Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: DLL Camara 3D Version: 99.60/62T  (Visto 1817 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mechaloco on: July 06, 2017, 05:21:13 AM

  • C++ Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 158
  • Gracias recibida: 1626
  • ar
Bien amigos aquí le dejo la camara 3d para clientes 1.0M




Contraseña: "tuservermu.com.ve" - Sin comillas.
API: Init
* Se puede hookear con Stud PE

Creditos: Darkness creo.
« Ultima edicion: July 06, 2017, 05:38:48 AM by ZabiinoOo »

Offline Angel Olano #1 on: July 06, 2017, 11:45:44 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 443
  • Gracias recibida: 529
  • ve
Muy Bueno, funcionando de 10
saludos!

Offline admin123 #2 on: July 14, 2017, 04:59:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
hola no tenes una guia para agreagra s3

Offline admin123 #3 on: July 14, 2017, 05:01:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
hola no tenes una guia para agreagra a un cliente s3

Offline virgen #4 on: December 11, 2017, 02:43:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 1327
  • ar
para un mu 0.65. se puede modificar??

Online ZabiinoOo #5 on: December 11, 2017, 02:52:34 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.528
  • Gracias recibida: 68686
  • pe
@virgen el titulo indica la version



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline LoffoxD #6 on: July 19, 2018, 10:25:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 1
  • pe
como agrego a un seaosn 6 ? }

Offline pablito1231 #7 on: July 30, 2018, 10:57:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 35
  • ar
ya la hoocke, con cual activo la camara 3d?

Online ZabiinoOo #8 on: July 31, 2018, 12:50:45 AM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.528
  • Gracias recibida: 68686
  • pe
ya la hoocke, con cual activo la camara 3d?

Yo no se con cuales teclas se maneja este aporte, pero prueba con F9 o F11 me imagino son las teclas que se usan para cam3d comunmente



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline shangxin #9 on: July 31, 2018, 05:11:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 20
  • cn

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
33 Replies
12745 Views
Last post November 07, 2018, 03:12:47 AM
by Jutes
51 Replies
11437 Views
Last post October 02, 2019, 08:36:10 AM
by baphomet
2 Replies
422 Views
Last post January 28, 2019, 03:46:16 PM
by moises13
14 Replies
1085 Views
Last post January 03, 2019, 08:41:02 PM
by repiolaa
5 Replies
141 Views
Last post September 17, 2019, 11:49:22 PM
by humito