Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Lorencia V  (Visto 3204 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Azzlaer on: June 12, 2017, 03:44:43 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.139
  • Gracias recibida: 10269
  • cl
Hola TuServerMU les vengo atraer mi rediseño del mapa Lorencia de MU ONLINE espero que les guste y puedan apreciarlo jaja desafortunadamente no se como crear el archivo Terrain para el servidor desde el Mapa lo iba a hacer con Pentium Tools.
Asi que les dejo link del mapa solo para que lo puedan visualizar en su Cliente de MU ONLINE.

Lo voy a estar mejorando el mapa asi que si alguien puede convertir este terrain de este cliente que me avise que las mejoras se van a notar ya que pretendo rearmar algunos mapas de MU ONLINE y hacer tambien minijuegos para que los usuarios puedan divertirse en eventos.

Dato importante: En la carpeta de World1 tendran varios archivos ATT que son los terrain de mi servidor y no los de esta modificacion que hice de Lorencia. Asi que no se confundan ya que esta modificacion no tiene archivos Terrain.












Link de Descarga:

Gracias:

yan0153, blackened28, dardevil, muangeles0414, PachoRasta, MilwOrm, wachinnet, tarikata, matthy, darkyuki, manuchasxd, Supraimas, TrystVenerious, Jhony, norean, DukkhaDTR, salasraul, KairosREX, joangelis, Mayealdhost, lFlasHerp, scocco32, namefootball, andercas, Mph1405, tedateamos, rujirot, Leioz, Conex21, Armada, VICUXXX, MPrecelle, ByChecho2290, xaxx10, dragon557, DarkHeliuM, jrusino, alancan, jaime, MikhontiK, magnelmu, big8360, alex72683, reveage, dlgstone87, sandrobtc, Dangokawai, iceagemu, fer1992, Gardelito, DarKTaloco, lemant, blasiken1, mendez1192, manugaby1, Amperal, jostickk, darkblad, Liaon, Ezealfano, xhades1, ShurikPurik, faol22, rodrigoavit, polo38, Stoormo, santiarchi, DarkNet, bassaim, elalma22, quero, Zgaming, agtanalata, kai1702, dragosombr, CatoFelix, bkduque, darkhorse16, ToKZ, danielhp, precheca, damayen, bollerito, dnmasterza, Pudge, elangelave, morge, Narcotic, rzyna, Skillz, pro323ti, jose4090, EzeQ, nemesis28, Vaiper, sombe30, 7539123, macubex120, morpheo, moises13, daman913, robercar40, Yalc, davidmelo, jhonatan01, coleto, Nargakh, muonline1, Kamilek97, CzCarl27, comojo, iramondias, athos47a, majoca10, capo1602, vietanhlsl, ivandcr, josexluis, megaboom, goncanob, zacros21, napal, lalo, Maxic1987, lazarocp, Yoss, pocabista1, maxihanne, samsunggon, Linch, clerigz, Chalidow, santos, z3r0x, Viper, dankzxp, -RASTAA👽, Juuanka, mustx1, darktosudo, Kingler, rakira10, DiegoRM, DjGamer, servermaster, edpa, sofertec, elpuninewells, fannever, kaliel@live.com, alessandro, smith, cryzz03, MaF1oZo, [ADM]Kyo, ToShirico, felvero, Terminator, pujosx, marianomarkoff, rakira100, yunnior123, chikitoxd, Anto, ValkyriaMu, elcris99, Joseleao, LidorNet, OtixelaxD, mrtacos12, gamesperu, fantoma, Bruce, matadores, Nexus, Guhs2joy, basthialbo, darkenix, cuervo15, djagripnos, ZabiinoOo

Offline Bruce #1 on: June 22, 2017, 02:02:01 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 817
  • pe
Hola @Azzlaer  muy bueno te esta quedando el mapa sin intensión de malograr tu post o desvirtuarlo te dejo esta pequeña guia para que sepas hacer el terrain.att para los files




« Ultima edicion: June 22, 2017, 02:29:02 AM by Bruce »

Gracias:


Offline Azzlaer #2 on: August 01, 2017, 08:26:37 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.139
  • Gracias recibida: 10269
  • cl
@Bruce  Pero si yo editando el mundo con MuWorldEditor se guarda usando el EncTerrain1.map  .. porque tu guia deberia de funcionar ??? si MuWorldEditor solo guarda ese archivo y no el Terrain1.att ??  :o :o :o :o

Online Natzugen #3 on: August 01, 2017, 09:51:04 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 537
  • Gracias recibida: 7684
  • co
@Bruce  Pero si yo editando el mundo con MuWorldEditor se guarda usando el EncTerrain1.map  .. porque tu guia deberia de funcionar ??? si MuWorldEditor solo guarda ese archivo y no el Terrain1.att ??  :o :o :o :o
world editor tambien edita el terrain del cliente, solo es exportarlo al server y ya

Gracias:


Offline muarcontes #4 on: August 01, 2017, 09:56:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 210
  • Gracias recibida: 1470
  • ar
Yo siempre después de editar lo paso por el Magic, como esta explicado en la guía.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
823 Views
Last post July 19, 2017, 02:01:05 PM
by Ryuno
5 Replies
1296 Views
Last post September 25, 2017, 09:30:31 PM
by sevenstars07
18 Replies
3721 Views
Last post September 29, 2019, 08:47:23 AM
by dracolio12
0 Replies
36 Views
Last post October 20, 2019, 09:53:36 AM
by markuxa
3 Replies
635 Views
Last post October 24, 2019, 11:34:42 PM
by xBebo1994x