Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Template Midgard - MvCore  (Visto 8921 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hichay #20 on: February 14, 2018, 08:32:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • vn

Offline ZabiinoOo #21 on: February 14, 2018, 08:37:40 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.510
  • Gracias recibida: 68279
  • pe
@hichay el link esta funcional amigo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline hichay #22 on: February 14, 2018, 08:39:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • vn

Offline ZabiinoOo #23 on: February 14, 2018, 08:42:34 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.510
  • Gracias recibida: 68279
  • pe
@hichay si eso si, pero ese new.php no es mas que una modificación solo con un box de facebook, solo es abrir ese archivo en tu cms y reemplazar por un box facebok



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline firemarcos #24 on: February 19, 2018, 10:04:55 PM

  • MAESTRO
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 855
  • Gracias recibida: 16631
  • ar
link off

El linck del theme esta funcionando perfecta mente.

Gracias:


Offline ZabiinoOo #25 on: February 20, 2018, 05:22:28 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.510
  • Gracias recibida: 68279
  • pe
@mauri64 donde cambias que cosa amigo, podes abrir en un tema en soporte para asi ayudarte en el problema que tengas :D



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline Skrillex #26 on: February 20, 2018, 08:27:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 788
  • ar
@ZabiinoOo
@firemarcos
me estoy volviendo loco re loco re loquitoooo :S denme una mano donde cambio!

@mauri64 eso es una noticia, lo cambias desde tu Admin panel, en la opción NEWS LIST. Cualquier cosa envíame MP. Saludos

Gracias:


Offline LanzSystem #27 on: March 01, 2018, 08:45:58 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Hola bro esta genial el template, pero lamentablemente los links ya cayeron porfavor si puedes volver a subirlo, muchas gracias.

Offline Linch #28 on: March 01, 2018, 01:26:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 437
  • ar
Buenas alguien me ayudaria a con este tema no puedo cambiar el logo dentro de la web ni ponerle el intro video o al menos que se vea el vídeo intro . Se los imploro
« Ultima edicion: March 01, 2018, 04:12:31 PM by Linch »

Offline manu #29 on: March 01, 2018, 04:45:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 61
  • ar
Buenas alguien me ayudaria a con este tema no puedo cambiar el logo dentro de la web ni ponerle el intro video o al menos que se vea el vídeo intro . Se los imploro

@Linch hablame bro yo te ayudo

Gracias:


Offline Linch #30 on: March 01, 2018, 06:15:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 437
  • ar
Buenas alguien me ayudaria a con este tema no puedo cambiar el logo dentro de la web ni ponerle el intro video o al menos que se vea el vídeo intro . Se los imploro

@Linch hablame bro yo te ayudo

te re mende un mp :D

Offline derolxd #31 on: March 14, 2018, 06:23:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 6
  • ar
Hola.

Alguien tiene el new.php a mano? El del post esta caido.

Offline ZabiinoOo #32 on: March 15, 2018, 08:51:52 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.510
  • Gracias recibida: 68279
  • pe
Hola.

Alguien tiene el new.php a mano? El del post esta caido.

no es mas que un php que eliminaron todo el codigo y pegaron el codigo iframe de una fanpage, eso lo podes hacer no es tan dificil un saludo!!



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline derolxd #33 on: March 19, 2018, 12:41:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 6
  • ar
Hola.

Alguien tiene el new.php a mano? El del post esta caido.

no es mas que un php que eliminaron todo el codigo y pegaron el codigo iframe de una fanpage, eso lo podes hacer no es tan dificil un saludo!!

No soy el mejor en PHP, pero voy a intentar si decis que es solo eso. Gracias.

Offline Linch #34 on: April 08, 2018, 04:22:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 437
  • ar
Hola si no me deja subir un link de descarga via admin como configuro o donde pongo el link dentro de php

Offline ImportedPotato #35 on: April 12, 2018, 11:55:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 5
  • ph

Offline Linch #36 on: April 17, 2018, 03:19:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 437
  • ar
Buenas colegas les vengo a preguntar como montar un foto del mismo y por ejemplo dentro de este hermoso proyecto activar el market porque me sale duttymu pero buscando no encuentro nada logico del como cambiar o poder tener el mio, aiuda q.q

Offline Linch #37 on: April 18, 2018, 12:42:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 437
  • ar
Como solucionaria el tema del que no me toma links para poner downloads, votos, tienda y foro?

Offline Bruno3D #38 on: April 21, 2018, 04:49:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 298
  • br
poderia me dizer qual a pasta estão os arquivos para serem traduzidos para PT-BR pois esta em espanhol rsrsrs gostaria de usar-lo em pt-br agradeço

Offline derolxd #39 on: April 25, 2018, 10:35:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 6
  • ar
Muchachos, alguien sabe como podemos hacer para cambiar re-captcha v2 a v3 de este template? Si lo logramos lo subo al foro.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1731 Views
Last post June 01, 2017, 08:28:39 PM
by Karuritoku
39 Replies
7506 Views
Last post May 18, 2018, 10:11:13 AM
by skarious
1 Replies
1399 Views
Last post June 07, 2017, 07:18:50 PM
by melo920
2 Replies
560 Views
Last post June 12, 2017, 11:46:19 PM
by Xysad
8 Replies
1103 Views
Last post July 15, 2017, 01:30:31 AM
by Xysad