Autor Topic: Files Season 6 Epi 3 - TitansTech 12.00.02++  (Visto 12078 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cacikus #80 on: July 21, 2017, 03:57:43 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 3233
Muchas gracias, una última consulta.. con que letra se abre el menú de la imagen, donde están los gráficos etc?

No recuerdo si en F11. También se puede abrir por el botón

Offline naza1923 #81 on: July 22, 2017, 12:58:43 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 1
No estoy pudiendo activar el forzado de Main.exe a Mu.exe. En main.exe el ollydbg me muestra ya que esta puesto JNZ en vez de JMP, donde deberia. Pero el main sigue abriendose solo sin necesidad del Mu.exe (launcher)

Offline Cacikus #82 on: July 22, 2017, 04:21:28 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 3233
No estoy pudiendo activar el forzado de Main.exe a Mu.exe. En main.exe el ollydbg me muestra ya que esta puesto JNZ en vez de JMP, donde deberia. Pero el main sigue abriendose solo sin necesidad del Mu.exe (launcher)

Si tienes errores externos crea un tema de soporte en su respectiva sección, acá en este tema no es de soporte.

Offline Peluuca #83 on: July 24, 2017, 12:08:22 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 608
  • Gracias recibida: 279
@Cacikus disculpa la molestia, probaste el sistema de duelo? según lo que estoy probando al matarse una sola vez cualquier pj sea en duelo se sale del mismo y manda de nuevo a vulcanus, tenes idea que puede ser?

Offline Cacikus #84 on: July 24, 2017, 03:44:47 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 3233
@Cacikus disculpa la molestia, probaste el sistema de duelo? según lo que estoy probando al matarse una sola vez cualquier pj sea en duelo se sale del mismo y manda de nuevo a vulcanus, tenes idea que puede ser?

Eso lo tenía arreglado para un update, pero perdí todo y me aleje un poco del MU. Si llego a conseguirlo por allí lo aporto

Offline Peluuca #85 on: July 24, 2017, 03:52:42 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 608
  • Gracias recibida: 279
Ojalá puedas conseguirlo, voy a seguir probando! Muchas gracias :)

Offline seshero #86 on: July 24, 2017, 09:10:50 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 4

Offline nujd00 #87 on: July 24, 2017, 01:43:54 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 46
NUJD RABAGO

Offline exagel #88 on: July 24, 2017, 11:17:58 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 191
amigo este sv esta muy mal de cada rato me sale errores pff

Offline Peluuca #89 on: July 24, 2017, 11:32:44 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 608
  • Gracias recibida: 279
amigo este sv esta muy mal de cada rato me sale errores pff

Que errores? llevo 4 días on con el server sin problemas..

Offline exagel #90 on: July 25, 2017, 05:33:21 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 191
amigo este sv esta muy mal de cada rato me sale errores pff

Que errores? llevo 4 días on con el server sin problemas..
tube problemas para crear pj  he utilizar el modo gm  en funcion de sus comandos /gmmove etc etc, por otro lado al tercer dia crash y no podia conectarme mas de 10 segundos al cliente me salia una info sobre (hackchecksum) algo asi borre el archivo pero no me dura mas de 20 min solo prolongue (OJO UTILIZE EL CLIENTE BASE DE MUEMU) Y OTRO POR SI LAS MOSCAS CON LOS 2 ES IGUAL

Offline Cacikus #91 on: July 26, 2017, 04:46:24 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 3233
how about balance char?

It has balance system to personalize to taste.

amigo este sv esta muy mal de cada rato me sale errores pff
tube problemas para crear pj  he utilizar el modo gm  en funcion de sus comandos /gmmove etc etc, por otro lado al tercer dia crash y no podia conectarme mas de 10 segundos al cliente me salia una info sobre (hackchecksum) algo asi borre el archivo pero no me dura mas de 20 min solo prolongue (OJO UTILIZE EL CLIENTE BASE DE MUEMU) Y OTRO POR SI LAS MOSCAS CON LOS 2 ES IGUAL

Te equivocas, con los dos no es igual, los que YO subí no tienen ningún antihack, se los quite por eso mismo, problemas al momento de test u otras cosas, hubo un usuario que aporto algo "corregido" pero sólo agrego antihack y puso los item.txt e item.bmd ...

Y ya que mencionas el comando /gmove funciona correctamente, quizás lo estas utilizando mal.

Offline regolon #92 on: July 28, 2017, 11:57:23 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 135
Tiene soporte de mapas custom?

Offline Peluuca #93 on: July 28, 2017, 01:28:47 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 608
  • Gracias recibida: 279
De igual manera, el balance system creo que tiene algún que otro error.. Ya que al aumentarle el "daño" no surge efecto :S aún así apagando y prendiendo el servidor..

Offline hovelisco #94 on: July 29, 2017, 02:37:51 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 580
use estos files en un server y al tiempo deja de conectar los user
Lo que sea
   

Offline naza1923 #95 on: August 11, 2017, 12:47:51 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 1
Las alas 189 (la que una es roja y otra azul) no tiene o no se le ven las opciones excelent, hay 2 alas mas que les sucede lo mismo, hay algun fix para esto?  es problema del bmd?  porque el tooltip esta igual que en el resto de las alas custom y las otras funcionan bien. 

http://i.imgur.com/JJGlduJ.png

Offline xpollox101 #96 on: November 07, 2017, 10:35:12 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 34
ERROR AL IR A LOS MAPAS CS alguna solucion ?

Offline piscis007 #97 on: November 19, 2017, 11:21:14 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 89
si alguno tiene la solucion para las armas Bloody Dragon de rf que salen invisibles se les agradeceria

Offline lCripZ #98 on: November 28, 2017, 10:46:54 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 2
Buenas oye amigo dime aun q sea como puedo configurar para q no se salga del duelo  o donde tengo q editar algo sera mucha ayuda gracas

Offline dionizr #99 on: November 29, 2017, 11:55:42 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 14
hola disculpen mi ignorancia pero cual es la ip de ese cliente que soy novato y noc cual es la ip de ese cliente pa editarlo

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
345 Views
Last post November 18, 2017, 11:58:03 PM
by naza1923
0 Replies
217 Views
Last post November 26, 2017, 05:59:32 PM
by lCripZ
0 Replies
328 Views
Last post November 28, 2017, 01:43:38 AM
by lCripZ
0 Replies
186 Views
Last post November 30, 2017, 02:15:10 AM
by lCripZ
5 Replies
132 Views
Last post September 04, 2018, 07:13:04 PM
by Cloud