Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ayuda con files season 6 muemu  (Visto 936 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mu-Origenes on: June 12, 2017, 11:33:03 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 7
  • pe

Offline Nexus #1 on: June 12, 2017, 03:29:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 296
  • Gracias recibida: 463
  • ve
editaste mal ese bmd, usa el cliente normal del repack, o reemplaza la carpeta local.

Offline Mu-Origenes #2 on: June 12, 2017, 04:43:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 7
  • pe
ese es el problema eske o edite nada solo edite lo normal del los files muemu y el cliente no toke nada de local

Offline Blade #3 on: June 12, 2017, 07:43:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 1614
  • pe
cm dice ahi el masterskill_spn esta dañado

Lo unico q tienes q hacer es cojer el masterskill_eng copiarla y llevarla a la carpeta spn y pegarla ahi solo q solo q le cambias el name por el de masterskill_spn y listo quedo

Salu2 :D

Offline TroYans #4 on: June 12, 2017, 08:39:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 4
  • ar
Si no tocaste nada en el archivo .. proba usar el bmd fixer..

Offline -RASTAA👽 #5 on: June 12, 2017, 09:33:52 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.312
  • Gracias recibida: 12215
  • pk
A mi me pasa eso pero no lo arregle, solo que deje mi mu en ingles ya que la mayoria son en ingles! ese error salta por el archivo bmd spn osea español, pero si lo pones en ingles dejara de salir ese error :)!

Offline ArnoldGarcia #6 on: June 13, 2017, 01:08:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 86
  • pe

Offline AltairN17 #7 on: June 13, 2017, 04:30:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 255
  • Gracias recibida: 4010
  • ar
Como ya te respondio Rasta debes ejecutar el cliente en ingles

Offline Mu-Origenes #8 on: June 13, 2017, 07:13:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 7
  • pe
discupa mi ingnorancia como lo ejecuto een ingles

Offline Mu-Origenes #9 on: June 13, 2017, 08:07:06 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 7
  • pe
bueno ahora me sale este error a la hora de prender el server
http://prntscr.com/fj8ivs

yuna cosa mas alguien sabe de una web que balla con estos files que tenga su web shop y sistema de votacion

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
769 Views
Last post November 02, 2016, 08:15:31 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
596 Views
Last post April 04, 2017, 04:19:13 PM
by Mu-Origenes
3 Replies
590 Views
Last post August 29, 2017, 08:06:43 PM
by emiliano31
18 Replies
1030 Views
Last post August 20, 2018, 01:48:41 AM
by dreams
12 Replies
587 Views
Last post February 06, 2019, 08:06:49 PM
by RandyPiero