Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Puerto cliente MuOnline  (Visto 721 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline blakcklass on: July 13, 2017, 06:43:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 1
  • ve
Buenas noches amigos. Quisiera preguntarles si alguno sabe como editar el puerto del connect server en el main. Como saben la season 10 a traves del serverinfo.bmd se configura el puerto 44405 a otro puerto. Como puedo hacer esto a una season 2? u otra version antigua. Donde configuro el puerto 44405 en el cliente?

Offline splound #1 on: July 13, 2017, 06:53:06 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 150
  • Gracias recibida: 520
  • ve
con un editor como HxD vas abrir el main y  buscar AD75 que es 44405 en hexadecimal y lo cambias por el valor que tu quieras. Despues de eso tiene que cambiar el puerto en el connectserver. Para hacer la convercion de decimal a hexadecimal puedes usar la calculadora de windows o colocar en google el valor seguido de " to hex".

Gracias:


Offline blakcklass #2 on: July 13, 2017, 07:11:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 1
  • ve
con un editor como HxD vas abrir el main y  buscar AD75 que es 44405 en hexadecimal y lo cambias por el valor que tu quieras. Despues de eso tiene que cambiar el puerto en el connectserver. Para hacer la convercion de decimal a hexadecimal puedes usar la calculadora de windows o colocar en google el valor seguido de " to hex".
Mil gracias capo voy a testear.

Offline blakcklass #3 on: July 13, 2017, 07:17:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 1
  • ve
Buenas noches amigos. Quisiera preguntarles si alguno sabe como editar el puerto del connect server en el main. Como saben la season 10 a traves del serverinfo.bmd se configura el puerto 44405 a otro puerto. Como puedo hacer esto a una season 2? u otra version antigua. Donde configuro el puerto 44405 en el cliente?
Probe en un main season 2 y no encontro el valor hexadecimal AD75 esto pasa?

Offline Urko #4 on: July 13, 2017, 07:24:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 367
  • Gracias recibida: 172
  • ar
En realidad el valor hexa es "75 AD". Siempre se cambian los últimos dos números/letras, osea se dan vuelta. Mayormente estos números hexa se encuentran casi a lo ultimo después del serial.. Creo que es el penúltimo de esos. Acordate de darlo vuelta, ejemplo: 44486 - > "C6 AD"

PD: Te recomiendo usar la "calculadora" de windows en modo HEXA
« Ultima edicion: July 13, 2017, 07:29:15 PM by Urko »

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
663 Views
Last post April 06, 2017, 09:01:09 PM
by Joaquin
1 Replies
383 Views
Last post November 23, 2017, 09:45:21 AM
by -RASTAA👽
1 Replies
421 Views
Last post December 13, 2017, 12:27:53 PM
by XxBrayxX
5 Replies
353 Views
Last post September 19, 2018, 09:09:13 PM
by eduardo182
9 Replies
295 Views
Last post March 23, 2019, 06:56:21 AM
by Gaboo;