Autor Topic: Problema con antihack muemu  (Visto 300 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AleCarolina on: June 14, 2017, 11:38:31 AM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 76
  • Gracias recibida: 51
buenas amigos de TuServerMU Tengo este problemita

y tengo el server on

todo esta bien en el server Y en el cliente solo configuro la ip y nombre pero no pasa del antihack

puertos abiertos en firewall


y puertos abiertos en firewall en router.

« Ultima edicion: June 14, 2017, 01:19:27 PM by ZabiinoOo »

Offline Marote #1 on: June 14, 2017, 11:40:56 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 951
  • Gracias recibida: 3085
buenas amigos de TuServerMU Tengo este problemita

y tengo el server on

todo esta bien en el server Y en el cliente solo configuro la ip y nombre pero no pasa del antihack

puertos abiertos en firewall


y puertos abiertos en firewall en router.


El puerto lado main, esta en 5999?. Otra cosa en que ip esta este puerto abierto?

Offline AleCarolina #2 on: June 14, 2017, 11:46:21 AM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 76
  • Gracias recibida: 51
Si el puerto lado main esta en 55999 y bueno esta abierto en mi ip fija

Offline ZabiinoOo #3 on: June 14, 2017, 12:01:33 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4187
  • Gracias recibida: 41803
Puedes verificar aqui si tienes dicho puerto abierto porfavor: http://www.portchecktool.com/ comentanos aver



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline AleCarolina #4 on: June 14, 2017, 12:08:02 PM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 76
  • Gracias recibida: 51
@ZabiinoOo  Me Sale
xProblem!  I could not see your service on  on port (55999).
Reason: Connection timed out.

Offline ZabiinoOo #5 on: June 14, 2017, 12:13:16 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4187
  • Gracias recibida: 41803
Es porque no esta abierto el puerto, por eso no te hace la conexion, como te dijo marote tienes que asegurarte de abrir bien el puerto usando la ipv4 correcta, sobre el router no tengo idea cual uses pero en youtube podes buscar la marca de tu router así te asesoran un poco mas sobre como abrir los puertos
« Ultima edicion: June 14, 2017, 12:15:33 PM by ZabiinoOo »



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline AleCarolina #6 on: June 14, 2017, 01:04:54 PM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 76
  • Gracias recibida: 51
gracias @ZabiinoOo  @Marote  ya solucione tube que borrar los puertos volver a abrirlos y reiniciar el router

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
14 Replies
498 Views
Last post July 17, 2018, 09:54:01 AM
by dropitem
5 Replies
404 Views
Last post September 19, 2017, 07:58:54 AM
by Azzlaer
5 Replies
164 Views
Last post June 20, 2018, 10:34:29 PM
by FreeStyle
10 Replies
219 Views
Last post June 26, 2018, 07:27:38 PM
by TioFedEx
2 Replies
91 Views
Last post October 05, 2018, 09:39:41 PM
by karita