Autor Topic: Muserver KaizenTeam 99.60/62T (Season I)  (Visto 975 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GoFire on: July 12, 2017, 12:05:49 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
Hola gente,vengo a presentarles mi problema,y mi problema es que configuré todo bien pero no me deja entrar al servidor,incluso probé con otro launcher y me entra tambien pero se me queda así...


Y así se queda no avanza de hay...

Offline Urko #1 on: July 12, 2017, 12:08:39 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 136
Hola gente,vengo a presentarles mi problema,y mi problema es que configuré todo bien pero no me deja entrar al servidor,incluso probé con otro launcher y me entra tambien pero se me queda así...


Y así se queda no avanza de hay...


Si se queda trabado es un problema de IPS, fíjate en el ConnectServer de poner bien las IPS, también fíjate el puerto del GAMESERVER, tiene que ser el mismo que esta en "config.ini" de la carpeta del MuServer.

Offline mechaloco #2 on: July 12, 2017, 12:13:30 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 132
  • Gracias recibida: 977
el error esta en el puerto o ip. Saludos.

Gracias:


Offline GoFire #3 on: July 12, 2017, 12:16:12 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
Hola gente,vengo a presentarles mi problema,y mi problema es que configuré todo bien pero no me deja entrar al servidor,incluso probé con otro launcher y me entra tambien pero se me queda así...


Y así se queda no avanza de hay...


Si se queda trabado es un problema de IPS, fíjate en el ConnectServer de poner bien las IPS, también fíjate el puerto del GAMESERVER, tiene que ser el mismo que esta en "config.ini" de la carpeta del MuServer.

Así tengo configurado el connectserver es correcto o estoy mal?

Offline Urko #4 on: July 12, 2017, 12:20:03 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 136
Hola gente,vengo a presentarles mi problema,y mi problema es que configuré todo bien pero no me deja entrar al servidor,incluso probé con otro launcher y me entra tambien pero se me queda así...


Y así se queda no avanza de hay...


Fijate que el puerto "55901" sea el mismo en el config.ini del gameserver! también revisa el iplist de la carpeta DATA

Si se queda trabado es un problema de IPS, fíjate en el ConnectServer de poner bien las IPS, también fíjate el puerto del GAMESERVER, tiene que ser el mismo que esta en "config.ini" de la carpeta del MuServer.

Así tengo configurado el connectserver es correcto o estoy mal?


Offline GoFire #5 on: July 12, 2017, 12:21:33 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
el error esta en el puerto o ip. Saludos.
en el launcher use la ip del vps puede ser ese el problema?? puedo usar la no ip?

Offline mechaloco #6 on: July 12, 2017, 12:22:28 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 132
  • Gracias recibida: 977
el error esta en el puerto o ip. Saludos.
en el launcher use la ip del vps puede ser ese el problema?? puedo usar la no ip?

podes usar ip del vps/no ip, fijate si el puerto del gameserver esta abierto en el firewall del vps.

Offline GoFire #7 on: July 12, 2017, 12:23:57 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
el error esta en el puerto o ip. Saludos.
en el launcher use la ip del vps puede ser ese el problema?? puedo usar la no ip?

podes usar ip del vps/no ip, fijate si el puerto del gameserver esta abierto en el firewall del vps.
Aparte de abrir el MuServer StartUp tengo que abrir tambien aparte el GameServer v0.1  Free??

Offline mechaloco #8 on: July 12, 2017, 12:26:13 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 132
  • Gracias recibida: 977
el error esta en el puerto o ip. Saludos.
en el launcher use la ip del vps puede ser ese el problema?? puedo usar la no ip?

podes usar ip del vps/no ip, fijate si el puerto del gameserver esta abierto en el firewall del vps.
Aparte de abrir el MuServer StartUp tengo que abrir tambien aparte el GameServer v0.1  Free??

Si, ejecutas el emulador exe sin crear acceso directo. Saludos

Offline GoFire #9 on: July 12, 2017, 12:28:22 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
el error esta en el puerto o ip. Saludos.
en el launcher use la ip del vps puede ser ese el problema?? puedo usar la no ip?

podes usar ip del vps/no ip, fijate si el puerto del gameserver esta abierto en el firewall del vps.
Aparte de abrir el MuServer StartUp tengo que abrir tambien aparte el GameServer v0.1  Free??

Si, ejecutas el emulador exe sin crear acceso directo. Saludos
Todo tal cual y mira lo que me sale al ejecutar el GameServer v0.1 ya que tengo hasta la GameServer v0.4 por los updates que has echo

Offline Urko #10 on: July 12, 2017, 12:32:41 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 136
el error esta en el puerto o ip. Saludos.
en el launcher use la ip del vps puede ser ese el problema?? puedo usar la no ip?

podes usar ip del vps/no ip, fijate si el puerto del gameserver esta abierto en el firewall del vps.
Aparte de abrir el MuServer StartUp tengo que abrir tambien aparte el GameServer v0.1  Free??

Si, ejecutas el emulador exe sin crear acceso directo. Saludos
Todo tal cual y mira lo que me sale al ejecutar el GameServer v0.1 ya que tengo hasta la GameServer v0.4 por los updates que has echo


Usa el v4 que fue el ultimo.. Acepta ese cartel y listo.

Offline GoFire #11 on: July 12, 2017, 12:37:57 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
el error esta en el puerto o ip. Saludos.
en el launcher use la ip del vps puede ser ese el problema?? puedo usar la no ip?

podes usar ip del vps/no ip, fijate si el puerto del gameserver esta abierto en el firewall del vps.
Aparte de abrir el MuServer StartUp tengo que abrir tambien aparte el GameServer v0.1  Free??

Si, ejecutas el emulador exe sin crear acceso directo. Saludos
Todo tal cual y mira lo que me sale al ejecutar el GameServer v0.1 ya que tengo hasta la GameServer v0.4 por los updates que has echo


Usa el v4 que fue el ultimo.. Acepta ese cartel y listo.

al ejecutar el GameServer v0.4 o cualquiera de los otros dos sale esto

Offline Urko #12 on: July 12, 2017, 12:38:54 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 136
el error esta en el puerto o ip. Saludos.
en el launcher use la ip del vps puede ser ese el problema?? puedo usar la no ip?

podes usar ip del vps/no ip, fijate si el puerto del gameserver esta abierto en el firewall del vps.
Aparte de abrir el MuServer StartUp tengo que abrir tambien aparte el GameServer v0.1  Free??

Si, ejecutas el emulador exe sin crear acceso directo. Saludos
Todo tal cual y mira lo que me sale al ejecutar el GameServer v0.1 ya que tengo hasta la GameServer v0.4 por los updates que has echo


Usa el v4 que fue el ultimo.. Acepta ese cartel y listo.

al ejecutar el GameServer v0.4 o cualquiera de los otros dos sale esto

Verifica la contraseña del SQL en el archivo config.ini dentro de la carpeta del MuServer

Offline GoFire #13 on: July 12, 2017, 12:46:20 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
el error esta en el puerto o ip. Saludos.
en el launcher use la ip del vps puede ser ese el problema?? puedo usar la no ip?

podes usar ip del vps/no ip, fijate si el puerto del gameserver esta abierto en el firewall del vps.
Aparte de abrir el MuServer StartUp tengo que abrir tambien aparte el GameServer v0.1  Free??

Si, ejecutas el emulador exe sin crear acceso directo. Saludos
Todo tal cual y mira lo que me sale al ejecutar el GameServer v0.1 ya que tengo hasta la GameServer v0.4 por los updates que has echo


Usa el v4 que fue el ultimo.. Acepta ese cartel y listo.

al ejecutar el GameServer v0.4 o cualquiera de los otros dos sale esto

Verifica la contraseña del SQL en el archivo config.ini dentro de la carpeta del MuServer
Listo bro logré entrar,pero me tiro este error en el GameServer es normal?

Offline Urko #14 on: July 12, 2017, 12:46:42 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 136
el error esta en el puerto o ip. Saludos.
en el launcher use la ip del vps puede ser ese el problema?? puedo usar la no ip?

podes usar ip del vps/no ip, fijate si el puerto del gameserver esta abierto en el firewall del vps.
Aparte de abrir el MuServer StartUp tengo que abrir tambien aparte el GameServer v0.1  Free??

Si, ejecutas el emulador exe sin crear acceso directo. Saludos
Todo tal cual y mira lo que me sale al ejecutar el GameServer v0.1 ya que tengo hasta la GameServer v0.4 por los updates que has echo


Usa el v4 que fue el ultimo.. Acepta ese cartel y listo.

al ejecutar el GameServer v0.4 o cualquiera de los otros dos sale esto

Verifica la contraseña del SQL en el archivo config.ini dentro de la carpeta del MuServer
Listo bro logré entrar,pero me tiro este error en el GameServer es normal?


Si, tranqulo.

Gracias:


Offline GoFire #15 on: July 12, 2017, 12:50:50 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
el error esta en el puerto o ip. Saludos.
en el launcher use la ip del vps puede ser ese el problema?? puedo usar la no ip?

podes usar ip del vps/no ip, fijate si el puerto del gameserver esta abierto en el firewall del vps.
Aparte de abrir el MuServer StartUp tengo que abrir tambien aparte el GameServer v0.1  Free??

Si, ejecutas el emulador exe sin crear acceso directo. Saludos
Todo tal cual y mira lo que me sale al ejecutar el GameServer v0.1 ya que tengo hasta la GameServer v0.4 por los updates que has echo


Usa el v4 que fue el ultimo.. Acepta ese cartel y listo.

al ejecutar el GameServer v0.4 o cualquiera de los otros dos sale esto

Verifica la contraseña del SQL en el archivo config.ini dentro de la carpeta del MuServer
Listo bro logré entrar,pero me tiro este error en el GameServer es normal?


Si, tranqulo.
Bueno amigo gracias,logré entrar tranquilo,ahora,para modificar las cosas del cliente,como las imagenes que trae en la interface,imagenes de carga etc,eso tengo que hablarlo con el creador del tema?? @mechaloco ??

Offline Urko #16 on: July 12, 2017, 12:52:51 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 136
el error esta en el puerto o ip. Saludos.
en el launcher use la ip del vps puede ser ese el problema?? puedo usar la no ip?

podes usar ip del vps/no ip, fijate si el puerto del gameserver esta abierto en el firewall del vps.
Aparte de abrir el MuServer StartUp tengo que abrir tambien aparte el GameServer v0.1  Free??

Si, ejecutas el emulador exe sin crear acceso directo. Saludos
Todo tal cual y mira lo que me sale al ejecutar el GameServer v0.1 ya que tengo hasta la GameServer v0.4 por los updates que has echo


Usa el v4 que fue el ultimo.. Acepta ese cartel y listo.

al ejecutar el GameServer v0.4 o cualquiera de los otros dos sale esto

Verifica la contraseña del SQL en el archivo config.ini dentro de la carpeta del MuServer
Listo bro logré entrar,pero me tiro este error en el GameServer es normal?


Si, tranqulo.
Bueno amigo gracias,logré entrar tranquilo,ahora,para modificar las cosas del cliente,como las imagenes que trae en la interface,imagenes de carga etc,eso tengo que hablarlo con el creador del tema?? @mechaloco ??

De nada, podes modificarlo a gusto esas cosas.. Lo unico que no podes es packear el main ya que viene packeado... Cualquier otra consulta publica en el foro

Gracias:


Offline GoFire #17 on: July 12, 2017, 12:53:58 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
Alguien que deje tema por terminado?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
65 Replies
8319 Views
Last post September 23, 2018, 10:52:06 PM
by TioFedEx
21 Replies
3578 Views
Last post February 13, 2018, 12:06:00 AM
by firemarcos
97 Replies
9387 Views
Last post August 18, 2018, 02:05:06 AM
by 92nato
5 Replies
412 Views
Last post October 17, 2017, 03:46:18 AM
by Luucaas
5 Replies
592 Views
Last post February 06, 2018, 10:26:30 PM
by Midnight