Autor Topic: Modulo Gana con Adfly en mucore  (Visto 1255 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline thejonyx on: June 16, 2017, 07:21:29 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 146
  • Gracias recibida: 967
Modulo Gana con Adfly en mucore

Actualizacion 29/04/2018
se incluyeron en el modulo los archivos logger.php y security.php extraidos de mucore 1.0.8 aportada por @ZabiinoOo

buenas hoy vengo aportar un modulo para ganar dinero con tus enlaces ADFLY o cualquier otro acortador.

el modulo fue escrito 100% por mi thejonyx (RoboticGames) y lo aporto de forma gratuita para esta comunidad.

como funciona: el user visitara tu enlace adfly y al completar la visita dando en saltar publicidad se le cargara una cantidad de creditos q has definido en el area de admin (creditos WCoinC).

Como se usa:
1- instala el modulo
2- en el area de admin haz click en añadir un enlace
3- escoge un titulo y cantidad de creditos q dara ese enlace
4- el modulo te da un enlace q debes acortar con el adfly u otro acortador
5- el enlace obtenido lo colocas donde dice url acortada (ej: http: //adf.ly/qwert)
6- listo el enlace se les mostrara a los user y tu ganas con adfly

como se instala:
1- copia todos los archivos en tu carpeta raiz donde tengas la web.
2- instala el modulo en userCP como cualquier modulo normal
3- configura como se describe arriba

IMAGENES









DESCARGA



[Creditos]
web mucore 1.0.8
thejonyx
« Ultima edicion: April 29, 2018, 10:52:18 AM by thejonyx »
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline darkenix #1 on: June 16, 2017, 08:57:50 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 144
  • Gracias recibida: 605
Es un buen aporte, lastima que no me gusta utilizar este tipo de publicidades, si alguien lo quiere utilizar, bien por ello, pero deben saber que no todo el mundo está dispuesto entrar a una pagina llena de url acortadas, en la cual les recomiendo usarlo con prudencia.

Mas bien me refiero, no abusen dejando todos los hipervinculos llenas de publicidad, lo unico que conseguiran es que los usuarios se aburran antes de entrar en el servidor, pero si se puede utilizar en algunas áreas, como en la zona descarga tal vez, igual modo sigue siendo molesto.

Sld y es mi humilde opinión, pero creo que antes de utilizarlo, debemos ser conciente, que vamos a instalar en nuestra web y cómo lo vamos a utilizar, osea no llenar todos los enlaces de esta publicidad, en la cual esto no traerá beneficio para nosotros..
« Ultima edicion: June 16, 2017, 08:59:53 PM by darkenix »

Offline thejonyx #2 on: June 16, 2017, 09:27:39 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 146
  • Gracias recibida: 967
Es un buen aporte, lastima que no me gusta utilizar este tipo de publicidades, si alguien lo quiere utilizar, bien por ello, pero deben saber que no todo el mundo está dispuesto entrar a una pagina llena de url acortadas, en la cual les recomiendo usarlo con prudencia.

Mas bien me refiero, no abusen dejando todos los hipervinculos llenas de publicidad, lo unico que conseguiran es que los usuarios se aburran antes de entrar en el servidor, pero si se puede utilizar en algunas áreas, como en la zona descarga tal vez, igual modo sigue siendo molesto.

Sld y es mi humilde opinión, pero creo que antes de utilizarlo, debemos ser conciente, que vamos a instalar en nuestra web y cómo lo vamos a utilizar, osea no llenar todos los enlaces de esta publicidad, en la cual esto no traerá beneficio para nosotros..

hermano te confundiste de como se usa el modulo es mas parecido al modulo de voto por creditos qu solo te da los creditos al darle click a votar en el area especifica del modulo q los muestra. no se vera en ningun otro lado de la web como crees q sucedera.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Gracias:


Offline darkenix #3 on: June 16, 2017, 09:34:06 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 144
  • Gracias recibida: 605
Ah entiendo, si es asi cambia la cosa en la cual retiró mi mensaje anterior, bueno hay cada usuario verá si le conviene utilizarlo, tengo entendido que esta plataforma paga cada 10.000 enlaces visitados, creo que sale mas acuenta si el sitio tiene buen tráfico, sld.

Gracias:


Offline malon2k #4 on: June 18, 2017, 01:18:14 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 2794
hola amigo las cosa que vi a este modulo el el php tiene unos include que llaman a dos archivos en la carpeta engine que no posee la mucore
omiti esos dos archivos y realizamos unas modif y andubo perfecto el modulo

el otro problema es que creo adfly no te paga 2 clicks de una misma ip

y otro problema es despues de realizar el proceso te lleva a un link despues de hacer el salto de adfly si copias y pegas ese link omitis todo el modulo y te entrega los creditos lo mismo sin pasar por adfly


Offline thejonyx #5 on: June 18, 2017, 01:26:26 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 146
  • Gracias recibida: 967
hola amigo las cosa que vi a este modulo el el php tiene unos include que llaman a dos archivos en la carpeta engine que no posee la mucore
omiti esos dos archivos y realizamos unas modif y andubo perfecto el modulo

el otro problema es que creo adfly no te paga 2 clicks de una misma ip

y otro problema es despues de realizar el proceso te lleva a un link despues de hacer el salto de adfly si copias y pegas ese link omitis todo el modulo y te entrega los creditos lo mismo sin pasar por adfly

1- adfly si paga la misma ip cada 12 horas lo q no paga es el mismo enlace por lo q tienes q poner el enlace cada 12 horas para q sea valido aunq otros acortadores tienen menos tiempo de espera.

2- te sigue cargando los creditos sin pasar por adfly debido a q borraste y no incluiste los archicos q estan en include q son archivos tdb los cuales se encargan de hacer la comprobacion para q eso no ocurra al quitalos obiamente no puede hacer la comprobacion y por eso te da los creditos.

3- si no sabes mucho de php lo mas recomendable es q no toques el modulo e incluyas todo tal cual como se indica ya tus errores no son del modulo sino de una mala configuracion de tu parte.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline malon2k #6 on: June 18, 2017, 01:33:08 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 2794
y en donde esta los php que te pide en la mucore estaria bueno que especifique si usas alguna mucore modificada o la mu core por default
por que en la carpeta engine no estan
el trabajo esta muy bueno solo vi esos detalles por eso consulte en el post

Offline thejonyx #7 on: June 18, 2017, 02:06:02 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 146
  • Gracias recibida: 967
y en donde esta los php que te pide en la mucore estaria bueno que especifique si usas alguna mucore modificada o la mu core por default
por que en la carpeta engine no estan
el trabajo esta muy bueno solo vi esos detalles por eso consulte en el post
es la mucore por default y los archivos de comprobacion se agregaron para hacer funcionar al modulo se uso la carpeta engine para seguir la misma estructura q tiene la mucore, no afectan en nada la web y se uso este tipo de comprobacion por tdb para evitar la comprobacion por base de datos ya q no seria compatible para ciertos files porq usan base de datos diferente.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline malon2k #8 on: June 18, 2017, 02:17:22 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 2794
y en donde esta los php que te pide en la mucore estaria bueno que especifique si usas alguna mucore modificada o la mu core por default
por que en la carpeta engine no estan
el trabajo esta muy bueno solo vi esos detalles por eso consulte en el post
es la mucore por default y los archivos de comprobacion se agregaron para hacer funcionar al modulo se uso la carpeta engine para seguir la misma estructura q tiene la mucore, no afectan en nada la web y se uso este tipo de comprobacion por tdb para evitar la comprobacion por base de datos ya q no seria compatible para ciertos files porq usan base de datos diferente.



Carpeta engine






Offline thejonyx #9 on: June 18, 2017, 02:47:14 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 146
  • Gracias recibida: 967



Carpeta engine

[/quote]
amigo si quieres te doy soporte por mp ya q solo estas evidenciando tu falta de conocimiento en php. se ve claramente q el require llama a la carpeta engine, mientras q el include llama al logger desde la carpeta principal donde esta el archivo adfly.php en este caso la carpeta raiz por lo q se ese archivo logger funciona para q el user haga el cierre de session asi q debes de estar usando algun repack de mucore q no lo incluye y hace el cierre con otro metodo. el uso de llamar al archivo q comprueba el cierre de session te permite q el modulo no sea usado si no estas logeado en la web.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline malon2k #10 on: June 18, 2017, 03:46:41 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 129
  • Gracias recibida: 2794
disculpen que haga otro post esto va en soporte primero desde el principio te estoy diciendo que especifiques la mucore que esta usan oviamente que no es la default y podrias aclara que mucore usas solamente eso

desde el primer post te dije que mi mucore no posee esos php y te lo dije yo oviamente que el error que figura es que no encuentra esos php por que no existen en mi mucore ni en la 1.0.8 que esta aca en el foro ni en la 1.0.6 tampoco que esta aca en foro no hay que ser muy genio para saber eso

con respecto a que no tengo conocimiento en php estas acertado cuando fui a la facu lo daban como algo extra como un cursillo que no tenia relevancia con la carrera en si por eso no le vi importancia

pero si queres te paso mi contacto y hablamos de otros lenguajes de programacion mas complejos que este con todo gusto

Gracias:


Offline thejonyx #11 on: June 18, 2017, 04:20:55 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 146
  • Gracias recibida: 967
disculpen que haga otro post esto va en soporte primero desde el principio te estoy diciendo que especifiques la mucore que esta usan oviamente que no es la default y podrias aclara que mucore usas solamente eso

desde el primer post te dije que mi mucore no posee esos php y te lo dije yo oviamente que el error que figura es que no encuentra esos php por que no existen en mi mucore ni en la 1.0.8 que esta aca en el foro ni en la 1.0.6 tampoco que esta aca en foro no hay que ser muy genio para saber eso

con respecto a que no tengo conocimiento en php estas acertado cuando fui a la facu lo daban como algo extra como un cursillo que no tenia relevancia con la carrera en si por eso no le vi importancia

pero si queres te paso mi contacto y hablamos de otros lenguajes de programacion mas complejos que este con todo gusto
en los creditos de la publicacion dice mucore 1.0.8 igual man uso la web aportada por zabino q esta basada en la core default http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2419.0
gracias por tu invitacion pero q un lenguaje solucione problemas de forma escalar no lo hace mejor q otros.
no soy un genio ni un adivino para saber q archivos externos al modulo publicado no se hayan en la version de core q posees, pense q tu error era de problemas en el modulo no tengo como sabe q tus files no poseen archivos solicitados por el modulo desarrollado. como te dije es cuestion de q veas como tus files hacen el cierre de session para q el modulo sea adaptado por ti correctamente y no te de problemas en tu web.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline TheKing027 #12 on: April 28, 2018, 03:44:40 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 43
al modulo le falta el archivo segurity.php.
podrias subirlo?

Offline thejonyx #13 on: April 28, 2018, 10:34:32 AM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 146
  • Gracias recibida: 967
al modulo le falta el archivo segurity.php.
podrias subirlo?
el modulo no requiere el archivo segurity.php ya q ese es un archivo de la mucore no del modulo. igual como dice en los creditos uso la mucore 1.0.8 aportada por zabino.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline TheKing027 #14 on: April 28, 2018, 05:25:49 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 43
al modulo le falta el archivo segurity.php.
podrias subirlo?
el modulo no requiere el archivo segurity.php ya q ese es un archivo de la mucore no del modulo. igual como dice en los creditos uso la mucore 1.0.8 aportada por zabino.
El Modulo de verdad lo hiciste vos ?
Lo digo por que si lo hiciste vos no sabes lo que incluis, o simplemente fue un copy/paste de alguna traducion....
En el archivo adfly.php que esta en el rar que se descargar de este post en el codigo dice esto

Code: [Select]
<?php
/*
* @+================================================================+
* @¦ Modulo Barra de Noticias MUCore v1.0.8                         ¦
* @¦ Credits: Thejonyx - https://www.facebook.com/RoboticGames      ¦
* @¦ Credits: Thejonyx - http://roboticgames.ml                     ¦
* @+================================================================+
*/
//todo lo relacionador con la conexion a la base de datos
session_start( );
ob_start( );
require( "config.php" );
require( "engine/adodb/adodb.inc.php" );
require( "engine/core.php" );
require( "engine/connect_core.php" );
require( "engine/security.php" );
include( "logger.php" );

if ( $_SESSION['user_auth'] == "1" )
{
    $user_login = "1";
    $user_auth_id = $_SESSION['user_auth_id'];
}
else
{
entonces como es que no lo requiere? si el php hace el llamado?
tengo 2 cuestiones
1 El modulo no es de tu autoria
2 Al incluir segurity.php estabas pensando en otra cosa y te equivocaste xD

PD: descargar tu modulo extraelo y fijate el adfly.php y veraz que incluis el segurity.php

Offline thejonyx #15 on: April 29, 2018, 10:57:12 AM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 146
  • Gracias recibida: 967
al modulo le falta el archivo segurity.php.
podrias subirlo?
el modulo no requiere el archivo segurity.php ya q ese es un archivo de la mucore no del modulo. igual como dice en los creditos uso la mucore 1.0.8 aportada por zabino.
El Modulo de verdad lo hiciste vos ?
Lo digo por que si lo hiciste vos no sabes lo que incluis, o simplemente fue un copy/paste de alguna traducion....
En el archivo adfly.php que esta en el rar que se descargar de este post en el codigo dice esto

Code: [Select]
<?php
/*
* @+================================================================+
* @¦ Modulo Barra de Noticias MUCore v1.0.8                         ¦
* @¦ Credits: Thejonyx - https://www.facebook.com/RoboticGames      ¦
* @¦ Credits: Thejonyx - http://roboticgames.ml                     ¦
* @+================================================================+
*/
//todo lo relacionador con la conexion a la base de datos
session_start( );
ob_start( );
require( "config.php" );
require( "engine/adodb/adodb.inc.php" );
require( "engine/core.php" );
require( "engine/connect_core.php" );
require( "engine/security.php" );
include( "logger.php" );

if ( $_SESSION['user_auth'] == "1" )
{
    $user_login = "1";
    $user_auth_id = $_SESSION['user_auth_id'];
}
else
{
entonces como es que no lo requiere? si el php hace el llamado?
tengo 2 cuestiones
1 El modulo no es de tu autoria
2 Al incluir segurity.php estabas pensando en otra cosa y te equivocaste xD

PD: descargar tu modulo extraelo y fijate el adfly.php y veraz que incluis el segurity.php
saludos amigo acabo de subir el modulo incluyendo los archivos faltantes logger.php y security.php el modulo ya deberia funcionar correctamente. igual espero tu comentario indicando su funcionamiento.
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Gracias:


Offline armagedon #16 on: April 30, 2018, 01:20:56 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
 se podra colocar  adfly a los gameserver o al main

Offline darkjano #17 on: May 04, 2018, 08:04:52 PM

  • VIP
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 173
y se gana con adfly? tengo entendido que no pagan casi nada en latinoamerica y que con suerte en un mes se gana 1 dolar aprox.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
2807 Views
Last post November 27, 2017, 09:02:14 PM
by hackpreik
3 Replies
1771 Views
Last post October 14, 2018, 10:21:14 PM
by ZabiinoOo
13 Replies
3775 Views
Last post October 20, 2018, 11:56:27 PM
by LuisDM
17 Replies
838 Views
Last post June 16, 2017, 12:00:54 AM
by Ryuno
1 Replies
766 Views
Last post May 08, 2018, 02:02:32 AM
by ✬SOИY✬