Autor Topic: Files DarksTeam 1.0m - Update 8.3 [Ultimate] + Guia instalacion.  (Visto 24410 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline ediiinson #20 on: November 21, 2016, 12:47:17 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 2224
tengo un problema prendo el mu antes de cambiar el ip y la clave del sql en los files verda y prende bn pero cuando edito las ip y clave cuando trato de prender el server se me quedan los programas Runing
pero si los prendo manualmente si prende :S

eso se debe a que no has editado los parametros de starup con las ip nuevas
El Que Frao

Offline Angel Olano #21 on: December 12, 2016, 01:13:04 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 441
  • Gracias recibida: 359
una pregunta me imagino que cn estos files se pueden valancear los personajes ? oh ya vienen valanceados ??
espero respuestas !!!!  drogado

Offline ZabiinoOo #22 on: December 12, 2016, 04:42:41 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4366
  • Gracias recibida: 45842
Si se pueden balancear pero no vienen balanceadas eso ya queda de parte de quien las monte



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline linkzero #23 on: December 18, 2016, 02:47:01 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 212
  • Gracias recibida: 1241
DEJO ALGUNOS DETALLES DE LOS FILES QUE YO LOS USE

1º Son estables?

Si son muy estables solo ahi que configurarlos bien

2º El pvp esta balanceado?

No, balancealo a tu gusto y proba

3º Lista de bugs?

Como todo files free tienen bug pero pocos y no molestan a la hora de levantar el server

4º Que sistema operativo me recomiendan y que sql ?

Cualquiera desde windows 2003 server y sql server 200  en adelante

5º Como configuro tal cosa

Solo trata de entender los archivos en DTDATA esta todo lo mas configurable y funcionan perfectos

6º Como configuro el CS?

Como en cualquier server no tiene nada de especial...

7º edito main y no anda

Usa launcher recomiendo el Launcher Autoupdate Laback q anda en el foro,solo deben buscar

8º La elf soldier de buff donde se configura?

No se configura sirve solo para server digamos slow.... xq es hasta lv 100 nada mas y no ahi manera de subirlo.

Offline ZabiinoOo #24 on: December 18, 2016, 06:33:28 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4366
  • Gracias recibida: 45842
ACTUALIZACION:
- Actualizado tema principal con link de descarga del ultimo update 6.1

[Beta 6.1 Changelog]
Fixed /offtrade spamming errors

- Agregado tambien parche para cliente con Sky Event y cell en icarus



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline DrakenBk #25 on: January 10, 2017, 06:00:41 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 87
  • Gracias recibida: 55

Online Lude #26 on: January 10, 2017, 06:11:00 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 3715
Me sale disconect

Algo estás configurando mal, crea un tema en la seccion de Soporte si quieres ayuda.

Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.

Offline Angel Olano #27 on: January 15, 2017, 10:51:17 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 441
  • Gracias recibida: 359
otra pregunta puedo usar sql server 2008r para estos files ?

Online Lude #28 on: January 16, 2017, 08:51:28 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 3715

Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.

Offline punkjaja #29 on: January 17, 2017, 01:49:09 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 26
como le quito el md5 no sirse ninguna maker y menos se puede crear pj con la mucore
« Ultima edicion: January 17, 2017, 02:00:19 AM by ZabiinoOo »

Online Lude #30 on: January 17, 2017, 09:54:31 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 3715

Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.

Offline fasito05 #31 on: January 17, 2017, 01:09:14 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 4
funciona todo perfecto, el unico problema que tengo es que al ir a Valley (mediante la M) desconecta y la cuenta se traba como que estuviera conectada, tengo el GameServer_CS configurado y funcionando (de hecho en el GSCS hay un contador de cuanto falta para el CastleSiege), pero el problema del Valley es bastante molesto.

Fuera de eso excelentes files.

Online Lude #32 on: January 17, 2017, 01:16:53 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 3715
funciona todo perfecto, el unico problema que tengo es que al ir a Valley (mediante la M) desconecta y la cuenta se traba como que estuviera conectada, tengo el GameServer_CS configurado y funcionando (de hecho en el GSCS hay un contador de cuanto falta para el CastleSiege), pero el problema del Valley es bastante molesto.

Fuera de eso excelentes files.

Solo por curiosidad, abriste el puerto del GSCS? por que sino no te dejará ir nunca.

Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.

Offline fasito05 #33 on: January 17, 2017, 01:21:24 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 4
funciona todo perfecto, el unico problema que tengo es que al ir a Valley (mediante la M) desconecta y la cuenta se traba como que estuviera conectada, tengo el GameServer_CS configurado y funcionando (de hecho en el GSCS hay un contador de cuanto falta para el CastleSiege), pero el problema del Valley es bastante molesto.

Fuera de eso excelentes files.

Solo por curiosidad, abriste el puerto del GSCS? por que sino no te dejará ir nunca.

Si te refieres al puerto que puse en el ConnectServer para el GSCS si, está abierto.

Online Lude #34 on: January 17, 2017, 01:23:05 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 3715
Si abriste el puerto y pusiste el GSCS con los parametros necesarios no tendría por que darte problemas, prueba reiniciando el server a ver.

Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.

Offline fasito05 #35 on: January 17, 2017, 01:39:07 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 4
EDITO: ya solucione, faltaban arreglar las IP en el MapServerInfo

Gracias.
« Ultima edicion: January 17, 2017, 02:06:27 PM by fasito05 »

Offline punkjaja #36 on: January 19, 2017, 09:35:04 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 26
nose que pasa que cuando quiero crear una cuenta via web no me deja creo que los files tiene md5 por todos lados si tienen una solucion porfa decirmelo

Online Lude #37 on: January 20, 2017, 10:40:19 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 3715
nose que pasa que cuando quiero crear una cuenta via web no me deja creo que los files tiene md5 por todos lados si tienen una solucion porfa decirmelo

Mas arriba deje una DB sin MD5, usa esa.

Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.

Offline pepeeh #38 on: January 25, 2017, 02:49:34 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 120
  • Gracias recibida: 643

Online Lude #39 on: January 25, 2017, 03:38:49 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 3715
se puede agregar shop de pc points  :o?

No, no se de donde sacas eso. El Cash Shop es a partir de Season 2, esto es 99.60.

Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
228 Replies
26379 Views
Last post December 09, 2018, 01:21:10 AM
by rescate02
137 Replies
10656 Views
Last post November 25, 2018, 05:57:59 PM
by herjuni
2 Replies
436 Views
Last post August 10, 2017, 04:19:03 PM
by Urko
9 Replies
2422 Views
Last post December 05, 2018, 02:25:26 PM
by duvan007
65 Replies
3369 Views
Last post November 29, 2018, 10:56:30 PM
by sergio466