Autor Topic: Agregar Un ConnectServer Por Cada GS en Mu Emu  (Visto 780 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ryuno on: May 03, 2017, 02:55:44 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 454
  • Gracias recibida: 880
  • dz
Hola Recientemente andaba Armando un 2 Sv con diferente Base De Datos ¿cual es el problema? ninguno solo es que mas que todo es estetico

Queria Agregar 2 conectServer para cada Gs para que se pudiese visualizar
el Valhalla Fast
Valhalla Slow
pero el problema es que solo me visualiza 1.

por ahora solo e podido colocar los 2 servidor el otro como subserver pero no gusta ya que no podra diferenciarse entre el fast y slow


Offline Cacikus #1 on: May 03, 2017, 03:09:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 449
  • Gracias recibida: 3930
  • ve
Prueba cambiando el MapServerGroup en el MapServerInfo.dat

0
//ServerCode   MapServerGroup   InitSetVal   IpAddress         Port
0                      0                 1        S127.0.0.1        55901
19                    0                 0        S127.0.0.1      55919
end
« Ultima edicion: May 03, 2017, 03:12:22 PM by Cacikus »

Offline FrancoB #2 on: May 03, 2017, 03:33:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 637
  • ar
Acordate tambien cambiar el group en el serverlist del cliente.............
Yahoo respuestas papá

Offline Azzlaer #3 on: May 03, 2017, 03:52:03 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.031
  • Gracias recibida: 8614
  • cl
No es mas facil que lo configures para que sean dos servidores y no 1 server con 2 sub servers,

Offline Ryuno #4 on: May 04, 2017, 11:14:29 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 454
  • Gracias recibida: 880
  • dz
No es mas facil que lo configures para que sean dos servidores y no 1 server con 2 sub servers,
Eso es lo que ando tratando de hacer me quede algo asi:


Offline Cacikus #5 on: May 04, 2017, 12:29:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 449
  • Gracias recibida: 3930
  • ve
Eso es lo que ando tratando de hacer me quede algo asi:



Probaste lo que yo te dije? También puedes sustituir el ConnectServer y probar con un TitanCS.

Offline Ryuno #6 on: May 04, 2017, 12:59:58 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 454
  • Gracias recibida: 880
  • dz
Eso es lo que ando tratando de hacer me quede algo asi:



Probaste lo que yo te dije? También puedes sustituir el ConnectServer y probar con un TitanCS.

No Funciono. y no uso el TitanCS porque no me gusta Revolver-

Offline Ryuno #7 on: May 04, 2017, 05:14:14 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 454
  • Gracias recibida: 880
  • dz
Alguien ? Podria Saber LA Respuesta XD
« Ultima edicion: May 04, 2017, 05:17:32 PM by Ryuno »

Offline Cacikus #8 on: May 04, 2017, 06:32:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 449
  • Gracias recibida: 3930
  • ve
No Funciono. y no uso el TitanCS porque no me gusta Revolver-

Pero prueba el titancs y en caso de que funcione intentas añadirle el server code al conncetserver de muemu. Los dos tienen el código liberado

Offline jimorrison #9 on: November 13, 2017, 07:47:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • mx

Offline unico #10 on: November 13, 2017, 08:44:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1402
  • pe
intentaste  modificando los nombres ? de cada sala en serverlist ?

Offline DeilanSasame #11 on: November 13, 2017, 09:43:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 605
  • ar
en el CS ay un X cantidad de Numero para Subserver del Server 1
Pasando esa elimite se crea otro Server

Por ejemplo

Code: [Select]
//ServerCode   ServerName         ServerAddress      ServerPort       ServerType
// Server 1+ CS
0              "GameServer"       "192.168.0.201"        55901            "SHOW"
19             "GameServerCS"     "192.168.0.201"        55919            "HIDE"

//Server 2
21              "GameServer2"       "192.168.0.201"        55902            "SHOW"
end

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
365 Views
Last post January 11, 2018, 12:09:15 PM
by rogeralexander
10 Replies
1623 Views
Last post September 06, 2018, 02:06:24 PM
by lucastosellolatini
3 Replies
189 Views
Last post November 09, 2018, 06:13:01 PM
by thaylormello
0 Replies
83 Views
Last post November 22, 2018, 09:17:15 PM
by jesusha1126
1 Replies
87 Views
Last post April 13, 2019, 09:49:05 AM
by Benjaz