Autor Topic: Modulo Ranking de Horas Online  (Visto 1629 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Joaquin on: August 16, 2016, 10:11:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 989




BUENO, ESTE MODULO COMO BIEN DICE EL TITULO ES EL "Ranking de Horas Online" DE CADA JUGADOR EN EL SERVIDOR! TRABAJA CON EL "Nombre del PJ" YA QUE ES PARA EVITAR ROBO DE CUENTAS, ENTRE OTRAS COSAS!

INSTALACION

Spoiler for Hiden:
- DESCARGAR EL MODULO
- IR A xampp/htdocs/page_modules
- DENTRO DE LA CARPETA page_modules PEGAR EL ARCHIVO ( rankingonline.php )
- LUEGO ENTRAN A SU AdminCP Y LO AGREGAN Y LISTO! FUNCIONANDO AL 100%

ESPERO QUE LES SIRVA! SALUDOS!!

DESCARGA


CONTRASEÑA

tuservermu.com.ve
« Ultima edicion: January 14, 2017, 10:00:10 PM by EmmaDCG »

Offline ZabiinoOo #1 on: August 16, 2016, 11:10:36 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3691
  • Gracias recibida: 34752
Muchas gracias hermano, cabe destacar que elimine mi post porque este modulo fue fixeado ya que contenia un error que no mostraba las horas online y ya fue fixeado de todos modos si tienen algun problema en alguna otra version de mucore solo avisen.



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Online OtixelaxD #2 on: January 14, 2017, 07:10:37 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 6
Disculpanme pero para mucore 1.0.8 no anda el modulo...

Editado:
No lo uso con muemu, solo TT pero hasta ahora no hay una actualizacion  :(
« Ultima edicion: July 19, 2017, 02:31:52 PM by OtixelaxD »

Gracias:


Offline ZabiinoOo #3 on: January 14, 2017, 07:52:47 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3691
  • Gracias recibida: 34752
Disculpanme pero para mucore 1.0.8 no anda el modulo...

si lo estas probando con muemu quizas no trabaje con muemu pero no tiene que ver con la version de mucore, solo faltaria trabajar la adaptacion



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline ArnoldSzk #4 on: July 14, 2017, 12:24:45 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Como ya se menciono, para la mucore 1.08 no funciona :/

Offline mashemdq #5 on: March 11, 2018, 01:59:41 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 227
  • Gracias recibida: 4
Abra alguno para la web MVCore 1.17.0 ?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
282 Views
Last post November 20, 2016, 09:09:13 AM
by EmmaDCG
2 Replies
238 Views
Last post April 20, 2017, 11:55:06 PM
by kayorem
1 Replies
209 Views
Last post June 09, 2017, 04:33:52 PM
by bygroxd
2 Replies
438 Views
Last post April 22, 2018, 11:21:10 PM
by POPEY
2 Replies
50 Views
Last post June 10, 2018, 11:47:16 PM
by ZabiinoOo