Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Duda sobre item.txt (1.0m)  (Visto 628 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yhoon on: June 24, 2017, 07:53:48 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 514
  • Gracias recibida: 1497
  • ar
Buenas, bueno vengo a hacer esta simple consulta/pregunta.

A donde se configura en los files 1.0m darksteam, para que puedan usar cualquier item los pjs? Ya que trabaja con Vietnam, Y en el item(vet) no tiene para esas config, solo dicen los items que tiene el sv, nada mas. Y el item(kor), lo tiene, le cambie, pero no surge efecto...

Alguien puede ayudarme? Gracias

PD: Donde se configura el lvl de creacion del dl?

Y con que programa puedo editar el item.bmd? ya que con bmd y mutool, me tira todo encriptado..
« Ultima edicion: June 24, 2017, 08:14:32 PM by yhoon »

Gracias:


Offline ZabiinoOo #1 on: June 25, 2017, 06:26:06 AM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.518
  • Gracias recibida: 68431
  • pe
Para configurar las clases que usaran los items son las ultimas 5 columnas del item.txt y debes tambien hacer el cambio al item.bmd desde el cliente, yo te recomiendo usar estos archivos de otros 99 que te traiga el nombre de los items en ingles y sea un poco mas entendible



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline KeviNNN #2 on: June 25, 2017, 12:09:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 8
  • ar
Hola yhoon, no es necesario modificar el item.bmd del cliente para usar cualquier item, eso lo haces del lado server nomas, y como te dijo zabino son las ultimas 5 columnas que sería este orden, dw,dk,elf,mg,dl, puedes basarte en el item.txt de fireteam que son 1.0m también, vas comparando.

Offline yhoon #3 on: June 25, 2017, 01:01:09 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 514
  • Gracias recibida: 1497
  • ar
Que raro, lo habia modificado y no surtió efecto, pero ahora si.

Bueno 2 dudas mas, con que puedo editar el item.bmd? Lo necesito modificar para algo que quiero hacer. Pero con los programas que use (BMD EDITOR y MUTOOLKIT) me aparece todo encriptado.

Y la otra duda es, donde puedo editar el nivel de creación del MG y DL? Revise en todos lados y no encontre

Offline KeviNNN #4 on: June 25, 2017, 01:07:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 8
  • ar
Puedes usar el magic hand del foro para editar el item.bmd, respecto al mg dejame hacer memoria xd

Offline yhoon #5 on: June 25, 2017, 01:22:51 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 514
  • Gracias recibida: 1497
  • ar
Bueno, la hago corta, lo que quiero hacer es sacar al DL, y como vi que cuando recien entras al sv, solo podes crear DW DK Y ELF, y los otros 2 aparecen cuando llegas a tal lvl, quiero poner un nivel por ejemplo 401, al DL asi no lo puedan crear

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
219 Views
Last post March 16, 2019, 09:34:33 AM
by moises13
2 Replies
203 Views
Last post December 26, 2019, 09:20:26 PM
by Kroud
2 Replies
300 Views
Last post March 29, 2019, 06:10:19 PM
by yhoon
15 Replies
606 Views
Last post April 08, 2019, 08:34:48 PM
by yhoon
0 Replies
33 Views
Last post January 14, 2020, 05:17:56 PM
by dieguitox