Autor Topic: MuWorld Editor 3.0  (Visto 2773 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Joaquin on: May 05, 2017, 07:58:15 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2726
Este programa sirve para editar CUALQUIER MAPA de MuOnline, espero que le den un buen uso !! Mu Facil de Usar.


DESCARGAS


LINK:



PASSWORD


tuservermu.com.ve

« Ultima edicion: May 20, 2017, 12:03:58 AM by ZabiinoOo »

Gracias:

tragokorto, SUBE-, SpectruM, EncoreVPS, BrokerKRK, kentuxo180, lordicus, dragovps, afabasc, matiudark, weberson, Ozrock, Diego159, Rashid98, muexiled, nescafe, Ubuntu MU, destacas, jhoszk, cachobmx, jonahxc, zebah, supponente, mayiny, Pyke, sebas7848, funzmu, olaolala3, AreS, lcthesecond, colemanxd, ByFredy, TheSilencer, BmGaara, cbarroso, VIERJA, corbi123, rasec, coto50, darkdemo, Cheke, otavio344, absalonm, Xerafserx, Jokin, Stoormo, velamas, zeruskill, haedorock, bustini, unish, martinkpo2, FrancoB, RyukZ, exoduz, Zeus, crews, RiiiDer, pavon7, kuy12345, nujd00, patrick323, ArnoldSzk, Audi, tunymu, rnsjoe, 4RM4G3D0N, irving22, hao2, ROLAND, hckt87, Laaardhe, Ivansitoxz, andrecitho, kingow, lauchagg, Natzugen, lokura, felix, Bruno3D, kenny666, SilverLife, keku7077, martinmaya, shushe97, Vaiper, Juedmar, moises13, Anemone, GGloudD, benjamatt, dendi, jigokush, punkxista, xpollox101, djagripnos, klolz55, GUNS, ryukanza, MATHASNBA, TomasVera, rondamon, razielgrox, pechurc, daman913, amaro19, narzuke16, Byro, RAIKON, sediento, snither, NaughtyDog, orangel0295, mumarmico, Opresor, INFIERNO, rachidy, leone2020, drynea, gun961, foxham, v19646596, Thale, psycho_rules, Pinponw, norean, darkenix, Readyx, Samuray™, arthurt94, pablito91, OtixelaxD, Stanly, stalintlv, dmgbuscador, TheSkuller, elizo10, neeck1234, GuidoJV, tinchostaf, jesusmvz, Lzvick, rzyna, franco142536, martin08, matiaslawwliet, Yalc, ghostx, Domo, Zendik, GrowDark, templow, emashot, josexluis, masloko, aspen, sampaforce, Jose994, Sonoro, seon20, daikol, Wolfing, sudaks, lautha, wesleyjackie, napal, Mike perez, Roccket, andrux92, Urko, freddyvn, downloadlucio, Linch, TioFedEx, kalaman, Nemesis, servermaster, pablitox13, Mr-K, sagat202, MaF1oZo, LanzSystem, Agusho, BlackSoul, ediiinson, draguj, jaijo64, rescate02, MDDM, RamLVA, DemetrioJC, yormo201, Drakenight, pcrc_17, piojito222, SoliDo, mario12, SaintZeus, Viper, silfredo, EliasIDV, evandrosnp, Benedetto12, JesusGz, PachoRasta, horny, darkroh, aguztin1, josedfb, Noise, cartel, Ziggs, LABMU, firenight18, RoldanHost, patarra201, denny785, moitinhlx, elangelave, helios74, GATITO, derolxd, victorking, facoogle, Amperal, faber, rensito09, Kamisama, Joseleao, -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽, Wendigo, PezziTomas, z3r0x, callnight, malo97, matutech97, damiqw, pujosx, josecipo, malone, shadow3475, Hess, rapidpk, crank, eliasnogue, luis333, Almdar, Skrillex, osvaldo1811, DeilanSasame, lexram, LUCHO586, spixder, felchuz, samhaiminh, Cindy20, hodsreico, XxagusxX, Mph1405, copitoxd23, gerraqui, KREATHOR, oGILBERTo, NicoGarcia, Evangelio, betito54321, socolas, froid11, WARLORD, wachi, rean95, Gabxd18, Skyx, cryzz03, DjGamer, iShutUp, xBebo1994x, israirom, mirco, Classea, CronoS_Master, seedmaker, CzCarl27, d3mon, lipokas, fabrixd, santos, TzCr4ck, Taladr0, hovelisco, pelotudazo, gamesperu, ZidSliver, cobyzero06, [Midgard], lucasexe, KHR3b, herjuni, Marote, susta250, POPEY, Anto, Korem, 1muarcadia1, ToShirico, hectoreaf, SChymare, rodrigovila22, TheWonejo, Andres-, lazarocp, ZeuS Black, sombe30, ernesto2, Ruulo, amiel, Ryuno, arsenio1, pibekpo, voyka, luizenrike07, regolon, firemarcos, areliux, muarce, wester, datos32, ferdsls, nelson, maxgun, blazing, mangal, shangay, Cote1X, jagg92, Ranger, sebascars321, marianomarkoff, iFox, jorge, MrStrife, Guniox, MsOrion, bukaro27, ZabiinoOo, yhoon, codyandel, sevenstars07, Guilleeh, canaeosis, Luid21, kayorem, Azzlaer

Offline Maykellove #1 on: May 05, 2017, 08:30:43 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 4
Hola buenas . tienes alguna guia de al menos modificar lorencia Etc ? por que abran muchas personas nuevas como yo aprendiendo como cada uno de ustedes aprendieron! Saludos!  drogado

Gracias:


Offline yhoon #2 on: May 19, 2017, 05:40:29 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 268
No tiene el .exe :/

Offline Azzlaer #3 on: May 19, 2017, 10:07:41 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 805
  • Gracias recibida: 4994
No tiene el .exe :/



Modifica el tema para que este arreglado.

Link Resubido y agregado archivo del Editor
« Ultima edicion: May 19, 2017, 11:49:19 PM by Azzlaer »

Offline Cindy20 #4 on: November 08, 2017, 03:52:09 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 1
Hola porque al abrir el programa todo esta invisible

Gracias:


Offline Azzlaer #5 on: February 12, 2018, 02:31:20 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 805
  • Gracias recibida: 4994
Hola porque al abrir el programa todo esta invisible

a mi me paso varias veces al intentar editar un mapa, se debe a que te faltan archivos o el mapa que intentas editar le faltan algunos Objetos y por eso no muestra nada.
es una lastima porque hay mapas muy buenos pero al momento de editarlos no funcionan jeje

Offline darkzero2835 #6 on: March 18, 2018, 07:02:50 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 4
exelente muchas gracias por compartir con nosotros espero que sea la ultima version gracias por todo igual saludos desde peru lima

Offline daikol #7 on: March 30, 2018, 08:30:24 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
tengo un problema al abrir el editor no me aparecen las letras ni nada


me pueden ayudar con eso gracias

Offline ✬SOИY✬ #8 on: March 30, 2018, 10:54:07 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 398
  • Gracias recibida: 3071
tengo un problema al abrir el editor no me aparecen las letras ni nada


me pueden ayudar con eso gracias
amigo actualiza tus microsoft visual c++ a de ser por eso que no te aparece la interfaz del tools
Saludos!
BAD BOY

Offline daikol #9 on: March 31, 2018, 11:41:02 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
tengo un problema al abrir el editor no me aparecen las letras ni nada


me pueden ayudar con eso gracias
amigo actualiza tus microsoft visual c++ a de ser por eso que no te aparece la interfaz del tools
Saludos!

Actualize todos pero sigue en lo mismo dime cual c++ actualizo porque actualize todos pero nada de nada

Offline hao2 #10 on: July 11, 2018, 05:57:08 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
me pide el key podrias facilitarmelo ? porfas ?
me aparece asi

https://ibb.co/chahE8

y no me deja arrancar ningun trabajo .. Gracias desde ya !
« Ultima edicion: July 11, 2018, 05:59:14 PM by hao2 »

Offline Azzlaer #11 on: July 11, 2018, 06:25:32 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 805
  • Gracias recibida: 4994
me pide el key podrias facilitarmelo ? porfas ?
me aparece asi

https://ibb.co/chahE8

y no me deja arrancar ningun trabajo .. Gracias desde ya !

Porque estas abriendo el EXE qe no es el crack xd
revisa que hay 2 EXE del editor xd

Gracias:


Offline hao2 #12 on: July 11, 2018, 07:33:13 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
me pide el key podrias facilitarmelo ? porfas ?
me aparece asi

https://ibb.co/chahE8

y no me deja arrancar ningun trabajo .. Gracias desde ya !

Porque estas abriendo el EXE qe no es el crack xd
revisa que hay 2 EXE del editor xd


perfecto ya pued entrar pero a la hora de elegir los terrai no me apracen busco la carpeta servermu data terrain.att y no los quiere abrir como q no los reconoce o usa otro archivo para editar ?

Offline Tiesto #13 on: July 11, 2018, 09:25:00 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 58
  • Gracias recibida: 7
me pide el key podrias facilitarmelo ? porfas ?
me aparece asi

https://ibb.co/chahE8

y no me deja arrancar ningun trabajo .. Gracias desde ya !

Porque estas abriendo el EXE qe no es el crack xd
revisa que hay 2 EXE del editor xd


perfecto ya pued entrar pero a la hora de elegir los terrai no me apracen busco la carpeta servermu data terrain.att y no los quiere abrir como q no los reconoce o usa otro archivo para editar ?

Tenes que abrir los terrain de parte del cliente , Cliente/data/terrain.7  es estadium ejemplo

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
483 Views
Last post May 12, 2017, 12:19:50 AM
by Azzlaer
5 Replies
654 Views
Last post September 25, 2017, 11:30:31 PM
by sevenstars07
0 Replies
274 Views
Last post August 25, 2017, 02:12:28 PM
by akirawar
0 Replies
186 Views
Last post January 07, 2018, 07:41:24 PM
by Notax
1 Replies
203 Views
Last post March 01, 2018, 01:40:05 PM
by dionito