Autor Topic: Cambiar nombre para MuEmu - WCoin C  (Visto 1098 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FrancoB on: May 12, 2017, 04:57:48 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 90
  • Gracias recibida: 505
Este modulo es el normal de cambiar nombre solo que adaptado a MuEmu.. Es decir en vez que "créditos" pide WCoin C... Al principio del modulo se elige cuantos WCoin C pide.. Ademas las tildes están corregidas.. Espero que les sirva!

DESCARGA




CONTRASEÑA

tuservermu.com.ve


CREDITOS
-El que hizo el modulo original-
Yo (Adaptación)
« Ultima edicion: May 12, 2017, 04:59:23 PM by FrancoB »
Yahoo respuestas papá

Offline Mu Resplandor #1 on: May 01, 2018, 05:33:49 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 0
Por favor podrias decirme como poner modulo en mi web mu core??

Offline Mu Resplandor #2 on: May 01, 2018, 05:42:44 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 0
por que solo se descargo un bloc de notas!!

Online ZabiinoOo #3 on: May 01, 2018, 10:02:42 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4188
  • Gracias recibida: 41837
@Mu Resplandor yo veo el archivo php

https://prnt.sc/jcku1w

Solo es subir a la carpeta pages_modules de la carpeta de la mucore y instalar el modulo sirve para mucore



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Mu Resplandor #4 on: May 03, 2018, 11:46:39 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 0
Pero como hago para que pida wcc y no zen amigo??

Offline moises13 #5 on: May 08, 2018, 12:39:30 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 58
@Mu Resplandor yo veo el archivo php

https://prnt.sc/jcku1w

Solo es subir a la carpeta pages_modules de la carpeta de la mucore y instalar el modulo sirve para mucore


bro disculpa, pero donde encuentro la carpeta pages_mudeles? me han instalado la web y no se donde estan las carpetas de mucore!

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #6 on: May 08, 2018, 04:17:49 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1806
  • Gracias recibida: 6266
@Mu Resplandor yo veo el archivo php

https://prnt.sc/jcku1w

Solo es subir a la carpeta pages_modules de la carpeta de la mucore y instalar el modulo sirve para mucore


bro disculpa, pero donde encuentro la carpeta pages_mudeles? me han instalado la web y no se donde estan las carpetas de mucore!

En la raiz de mu core amigo, si lo tienes en xampp ve a htdocs y allí mismo esta la carpeta.

Offline moises13 #7 on: May 08, 2018, 05:11:40 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 58
@Mu Resplandor yo veo el archivo php

https://prnt.sc/jcku1w

Solo es subir a la carpeta pages_modules de la carpeta de la mucore y instalar el modulo sirve para mucore


he buscado la carpeta xamp y no esta, dnd mas puede estar bro??

bro disculpa, pero donde encuentro la carpeta pages_mudeles? me han instalado la web y no se donde estan las carpetas de mucore!

En la raiz de mu core amigo, si lo tienes en xampp ve a htdocs y allí mismo esta la carpeta.

Offline DaiveSN #8 on: June 24, 2018, 12:08:14 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 11
hola amigo tengo un problema lo puse en mi servidor me cambia el nombre perfecto , uso files titan tech  pero tengo un problema no cobra nada solamente cambia el nombre perfectamente pero no cobra ni puntos creditos , wcoinC

Online ZabiinoOo #9 on: June 24, 2018, 12:24:41 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4188
  • Gracias recibida: 41837
hola amigo tengo un problema lo puse en mi servidor me cambia el nombre perfecto , uso files titan tech  pero tengo un problema no cobra nada solamente cambia el nombre perfectamente pero no cobra ni puntos creditos , wcoinC

Es porque TT no usa las monedas de MuEMU como WC WP GP, por eso debes actualizar el modulo abriendo el php y modificandolo para que trabaje con las tablas de la moneda con la que trabaja tus files



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline DaiveSN #10 on: June 24, 2018, 09:09:35 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 11
hola amigo tengo un problema lo puse en mi servidor me cambia el nombre perfecto , uso files titan tech  pero tengo un problema no cobra nada solamente cambia el nombre perfectamente pero no cobra ni puntos creditos , wcoinC

Es porque TT no usa las monedas de MuEMU como WC WP GP, por eso debes actualizar el modulo abriendo el php y modificandolo para que trabaje con las tablas de la moneda con la que trabaja tus files

Si trabaja con las monedas esas pude configurar el modulo de ruleta que ande ala perfeccion pero este me es dificil , mis conocimientos son muy bajos

Offline FrancoB #11 on: June 24, 2018, 06:28:58 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 90
  • Gracias recibida: 505
hola amigo tengo un problema lo puse en mi servidor me cambia el nombre perfecto , uso files titan tech  pero tengo un problema no cobra nada solamente cambia el nombre perfectamente pero no cobra ni puntos creditos , wcoinC

Es porque TT no usa las monedas de MuEMU como WC WP GP, por eso debes actualizar el modulo abriendo el php y modificandolo para que trabaje con las tablas de la moneda con la que trabaja tus files

Si trabaja con las monedas esas pude configurar el modulo de ruleta que ande ala perfeccion pero este me es dificil , mis conocimientos son muy bajos

Trabaja con el mismo nombre de monedas pero estan puestas en otras tablas..
Yahoo respuestas papá

Offline DaiveSN #12 on: July 22, 2018, 04:44:04 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 11
hola amigo tengo una duda

por que cuando lo quiero cambiar  el nombre del pj pero se que no tiene wcoinc  lo cambia igual no unicamente le cambia sino le otorga full WCOINC

uso files emu Season 6 epi 3 update 4 louis

Offline Deidad #13 on: September 10, 2018, 10:12:12 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 149
Error es que el valor $kredit no esta delcarado en ningun lado, lo que haremos sera cambair ese valor por un valor numerico neto.

Codigo erroneo
Code: [Select]
 if ($myrow2[credits]	< 100)
{
  echo msg('0','No tenes suficientes WCoin C. Necesitas 100 para usar esta funcion.');



Codigo Corregido

Code: [Select]

if ($myrow2[0] < 1000)
{
  echo msg('0','No tenes suficientes WCoin C. Necesitas 1000 para usar esta funcion.');

ASUMINDO QUE SU CAMBIO DE NOMBRE VALGA 1000 WC , EDITAR AL GUSTO SALUDOS.
« Ultima edicion: September 10, 2018, 10:37:07 PM by Deidad »

Gracias:


Offline Deidad #14 on: September 10, 2018, 10:55:10 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 149
hola amigo tengo un problema lo puse en mi servidor me cambia el nombre perfecto , uso files titan tech  pero tengo un problema no cobra nada solamente cambia el nombre perfectamente pero no cobra ni puntos creditos , wcoinC

escribeme al fb y te hago esa edicion del modulo de manera free amigo.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
408 Views
Last post May 11, 2017, 03:56:04 PM
by Xysad
3 Replies
445 Views
Last post August 27, 2017, 06:41:01 PM
by Natzugen
2 Replies
295 Views
Last post February 05, 2018, 12:00:29 AM
by dreams
26 Replies
471 Views
Last post March 19, 2018, 06:54:28 PM
by dreams
1 Replies
92 Views
Last post June 02, 2018, 04:22:07 PM
by Cloud