Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con files s6 e3  (Visto 319 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wester on: July 12, 2017, 01:59:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 87
  • Gracias recibida: 369
  • ve


Me sale ese error al tratar de abrir el main, pero cuando voy a la carpeta main el archivo se encuentra, solo que dice que es corrupto :l
como hago en ese caso?

Imagen del archivo:
Spoiler for Hiden:

Online Karuritoku #1 on: July 12, 2017, 02:10:41 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 106
  • Gracias recibida: 205
  • pe
pues el archivo fue mal editado, remplazalo por el de otro cliente o busca en la ruta data/local/eng el itemtooltip_eng.bmd y el eng cambiarlo por spn y remplazas en la carpeta data/local/spn

Offline AltairN17 #2 on: July 12, 2017, 02:22:28 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 255
  • Gracias recibida: 3969
  • ar
Si tienes un lancher úsalo para cambiar el idioma del mu de esp a eng

Offline wester #3 on: July 12, 2017, 02:39:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 87
  • Gracias recibida: 369
  • ve
Si tienes un lancher úsalo para cambiar el idioma del mu de esp a eng

y como quito esa selección?  o necesito las source para hacerlo, no creo ._.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
955 Views
Last post July 06, 2017, 01:33:59 PM
by enzoenzo
2 Replies
142 Views
Last post April 11, 2019, 08:10:24 PM
by Liaon
2 Replies
127 Views
Last post June 10, 2019, 02:08:30 PM
by OneMU
2 Replies
52 Views
Last post September 19, 2019, 07:17:54 PM
by afabasc
2 Replies
58 Views
Last post October 06, 2019, 01:44:10 PM
by eltony133