Autor Topic: [APORTE] SQL Server 2008 R2- 64 bits + Licencias.  (Visto 7105 veces)

Yoss and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZabiinoOo #20 on: January 18, 2018, 11:24:56 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4071
  • Gracias recibida: 40478
@JhonfrankW7 el de mega es una version full, el de microsoft es una version light con lo necesario para una base de datos de muonline por lo tanto da igual cual de los 2 quieras descargar y usar, si quieres ahorrarte horas de descarga usa el de microsoft sirve igual



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline Angel Olano #21 on: January 18, 2018, 12:08:17 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 404
  • Gracias recibida: 305
@ZabiinoOo donde descarga el de 32bit ? solo veo x64

Offline masloko #22 on: January 22, 2018, 04:39:09 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 1
de casualidad tienen ese SQL server 2008 R2 pero apra 32bitz?

Online -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #23 on: January 22, 2018, 04:48:31 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1751
  • Gracias recibida: 5936

Offline viticob #24 on: March 01, 2018, 06:39:49 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 225
Quien save si este sql server 2008 se le puede agregar un usuario sa ya que al intalarlo no pidio para ponerle clave ni nada xd

Gracias:


Offline Byakko #25 on: May 04, 2018, 06:50:43 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 48
ESTO NO FUNCIONA EN WINDOWS 32 BITS CONFIRMADO!!

Online -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #26 on: May 04, 2018, 09:47:38 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1751
  • Gracias recibida: 5936
ESTO NO FUNCIONA EN WINDOWS 32 BITS CONFIRMADO!!
Amigo, obviamente el titulo lo dice que es para versiones 64 Bits.

Gracias:


Offline Byakko #27 on: May 04, 2018, 04:04:04 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 48
ESTO NO FUNCIONA EN WINDOWS 32 BITS CONFIRMADO!!
Amigo, obviamente el titulo lo dice que es para versiones 64 Bits.

Algunos titulos dice 32 & 64 bits y vi unos comentarios que decia que si era compatible con 32 bits en el cual respondieron " Yo lo instale en mi pc 64 y en un VPS 32 asi que no creo que allà problema" Mi coment es para prevenir y aclarar amigo n.n Salu2

Offline zerolose #28 on: May 07, 2018, 07:03:10 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 4
Estos dos sql no sirven para una instalacion de servidor , no dejara arrancar el agente sql por que son versiones express , esta complicado encontrar un full en ingles la verdad.

Offline Anemone #29 on: July 20, 2018, 11:09:50 AM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 173
  • Gracias recibida: 33
@ZabiinoOo Jefe, que paso con su versión?, ni siquiera me deja colocar la serial,
Me instala el Express pero este no trae el agent activado, es el free, entonces para que son las licencias?
« Ultima edicion: July 20, 2018, 11:31:36 AM by Anemone »

Offline ZabiinoOo #30 on: July 20, 2018, 05:25:17 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4071
  • Gracias recibida: 40478
@ZabiinoOo Jefe, que paso con su versión?, ni siquiera me deja colocar la serial,
Me instala el Express pero este no trae el agent activado, es el free, entonces para que son las licencias?

Creo que en el tema se especifico que el serial es solo si se necesita o no lo puse en el tema principal?

Por otro lado si descargas el directamente de microsoft viene completo no se que quieres decir si no viene activado el agent lo activas desde el manager enterprise no veo tanto drama



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Anemone #31 on: July 20, 2018, 09:00:20 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 173
  • Gracias recibida: 33
@ZabiinoOo Jefe, que paso con su versión?, ni siquiera me deja colocar la serial,
Me instala el Express pero este no trae el agent activado, es el free, entonces para que son las licencias?

Creo que en el tema se especifico que el serial es solo si se necesita o no lo puse en el tema principal?

Por otro lado si descargas el directamente de microsoft viene completo no se que quieres decir si no viene activado el agent lo activas desde el manager enterprise no veo tanto drama

Boss, como no estaba especificado,  pensé que las seriales lo dejaban full, pero es solo si la pide para activarla.

Al descargarlo ya sea por microsoft de su link o el de mega, estos me descargan la versión sqlexpress.
esta versión no deja ejecutar el sql agent aun que lo instale, he leido que las versiones express no tienen habilitada esta opción, pero si los otros, el enterprice/standar...etc.

No sirve ninguna Serial ni el keygen, solo instala el express normal :(
« Ultima edicion: July 20, 2018, 09:24:23 PM by Anemone »

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1246 Views
Last post September 23, 2017, 09:00:31 AM
by KrizR
27 Replies
5826 Views
Last post August 29, 2018, 03:26:48 PM
by decano
1 Replies
1169 Views
Last post April 15, 2018, 10:16:43 PM
by jhoancito
1 Replies
658 Views
Last post June 07, 2018, 02:37:41 AM
by jhoancito
1 Replies
137 Views
Last post June 24, 2018, 05:15:41 PM
by ZabiinoOo