Autor Topic: Files Season6 Episodio 3 - TitanTech 12.00.01  (Visto 22587 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bOikoT #60 on: August 03, 2017, 11:48:23 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 3
Con que Sistema operativo son funcionales estos files ????

Offline ivaancruzz #61 on: August 05, 2017, 10:54:57 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 394
  • Gracias recibida: 754
de donde saco el programa config.ttc editor? no me viene en ningun archivo que sale ahi...

Gracias:


Offline zedia93 #62 on: August 15, 2017, 06:36:47 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0

Offline davidrcj #63 on: September 03, 2017, 06:29:00 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 208
  • Gracias recibida: 458
Con que Sistema operativo son funcionales estos files ????
Sql 2008 y Windows server 2008 o Windows 7 64bits son los que e testado y andan al 100/

Offline biaku #64 on: September 10, 2017, 05:54:58 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 87
  • Gracias recibida: 381
estoy probando estos files y tengo el problema que se me cierra el cliente despues aprox un minuto que lo abro, alguien sabe a que se debe?
Desarrollador web, aficionado de los mmorpg

Offline arice03 #65 on: September 25, 2017, 03:59:26 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0

Offline alexislobote #66 on: September 25, 2017, 12:29:41 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 2
al abrir titanlinkserver se me cierra solo porque ? si usaba files TT y me funcionaba perfecto ahora con este se me cierra

Offline jeisonmartinez25 #67 on: September 25, 2017, 12:33:13 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 4
al abrir titanlinkserver se me cierra solo porque ? si usaba files TT y me funcionaba perfecto ahora con este se me cierra

eso pasa cuado no ejecutas las odbc correcta

Offline Bogaro #68 on: October 07, 2017, 05:35:33 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 3
hola soy nuevo pero pude instalar todo al pie de la letra el mu me funciona pero no tiene ningun mounstro y no tiene vendedores todo eso viene asi para editarlo? pense que el cliente estaba completo si me pueden sacar de dudas se los agradeceria mucho

Offline alexislobote #69 on: October 09, 2017, 01:19:54 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 2
tengo este problema ? los mapas normales si me puedo telestranportar pero los mapas que cancelan comercio como barracks y crifwolf no lo hace

Offline ZabiinoOo #70 on: October 09, 2017, 08:21:18 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4366
  • Gracias recibida: 45787
@alexislobote falta de configuracion del GSCS o abrir puertos GSCS pueden ser las razones de eso o simplemente que las gates no sean las correctas



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline alexislobote #71 on: October 10, 2017, 01:58:43 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 2
@alexislobote falta de configuracion del GSCS o abrir puertos GSCS pueden ser las razones de eso o simplemente que las gates no sean las correctas

@ZabiinoOo gracias x tu respuesta pero no creo q sean los gates porque 1 eh probado con otras 2 son los q trajieron los files y nadie se ah quejado de eso 3 en intentado ir con los comando de GM y eso lo mismo

dime que archivo debo configurar parar el GSCS
« Ultima edicion: October 11, 2017, 10:28:30 AM by alexislobote »

Offline Cindy20 #72 on: November 16, 2017, 01:02:23 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 1
Me dice que hay una nueva vercion del juego cuando voy a loguearme alguna solucion..!

Offline xxkarxx #73 on: December 07, 2017, 05:07:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 1
El problema que presenta estos Files es el siguiente >> https://imgur.com/N9Gojxu <<<<< como puede observar el main como el Laucher >> https://imgur.com/d4zFliv << funcionan de la misma manera y no se como poder ingresar al Cliente eso es el problema FTP que a muchos les ocasiona ! alguien puede dar alguna solucion a este problema? Seria de mucho gusto

Offline marcelo2 #74 on: December 13, 2017, 01:15:13 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Hola tengo un problema...inicio mi servidor lo mas bien pero no logro hacer q aparezcan los npc ni los mobs...si aparecen los bot y el servidor funciona pero no hay npc ni mobs alguna ayuda por favor!!! Gracias de antemano

Offline RIKIRICON #75 on: December 15, 2017, 06:07:06 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Buenas tardes ,he seguido los pasos de instalacion del cliente, pero cuando lo ejecuto, me dice  "Can not connect to FTP"
entra por el main no uses el launcher
cuando ejecuto el main, abre el launcher

POR SIMPLE RAZON PON LOS DATOS TAL Y COMO TE DICE EL EDITOR TTC Editor 1.4.2 HAY ESTA EN LA IMAGEN CON LOS CEROS Y AL FINAL 1

Offline LanzXAT #76 on: January 26, 2018, 08:02:48 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Muchas gracias me servira de mucho, cualquier duda porfavor espero que me ayudes

Offline Dkyzer #77 on: January 26, 2018, 09:31:41 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 80
Me dice que hay una nueva vercion del juego cuando voy a loguearme alguna solucion..!
es debido a que el main y el gameserver tienen diferentes seriales revisa el gameserver y el conect server checa que todo este igual al main saludos

Offline hackpreik #78 on: February 10, 2018, 04:46:26 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 1
tengo problemas al viajar a crywolf, barracks o algun otro mapa del cs, lo que pasa es que me desconecto cuando al elegir uno de esos mapas antes mencionados, tengo todos los puertos abiertos y el mapserverinfo bien confgiurado, en mis otros files anterior season 4 si puedo viajar a crywolf u otro map, osea no es problema de puertos, ya cambie los move del cliente y file por los que estan en el foro.

Offline ZabiinoOo #79 on: February 10, 2018, 05:14:54 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4366
  • Gracias recibida: 45787
@hackpreik tienes abierto y bien configurado el GS_CastleSiege?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
131 Replies
15767 Views
Last post November 13, 2018, 08:45:42 AM
by Jutes
55 Replies
11381 Views
Last post April 20, 2018, 02:03:48 PM
by notaloca
14 Replies
3490 Views
Last post Today at 03:25:46 AM
by jaime
1 Replies
314 Views
Last post December 01, 2017, 03:15:21 AM
by SChymare
4 Replies
210 Views
Last post May 11, 2018, 02:50:19 PM
by josexluis