Autor Topic: Files 97d+99i - AminyuzTeam  (Visto 6261 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline caron22 #40 on: October 08, 2018, 04:57:05 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 545
  • Gracias recibida: 1476
  • ar
Que tal, me pueden pasar los comandos para agregarle a estos files y como se hace ya que tiene pocas cosas?...
Te cuento, es como pedir un par de alas para que que el monopatin vuele. Si bien tiene algo de logica en la practica no es tan facil, lleva mucho desarrollo y trabajo agregar esto, sin loos sources (Planos del avion) es imposible.
Espero que te aclare un poco el panorama.
El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Gracias:


Offline subzero #41 on: November 14, 2018, 10:45:28 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ar
hola amigos ,el cliente me dice q no corresponde a esa vercion dice que tengo que tener uno mas nuevo y no me deja entrar al juego .gracias

Offline Cloud #42 on: November 14, 2018, 10:52:07 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 11805
  • ar
hola amigos ,el cliente me dice q no corresponde a esa vercion dice que tengo que tener uno mas nuevo y no me deja entrar al juego .gracias
Tiene que coincidir el serial del cliente con el de las Files, fijate que no sean diferentes

Offline ZeroRad #43 on: November 16, 2018, 11:28:08 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 8
  • ar
Hola. una pregunta. Es compatible con SQL Server 2000?
ZeroRad

Online jorginhuz #44 on: November 16, 2018, 11:29:59 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 212
  • Gracias recibida: 12
  • ar
Si es compatible con sql 2000 ZeroRad

Offline ZeroRad #45 on: November 17, 2018, 11:48:13 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 8
  • ar
Hola, Queria saber si es compatible con SQL Server 2000 32 BITS

Desde ya muchas gracias, espero sus respuesta
ZeroRad

Gracias:


Offline Cloud #46 on: November 17, 2018, 04:03:09 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 11805
  • ar
Hola, Queria saber si es compatible con SQL Server 2000 32 BITS

Desde ya muchas gracias, espero sus respuesta
ya lo pregunto arriba amigo y se le contesto , todas las versiones clasicas son compatibles con sql 2000

Offline RisOZ #47 on: November 17, 2018, 11:44:29 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola, disculpen que joda ( seguro esto es algo estupido ) me podrian ayudar en este error?





« Ultima edicion: November 17, 2018, 11:49:21 PM by RisOZ »

Offline ZeroRad #48 on: November 21, 2018, 09:49:40 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 8
  • ar
Algun programa para cambiar la ip de el main?
ZeroRad

Offline -RASTAA👽 #49 on: November 21, 2018, 09:55:06 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.113
  • Gracias recibida: 9586
  • ve
Algun programa para cambiar la ip de el main?
Debes de usar un launcher para ejecutar el main con tu ip.

Offline ZeroRad #50 on: December 06, 2018, 01:23:57 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 8
  • ar
Una pequeña guía de instalación para los que están aprendiendo no estaría mal :D

Muy Buen Aporte!
ZeroRad

Offline Disturbi00 #51 on: December 28, 2018, 06:13:27 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 4
  • ar
consulta, el serverstarup me arranca sin errores al momento de querer entrar al server me desconecta, no encuentro la solucion para dicho caso, hay que configurar alguna ip en el main? de ser asi en donde lo encuentro? no hay guias de instalacion?

Offline -RASTAA👽 #52 on: December 28, 2018, 01:22:15 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.113
  • Gracias recibida: 9586
  • ve
consulta, el serverstarup me arranca sin errores al momento de querer entrar al server me desconecta, no encuentro la solucion para dicho caso, hay que configurar alguna ip en el main? de ser asi en donde lo encuentro? no hay guias de instalacion?
La ip la configuras desde el launcher de donde arranca el main, puede ser de que tengas:

1.- Puertos cerrados.
2.- Mala Configuracion de IP.

Offline Disturbi00 #53 on: December 28, 2018, 09:07:51 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 4
  • ar
configure con la misma ip el laucher, seria mi ipv4 ya que lo quiero habrir de forma local, estoy empezando a creer que es problema del cliente, la ip la configuro en cs/data/serverlist, todas las demas config van con contraseña del sql no entiendo que esta mal, los puertos que abri son el 44405, y algun otro que no recuerdo no se en que fallo, el muserver inicia corriente sin errores al momento de conectarme con el cliente no me aparece el cartelito de servidor, directamente me sale que he sido desconectado del servidor
« Ultima edicion: December 28, 2018, 09:16:43 PM by Disturbi00 »

Offline Disturbi00 #54 on: December 28, 2018, 09:20:55 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 4
  • ar
esto tendra algo que ver???


Offline Zeus #55 on: January 14, 2019, 11:11:27 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 330
  • ar
Hola que tal, quería consultar si el balance funciona bien en estos files! En el sentido de que si haciendo pruebas funciona o ya desde el source hay algo que no anda?

Hola, el balance funciona perfectamente, pero queda en usted la configuración.

Offline Klardon #56 on: January 16, 2019, 07:25:00 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • af

Offline Cloud #57 on: January 16, 2019, 09:46:24 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 11805
  • ar

Offline juanka2 #58 on: January 18, 2019, 12:26:48 AM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 136
  • Gracias recibida: 489
  • cl
Buen aporte.Los files funcionan con el cliente ,pero lastima que los archivos item.text (lado files) e item.bmd (lado cliente)no coinciden.
Trabaja sobre el item.bmd y pasalo a archivo txt con el editor BMD. desde ahi ve revisando las lineas de los archivos. Yo cree un itemkor nuevo a base de un item.bmd. no es tan dificil. solo debes ser ver cada detalle para evitar desconexiones por velocidad de armas, gloves y botas ^^

Offline masloko #59 on: January 30, 2019, 04:19:27 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 2
  • mx
algien tiene el editor de estos files?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
785 Views
Last post July 06, 2017, 02:33:59 PM
by enzoenzo
4 Replies
501 Views
Last post December 28, 2017, 05:28:16 PM
by aldo
1 Replies
470 Views
Last post March 04, 2018, 12:45:09 PM
by draguj
2 Replies
536 Views
Last post May 23, 2018, 06:52:32 PM
by Jean LR
5 Replies
218 Views
Last post September 27, 2018, 08:03:31 PM
by Marote