Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files DarksTeam 1.0m - Update 8.3 [Ultimate] + Guia instalacion.  (Visto 34947 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline niqeto #100 on: June 24, 2017, 06:15:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 2
  • ar
la solucion al js q tarde en ejecutar es crear las obdc manualmente.. yo lo sulucione asi a y usaba slq server 2005 pero el mayor problema es en las obdc

Offline yhoon #101 on: June 24, 2017, 06:32:29 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 514
  • Gracias recibida: 1516
  • ar
Cual es el serial y version es la que tiene el parche? Ya que cuando quiero entrar me tira que no es la version correcta...

Offline Angel Olano #102 on: June 24, 2017, 08:44:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 443
  • Gracias recibida: 529
  • ve
amigos no gasten el tiempo testiando y preparando estos files tienen un bug que no super arreglar ni nada
es que cuando tiras una caja kundun y seleccionas personaje y entras de nuevo tienes de nuevo la caja kundun ese es el bug

Offline KeviNNN #103 on: June 25, 2017, 12:55:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 8
  • ar
@Aguztihn prueba usando /track

@yhoon Serial: Da7dhwfli34a48ke - Version en el lado server: 1.01.14 -
lado cliente: 22459

1.01.14=22459
server:1.01.14
cliente:22459

@Angel Olano Jamas tuve ese problema la verdad, me parece raro. Luego lo reviso

Gracias:


Offline Aguztihn #104 on: June 25, 2017, 08:15:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • ar
@KeviNNN Gracias, con /track funcionó! Ahora otro tema, cuando trato de entrar a Stadium me mueve a Lorencia, ¿te pasó?. Además intenté entrar con otra cuenta que tenia un pj propio y me pone que la cuenta ha sido transportada y no hay ningún pj
« Ultima edicion: June 25, 2017, 08:16:42 PM by Aguztihn »

Offline mu360 #105 on: June 28, 2017, 06:51:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar

Offline pepeeh #106 on: July 05, 2017, 12:37:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 126
  • Gracias recibida: 951
  • cl

Offline KeviNNN #107 on: July 05, 2017, 12:50:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 8
  • ar
comando trace desactivado ?

Lea los comentarios antes de preguntar, ya dije que no es /trace. Utiliza /track

Gracias:


Offline muhard #108 on: July 06, 2017, 03:42:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Estos files tienen BACKDOOR, si desean mando IMG , pero la verdad me encantan estos files, pero estan lleno de virus, alguna forma de remplazar los archivos infectados ?

Offline KeviNNN #109 on: July 06, 2017, 03:46:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 8
  • ar
Use estos files y jamás tuvieron virus, por lo menos estos que aportó sabino están limpios. Respecto al backdoor que yo sepa el GS esta limpio, capaz estas confundido con la 99 de MC que por cierto ya se removió el backdoor

Offline muhard #110 on: July 06, 2017, 03:57:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Perdon mi Ignorancia, estos files no contienen virus! lo que contiene un Backdoor (Puerta trasera) es el Joinserver sin MD5-. y es de gravedad alta, ya que te injectan por ese joinserver. es hack!! con todo respeto admin

Offline Angel Olano #111 on: July 06, 2017, 05:06:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 443
  • Gracias recibida: 529
  • ve
Perdon mi Ignorancia, estos files no contienen virus! lo que contiene un Backdoor (Puerta trasera) es el Joinserver sin MD5-. y es de gravedad alta, ya que te injectan por ese joinserver. es hack!! con todo respeto admin

Yo ando testiando estos files desde hace 3 dias y con el antivirus activado y todo hasta pase todos los archivos por viristotal en google y tampoco me detecto nada men, sera tu pc o vps q esta prodida  jajaja

Offline muhard #112 on: July 07, 2017, 08:15:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Les hago una pregunta, no creo que sea para soporte, Alguien sabe porque cuando llevo mi PJ a ''Arena'' al entrar al mapa, por la puerta, me lleva directamente a lorencia? me warpea a lorencia automaticamente,! es una mala config o ya vienen asi los files?

Offline muhard #113 on: July 07, 2017, 08:22:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 2
  • ar
tengo un problema prendo el mu antes de cambiar el ip y la clave del sql en los files verda y prende bn pero cuando edito las ip y clave cuando trato de prender el server se me quedan los programas Runing
pero si los prendo manualmente si prende :S


Al Startup ponele la IP '' 127.0.0.1 '' y el problema se soluciona!

Offline Angel Olano #114 on: July 07, 2017, 09:25:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 443
  • Gracias recibida: 529
  • ve
Les hago una pregunta, no creo que sea para soporte, Alguien sabe porque cuando llevo mi PJ a ''Arena'' al entrar al mapa, por la puerta, me lleva directamente a lorencia? me warpea a lorencia automaticamente,! es una mala config o ya vienen asi los files?

esos son los Gates men, busca en los files los gates y modifica las cordenadas que te lleve a la verdadera puerta de arena...
aqui te dejo los gate que ando usando, para ahorarte trabajo reemplazalo reiniciar servidor y listo

https://mega.nz/#!0EFUyAZY!_at6-CosQvPr6YaqHRvefvnMPwrKUexQ6bH-F6ndW-g

Offline Angel Olano #115 on: July 13, 2017, 11:52:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 443
  • Gracias recibida: 529
  • ve
alguien me dice porque en el chaos castle muero estando full y editado todo ?

Offline wester #116 on: July 13, 2017, 12:14:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 398
  • ve
alguien me dice porque en el chaos castle muero estando full y editado todo ?

Ok te explico por que, porque eres noob :v
nah mentira, configura el daño de los mobs en Monster.txt
Busca la linea de los mobs del chaos castle y editalo a tu gusto

Gracias:


Offline Sherm1 #117 on: July 27, 2017, 12:28:06 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 17
  • ar
Alguno tiene problema con el /gmove? por que ami no me funciona lo demas va de 10! ,ayuda porfavor drogado

Offline pepeeh #118 on: July 27, 2017, 12:32:09 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 126
  • Gracias recibida: 951
  • cl
Alguno tiene problema con el /gmove? por que ami no me funciona lo demas va de 10! ,ayuda porfavor drogado

/track

Offline Sherm1 #119 on: July 27, 2017, 01:39:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 17
  • ar
Alguno tiene problema con el /gmove? por que ami no me funciona lo demas va de 10! ,ayuda porfavor drogado

/track

con el /track reemplaza al /trace & ese si funciona con normalidad .. pero para yo moverme ejemplo
/gmove xxxx 6 120 120 no

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
279 Replies
42560 Views
Last post January 19, 2020, 09:33:08 PM
by malekeith
144 Replies
17185 Views
Last post September 02, 2019, 10:00:54 AM
by Majestar
2 Replies
790 Views
Last post August 10, 2017, 02:19:03 PM
by Urko
10 Replies
3852 Views
Last post May 23, 2019, 10:03:23 PM
by punkjaja
6 Replies
301 Views
Last post July 11, 2019, 05:12:37 PM
by pelotudazo