Autor Topic: Files Season 6 Epi 3 - TitansTech 12.00.02++  (Visto 11828 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hovelisco #60 on: June 30, 2017, 11:39:07 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 551
Lo que sea
   

Gracias:


Offline djagripnos #61 on: July 02, 2017, 10:54:36 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 404
  • Gracias recibida: 8762
this files is have bugs + virus!!!!

Offline kreatorXD #62 on: July 02, 2017, 03:28:44 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 7
 tabacoTiene items custom?, se le puede agregar item custom?

Offline conejowolf #63 on: July 03, 2017, 04:32:14 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1190
@Cacikus  Me dirias si estos files tienen limite de usuarios?

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline hovelisco #64 on: July 03, 2017, 11:01:32 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 551
Lo que sea
   

Offline darkenix #65 on: July 03, 2017, 11:07:48 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 144
  • Gracias recibida: 585
@conejowolf No creo que existan files con límite de usuarios, los únicos que tienen este tipo de característica son los files de prueba que algunos usuarios postean, en la cual debes comprar la premium para que puedas quitar este límite.

Lo que si te cuento, que estos files no tienen límite y son muy estables.

Offline TroYans #66 on: July 03, 2017, 12:13:19 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 3
el unico problema que encontramos hasta el momento es que al reloguear no guarda el punto donde quedo el pj, te mueve al safe.. alguien puede arreglar eso?

Offline hovelisco #67 on: July 03, 2017, 01:34:38 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 551
intenta con otra base de datos
Lo que sea
   

Offline TroYans #68 on: July 03, 2017, 03:42:38 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 3
creo que el problema es en el GS por eso pido ayuda a alguno que sepa arreglarlo ya que es muy molesto.

Offline Cacikus #69 on: July 03, 2017, 04:02:40 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 449
  • Gracias recibida: 3103
@djagripnos cuales virus?

@kreatorXD Si se le pueden agregar items custom


No tienen limite de usuarios y lo que envia al safe es un error desde el source. El source lo perdi, si lo recupero lo publico

Gracias:


Offline djagripnos #70 on: July 03, 2017, 04:18:24 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 404
  • Gracias recibida: 8762

Offline Cacikus #71 on: July 06, 2017, 12:24:18 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 449
  • Gracias recibida: 3103
Virus ExDB + client

El ExDB si quieres no lo uses, configura el TitanlinkServer (que todos traen el exdb incompleto) y ya. No conseguí source de ExDB y todos los que revise ese era el más limpio.

Y del cliente, desconozco, el que yo subí estaba limpio 1/60 o 2/60 en virustotal no recuerdo bien, no se si utilizas el que aportaron por ahí

Offline kreatorXD #72 on: July 07, 2017, 03:42:40 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 7
Hola amigo al abrir el main.exe dice buscar solucion y lo puse compatible que hago ayudame, lo abro desde mi vps

Offline nepturnox #73 on: July 11, 2017, 12:20:09 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
gracias por los files pero el duelo solo dura 1 ROUND como los aumentos a su 10 ROUND...

Offline kanavickz #74 on: July 18, 2017, 03:11:05 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
los skill tree del rf no aumentan

Offline Ariox #75 on: July 20, 2017, 08:52:58 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 2
la pregunta del millon son estables para un servidor serio ?

Offline hovelisco #76 on: July 21, 2017, 01:17:40 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 551
hay que cambiarle muchas cosas a la larga dan muchos problemas aunque ya e solucionado casi todo
Lo que sea
   

Offline Peluuca #77 on: July 21, 2017, 12:32:06 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 596
  • Gracias recibida: 264
Hola, lleva algún puerto que no sea 44405, 55901, 55919? lo uso sin antihack, pero no deja logear.. es decir pongo la cuenta y queda bugeado moviéndose sin conectar xD

Offline Cacikus #78 on: July 21, 2017, 01:07:49 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 449
  • Gracias recibida: 3103
Hola, lleva algún puerto que no sea 44405, 55901, 55919? lo uso sin antihack, pero no deja logear.. es decir pongo la cuenta y queda bugeado moviéndose sin conectar xD

No es puerto, son los Enc y Dec que tienes diferentes en el cliente y en el servidor.

Usa el parche y el MuServer que yo deje y no sucederá eso.

Offline Peluuca #79 on: July 21, 2017, 03:06:11 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 596
  • Gracias recibida: 264
Hola, lleva algún puerto que no sea 44405, 55901, 55919? lo uso sin antihack, pero no deja logear.. es decir pongo la cuenta y queda bugeado moviéndose sin conectar xD

No es puerto, son los Enc y Dec que tienes diferentes en el cliente y en el servidor.

Usa el parche y el MuServer que yo deje y no sucederá eso.

Muchas gracias, una última consulta.. con que letra se abre el menú de la imagen, donde están los gráficos etc?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
325 Views
Last post November 18, 2017, 11:58:03 PM
by naza1923
0 Replies
210 Views
Last post November 26, 2017, 05:59:32 PM
by lCripZ
0 Replies
309 Views
Last post November 28, 2017, 01:43:38 AM
by lCripZ
0 Replies
177 Views
Last post November 30, 2017, 02:15:10 AM
by lCripZ
5 Replies
120 Views
Last post September 04, 2018, 07:13:04 PM
by Cloud