Autor Topic: Files Season 6 Epi 3 - TitansTech 12.00.02++  (Visto 10666 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hovelisco #40 on: June 21, 2017, 01:58:25 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 510
cual el la carpeta que carga el archivo de las alas customs ¿¿¿¿
Lo que sea
   

Offline regolon #41 on: June 23, 2017, 05:29:47 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 112
no me entra al servidor ya configure la ip y el c.main y nada. el servidor inicia todo normal el problema es con el cliente

Offline newm0n #42 on: June 23, 2017, 03:07:04 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 155
Les recuerdo que en mis files aportados si les desconecta al logearse es porque deben abrir el puerto del antihack

TCPPort=55401
UDPPort=55777

Gracias:


Offline regolon #43 on: June 23, 2017, 04:45:44 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 112
Muchas gracias por responderme "newm0n", yo use tu main sin el antihack he igual me desconectaba del servidor de todas maneras ya probare te agradesco tu ayuda.

Offline newm0n #44 on: June 23, 2017, 05:16:46 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 155
Espero que alguien me pueda aportar un balance para esos files del carácter y el skill ... se lo agradecería mucho y le ayudó a configurar su server y arreglar bug desde sources

Offline regolon #45 on: June 23, 2017, 05:36:13 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 112
newm0n amigo persiste el problema, use el cliente con mi ip, probe con otro cliente y nada. el server trabaja bien todo esta funcional y conectado que crees que pueda ser?

Offline hovelisco #46 on: June 27, 2017, 03:18:56 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 510
alguna guia de como hacer que funcione su cashshp
Lo que sea
   

Offline bskydragons #47 on: June 28, 2017, 01:44:59 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 1
ami me falla en estos casos!!
y me sale esto!!!
« Ultima edicion: June 28, 2017, 01:46:32 AM by bskydragons »

Offline arthurt94 #48 on: June 28, 2017, 08:43:41 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 31
ami me falla en estos casos!!
y me sale esto!!!


Solo descarga el DLL que te hace falta y pegalo en la carpeta del gameserver

Offline TroYans #49 on: June 29, 2017, 12:32:11 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 47
  • Gracias recibida: 3
tal vez sea un poco tarde... pero.. alguno sabe como bajar un poco el drop de items sock? caen con muchas opciones >.< no logro bajarle el drop.. ya probe desde items/items.ini y no pasa nada siguen cayendo xd

Offline Cacikus #50 on: June 29, 2017, 07:15:26 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 2863
ami me falla en estos casos!!
y me sale esto!!!


Descarga el Visual c++ 2012 desde la página de microsoft, lo instalas y ya problema resuelto.

tal vez sea un poco tarde... pero.. alguno sabe como bajar un poco el drop de items sock? caen con muchas opciones >.< no logro bajarle el drop.. ya probe desde items/items.ini y no pasa nada siguen cayendo xd

La cantidad de opciones excelentes en los items socket lo bajas/subes en el archivo SCFData/Items/SCF_SocketItems.ini

En las lineas:


SCFEnableExcSocketItemsDrop=0
SCFExcAdditionalPercentOnSocketItem=1
SCFExcMaximumOptionsOnSocketItem=3

SCFEnableExcOnZeroSoketItemsDrop=0
SCFExcAdditionalPercentOnZeroSocketItem=3
SCFExcMaximumOptionsOnZeroSocketItem=3

Gracias:


Offline gonzalo22 #51 on: June 29, 2017, 09:27:23 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 1
Buen aporte, los estoy testeando, cualquier problema, de bugs estare avisando ! Salu2

Offline TroYans #52 on: June 30, 2017, 02:44:10 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 47
  • Gracias recibida: 3
estando en devias 3 agregan stats con el comando /add .. al reloguear para que se agregue.. aparecen en devias 1 lo mismo con todos los mapas menos arena ////  probe con un gs mas viejo y no pasa esto.. sera que lo puedan arreglar?
« Ultima edicion: June 30, 2017, 05:50:48 PM by TroYans »

Offline hovelisco #53 on: June 30, 2017, 07:48:52 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 510
estando en devias 3 agregan stats con el comando /add .. al reloguear para que se agregue.. aparecen en devias 1 lo mismo con todos los mapas menos arena ////  probe con un gs mas viejo y no pasa esto.. sera que lo puedan arreglar?
amigo eso pasa por el reconect ya que si mal no entiendo al coenctar lanza cordenada al azar
Lo que sea
   

Offline hovelisco #54 on: June 30, 2017, 09:48:42 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 510
Al superar 27 user el TT deja de funcionar y se cierra
Lo que sea
   

Offline conejowolf #55 on: June 30, 2017, 10:23:32 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1085
Al superar 27 user el TT deja de funcionar y se cierra

TIene limite de usuarios???? :(

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline MaxVoll #56 on: June 30, 2017, 10:25:34 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 66
estando en devias 3 agregan stats con el comando /add .. al reloguear para que se agregue.. aparecen en devias 1 lo mismo con todos los mapas menos arena ////  probe con un gs mas viejo y no pasa esto.. sera que lo puedan arreglar?

eso es debido a que los files tienen un error y no guarda la posición del personaje al instante haciéndolo regresar a la zona safe al reloguiar o salir del server

Offline hovelisco #57 on: June 30, 2017, 10:48:21 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 510
maxvoll esos files tiene limite de usuarios ??? porque pasa que al pasar los 27 user se cae el Titanlinkserver
Lo que sea
   

Offline melo920 #58 on: June 30, 2017, 10:54:46 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1506
@hovelisco cambia el itembag por otros files , hay un error en unos files tt

Offline hovelisco #59 on: June 30, 2017, 11:20:31 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 510
ahora me da un error de s5quest info
Lo que sea
   

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
293 Views
Last post November 18, 2017, 11:58:03 PM
by naza1923
0 Replies
188 Views
Last post November 26, 2017, 05:59:32 PM
by lCripZ
0 Replies
265 Views
Last post November 28, 2017, 01:43:38 AM
by lCripZ
0 Replies
155 Views
Last post November 30, 2017, 02:15:10 AM
by lCripZ
5 Replies
84 Views
Last post September 04, 2018, 07:13:04 PM
by Cloud