Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Edicion de los sourses  (Visto 432 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MonicaCisneros on: May 09, 2017, 10:38:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 260
  • Gracias recibida: 738
  • ve
Buenas noches, me han dicho que puedo editar los sourses del gs con visual estudio... pero intente hacerlo y me da un error.. tienen alguna guia o podrian explicarme los pasos a seguir?
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline malon2k #1 on: May 09, 2017, 10:42:02 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 4592
  • ar
si sos un poquito mas especifica te podriamos ayudar

Offline MonicaCisneros #2 on: May 09, 2017, 11:02:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 260
  • Gracias recibida: 738
  • ve
queria editar los sourses internos del gs o cualquier otro ejecutable
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline unico #3 on: May 09, 2017, 11:28:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1543
  • pe
creo que lo que eya  es una guia  como armar sus propios gs copilando las sources  e otras palabras  como podria armas sus propios files , ese tipo de guia busca

Offline melo920 #4 on: May 10, 2017, 04:44:48 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 1250
  • co
como todo tema de soporte, falta mas información
- que error te da? deja foto
- que visual estudio usas
- sistema operativo



Offline Marote #5 on: May 10, 2017, 06:13:51 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6184
  • ar
Buenas noches, me han dicho que puedo editar los sourses del gs con visual estudio... pero intente hacerlo y me da un error.. tienen alguna guia o podrian explicarme los pasos a seguir?

Te comento, que "editar" lado SRC, la terminologia es programar. No tiene forma alguna exacta de modificacion, ya que la misma queriere obviamente saber programar sobre visual.

Offline MonicaCisneros #6 on: May 10, 2017, 07:16:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 260
  • Gracias recibida: 738
  • ve
como todo tema de soporte, falta mas información
- que error te da? deja foto
- que visual estudio usas
- sistema operativo

algo asi de que visual estudio no puede analizar ejecutables, uso windows 10
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline Ryuno #7 on: May 11, 2017, 12:18:38 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 479
  • Gracias recibida: 1030
  • dz
Hola Si das una foto del error podria ayudarte.

lo comun es que vos estes usando un Visual superior al codigo de mu emu  cambiale las propiedades del codigo a Visual Studio 2010.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
486 Views
Last post January 21, 2018, 10:34:35 PM
by DeilanSasame
3 Replies
531 Views
Last post January 27, 2018, 10:46:26 PM
by aderman
8 Replies
547 Views
Last post September 18, 2018, 02:40:59 AM
by mardelmu
0 Replies
128 Views
Last post July 03, 2019, 10:17:22 AM
by IDexter
5 Replies
194 Views
Last post July 21, 2019, 11:21:47 PM
by siryus195