/#!RwlTUSrC!EOVcW3J2b7dQbpKFQiHhqzxdhHfvxNYpC7cI33f8ODs

Pass: "tuservermu.com.ve"

corregirme si me equiboco con la información pero estos archivos tengo entendido son los liberados y no los crackeados por michi, inclusive cargan mas rápido.

P.D: actualmente funcionando en win10 + sqlserver 2008 r2  sin problemas




Amigo por que no dejas el Client Listo en el mismo post espero su link

Hola @modaxd  el cliente es el mismo publicado, solo debes usar el tool que deje en el link y usar tu ip

Aqui esta el cliente:

ClienteBaseS4
https://mega.nz/#!FhUSxB4T!lqJISGJ6m4T1gRHRtN-P4BjkYVC3qFEoXgreQmibLbs

pass: "tuservermu.com.ve"
« Ultima edicion: May 18, 2017, 03:56:49 AM by nescafe »

Offline ZabiinoOo #28 on: May 18, 2017, 11:33:03 AM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.528
  • Gracias recibida: 68700
  • pe
Tienes razon @nescafe la version que publique es la liberada por michi, pero si alguno le da test a la que subiste y todo funciona agrego todos los links tuyos al tema principal, saludos y gracias por compartir



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline ZabiinoOo #29 on: May 22, 2017, 02:19:05 AM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.528
  • Gracias recibida: 68700
  • pe
Links proveidos por @nescafe actualizados al tema principal



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Zahard #30 on: June 12, 2017, 07:27:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 3
  • pe
ponte Fix por todos lados , por que no actualizar todo eso en uno solo en ves de poner fix esto y lo otro jajaja

Offline ZabiinoOo #31 on: June 12, 2017, 07:31:09 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.528
  • Gracias recibida: 68700
  • pe
@Zahard todo esta en el tema principal amigo, estan completos los del tema principal lo unico que necesitaras es este item.bmd que aporto firemarcos que es para arreglar todos los skills y demas ya que el que trae esta un poco desordenado y incompleto: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3990.0 luego estare subiendo mas updates de algunas correciones que he hecho ya que ando trabajando con estos files actualmente



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline SirPatricioStar #32 on: June 12, 2017, 10:02:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 1
  • ve
Entonces decimos que el cliente soporta items +15 con su brillo ?

Offline AleCarolina #33 on: June 14, 2017, 12:36:09 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 59
  • ve
buenas recien estoy trabajando con estos files al momento de el server todo queda online normal pero cuando abro el cliente no se ejecuta el main ? no carga ni el MPHClient.dll nada

Offline ZabiinoOo #34 on: June 14, 2017, 06:25:04 AM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.528
  • Gracias recibida: 68700
  • pe
@ZotinyX si usas antivirus agregar el main a las exclusiones del antivirus o desactivalo y tambien agregalo al DEP de windows, comenta que tal te fue



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline AleCarolina #35 on: June 14, 2017, 09:14:57 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 59
  • ve
@ZabiinoOo amigo ya lo hice pero ahora me sale esto aqui te dejo imagen
y tengo el server on y todo te dejo muestras

Vez amigo todo esta bien en el server Y en el cliente solo configuro la ip y nombre nada mas en el MPH

Offline Marote #36 on: June 14, 2017, 09:17:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6483
  • ar
@ZabiinoOo amigo ya lo hice pero ahora me sale esto aqui te dejo imagen
y tengo el server on y todo te dejo muestras

Vez amigo todo esta bien en el server Y en el cliente solo configuro la ip y nombre nada mas en el MPH

Es error de conexion al antihack, se debe  habilitar el puerto 55999 (default) tanto firewall como router/moden de tu pc. En el caso que este en un vps/dedicado solo debe ser desde Firewall
« Ultima edicion: June 14, 2017, 09:22:17 AM by Marote »

Gracias:


Offline AleCarolina #37 on: June 14, 2017, 09:27:37 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 59
  • ve
aqui estan en firewall


y aqui en router.


Offline Marote #38 on: June 14, 2017, 09:32:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6483
  • ar
aqui estan en firewall


y aqui en router.


Te invito a crear un thead en soporte para no desvirtuar este tema, diciento esto pon lo mismo en el soporte, si estas utilizando un server de forma local, para saber si la ipv4, la ip esta asignada correctamente a los puertos que abriste. Por favor crea un tema en SOPORTE.

Offline AleCarolina #39 on: June 14, 2017, 11:05:51 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 59
  • ve
En estos files no se puede entrar a arena solo queda de el lado de la cancha de battlesoccer.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
773 Views
Last post July 20, 2019, 09:06:04 PM
by spiriwal
53 Replies
12997 Views
Last post December 16, 2019, 11:13:13 PM
by skyreache
4 Replies
2928 Views
Last post May 12, 2019, 08:34:04 PM
by neaskull
0 Replies
250 Views
Last post October 17, 2018, 03:17:31 PM
by gtpro
0 Replies
190 Views
Last post October 18, 2018, 06:56:53 PM
by gtpro